Малыши у меня на днях переболели. Были сопли. Ни кашля,ни температуры. Только сопли,желтые такие,не хорошие. Дней за 5 я вылечила их. Носы дышали,соплей небыло.И после выздоровления прошло 3 дня,у Дани вчера,как положила спать на ночь-скаканула температура … Читать далее
Со следующего года было написано в интернете-пособие на первого и второго ребёнка с полутора до трёх лет будет будет введено не 50₽,а больше? Кто что слышал про это?
Платят мне пособия на третьего до трёх лет. В общем-не пойму че за фигня. В августе я уже не получала. В сентябре летала в НН и продлила. Сейчас октябрь. Должно быть начислено за три месяца-август,сентябрь,октябрь. А пришло сейчас только за 2. Звонить … Читать далее
Ну что,вот и устаканилось у нас тут уже. Готовы брать ипотеку. Дом хотим. И так,с чего начинать? Сначала идти в банк и подавать заявку? Или сначала присматривать дом?
Расскажу,как я встретила 30 лет))
Накануне,вечером я была ооооочень уставшая(с утра до ночи одна с детьми,муж работает),и решила я «проводить» старый год😂достала из морозилки ром,купила колу,уложила детей спать,налила,позвонила подружке по фейс-тайму … Читать далее
Сделал мне муж подарок на д.р. Он предлагал купить мне телефон,но я отказалась и попросила эпилятор. Ну обычный,главное-чтоб пинцетов по больше было и по мощнее моего. А в итоге вот что....фотоэпилятор. Уже прям в д.р.вечером опробовала его. Быстренько … Читать далее
У меня голова кругом идёт от этих садиков. Путевки,заявления. Короче. Как у нас в НН-встаёшь в очередь,очередь подходит-получаешь путевку и идёшь. Как это происходит тут-сначала пишешь заявление на то,чтобы поставить детей на очередь-одобрят или нет … Читать далее