давно меня здесь не было… что то как то забываю сбда вечно заходить)) у нас всё хорошо растем только в путь)))болтаем много чего уже)))в садик нас к сожалению не берут на этот год поэтому будем… Читать далее
Ну вот и отметили мы 2 годика наших, скромно с моей мамой папой бабушкой и приходил в гости к нам Анин папа)так как вместе мы уже не живем))))Подарил нам велосипед)))ну впрочем дочке всё понравилось… Читать далее
Блин… после родов стали выпадать волосы ровно через год… подскажите хорошие средства у кого было тоже самое???? не какие шампуни масла мне особо не помогают((((я их и не крашу уже больше полгода… Читать далее
Подскажите кто нибудь, может кому то раз в жизни приходилось употребить эту дрянь… чтоб не забеременеть...... вот у меня так были месячные в середине ноября прошли они по графику свои 5 дней,… Читать далее
Мамочки, вот кто деток отдавал в садик после 2 лет… ну в 2.5. 2.6. 2.7 как детки вообще реагировали куда их мама ведёт почему там оставляет? плакали или нет? долго привыкали?
Девочки побывали мы в деревне и подхватили стригучий лишай((((возвращаюсь я только завтра в москву в понедельник ко врачу((((у нас всего одно пятнышко и не болеее того… ну всё равно не приятно… Читать далее