Мама
Мама
Город не указан
12 лет
5 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки-кесарюшки, вопрос к вам. Беременность полных 34 недели, имеется рубец на матке которому 6 лет, который до беременности был 11 мм. По узи в 33 недели этот же шов был 14 мм? Чё? Как такое… Читать далее
773
Девчат, чем спасаться? Кожа на руках ппц сухая, аж потрескалась( на ночь мажу обильно кремом, ничего не помогает( раз в месяц делаю парафинотерапию, которой хватает дня на 3и всё по новой( что… Читать далее
476
Что делать? Сына с утра рвет и поносит. Утром съел кашу и вырвал почти сразу, в обед выпросил макарон которые тоже вырвал, при чем абсолютно не переваренные. Чуть позже дала лекарство, которое… Читать далее
516
у нас гиперактивный ребенок, лазит везде где надо и не надо, но ладно бы только днем активность была. ночью во сне у нас тоже забеги по кровати, крутится-вертится со все стороны, спит перпендикулярно… Читать далее
548
С какого возраста ваши летки начали кататься на самокатах? наткнулась случайно и задумалась над таким самокатом сынуле летом 2 годика будет
361
переболела ветрянкой, думала в дурку заберут. после последнего прыща 11 дней прошло, частично все сошло, уже даже на улицу ходила. НО! зуд остался! чешется все, особенно спина и голова. у кого… Читать далее
246
поработала мать… снимала утренник в детском саду (я фотограф). И была там девочка, вся в цяточку. но кто ж знал что есть мамаши которые ведут больного ребенка на утренник в итоге — больна половина… Читать далее
504
Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день… Читать далее
5
350
Не знаю что с моим ребенком поисходит. Наверно недели 2 как начал психовать. Чуть-что не по его — сразу же бросается пластом на пол, дрыгает ногами, хватает все близ лежащие вещи и начинает… Читать далее
1
629
Закончила кормить маленького еще пол года назад, но тем не менее при надавливании выделяется молозиво и иногда чувствую такое чувство отдаленно напоминающее прилив молока. Грудь вроде как без… Читать далее
424
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение