ॐДашулькаॐ
ॐДашулькаॐ
Реутов
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
давно меня здесь не было… что то как то забываю сбда вечно заходить)) у нас всё хорошо растем только в путь)))болтаем много чего уже)))в садик нас к сожалению не берут на этот год поэтому будем… Читать далее
521
Ну вот и отметили мы 2 годика наших, скромно с моей мамой папой бабушкой и приходил в гости к нам Анин папа)так как вместе мы уже не живем))))Подарил нам велосипед)))ну впрочем дочке всё понравилось… Читать далее
3
651
Блин… после родов стали выпадать волосы ровно через год… подскажите хорошие средства у кого было тоже самое???? не какие шампуни масла мне особо не помогают((((я их и не крашу уже больше полгода… Читать далее
463
Подскажите кто нибудь, может кому то раз в жизни приходилось употребить эту дрянь… чтоб не забеременеть...... вот у меня так были месячные в середине ноября прошли они по графику свои 5 дней,… Читать далее
600
Девочки, у всех детки уже сами уже умеют есть ложкой, и вилкой??? мы можем вилкой не плохо есть а вот ложкой больше балуемся пока.....
1
495
Мамочки, вот кто деток отдавал в садик после 2 лет… ну в 2.5. 2.6. 2.7 как детки вообще реагировали куда их мама ведёт почему там оставляет? плакали или нет? долго привыкали?
407
Девочки побывали мы в деревне и подхватили стригучий лишай((((возвращаюсь я только завтра в москву в понедельник ко врачу((((у нас всего одно пятнышко и не болеее того… ну всё равно не приятно… Читать далее
653
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение