Что дарите своим 10-летним девочкам на др и Новый год? Моя только о телефоне мечтает. Но а я люблю еще удивлять и чтоб было много маленьких подарочков. Пока собираю идеи.
Посоветуйте настольные игры на возраст 9-10 лет и старше, чтоб и взрослым было интересно. Если еще и артикулы напишете, буду благодарна ❤️ наши все надоели, хочется что-то новенькое.
В последние годы кто-то ходил? Я понимаю что на саму Красную площадь пускают только избранных… но ведь побывать во всей этой атмосфере уже много значит! 3 года живем в Москве и постоянно на…Читать далее
Проголосуйте, кому не сложно, за работу моей дочери по ссылке
https://victorymuseum.ru/online-programs/competition/konkurs-zashchitniki-otechestva-2025/detail.php?w=tyazhelo-v-uchenii-legko…Читать далее
Какой крем делаете для бисквитного рулета? Пробовала сгущенка вареная + масло - слишком жирно. Сливки + творожный крем - ребенку не зашло. Что еще можно попробовать?
Только я пожаловалась, что работает все криво-косо, как на следующий день оно просто перестало работать! Совсем! Итого с июля месяца я не могла войти. Через браузер из принципа не заходила.
Ну…Читать далее
У кого какие? Я использую биомио. Но что-то перестали нравиться. Замечаю в последнее время, что иногда остаются на посуде словно маленькие крапинки от нее, будто таблетка не растворилась до…Читать далее
Сижу через приложение. Уже смирилась, что фото чаще всего не вижу. Но вот куда деваются мои ответы?! Допустим приходит уведомление, что ответили на мой комментарий. Перехожу - нет ничего! Приходится…Читать далее
Ситуация такая: продаю сандалики дочки за чисто символическую сумму на одном из популярных интернет-сервисов. Сандалики ортопедические, хорошее состояние прям, дочь в саду в том году носила…Читать далее