Мамочки, когда вы начали давать своим малышам грибы? В частности интересуют шампиньоны. Сынуля практически полностью на общем столе, за исключением запрещенных продуктов. Готовила рагу овощное с грибами, и совсем забыла что грибы вроде как нельзя еще, … Читать далее
Мамочки, что думаете по поводу вакцинации от полиомиелита? мы первую пропустили, так как болели, да и сейчас пол носом еще мокро, но тем не менее ходим в сад где есть привитые дети. Пришла очередь второй волны вакцинации, делать не будем так как состояние … Читать далее
Кинула я свой алмазный глаза на валенки из войлока. Но они есть 2х видов: с мехом внутри и без меха. Бывалые мамочки, подскажите насколько эти валенки теплые? Ножка не мокнет? Реально ли не холодно в сапожках без меха?
18го декабря у сынули в саду новогодний утренник и я уже весь мозг себе проела в поисках оригинального персонажа для новогоднего костюма. Может у вас есть какие-то идеи?
первая зубная щетка
2 ноября 2015 19:59
сына проявил интерес к чистке зубов) сам берет и чистит зубки, хотя это ему никто не показывал еще)) так вот решила я что пора. пора нам чистить наши зубки. постал выбор щетки. какой она должна быть? или не замарачиваться купить первую близ лежащую?
стул у ребенка
1 ноября 2015 22:12
Когда у ваших деток сформировался взрослый стул? у нас он еще младенчески-жидкий. питаемся мы правильно, нормально. мне кажется уже давно у нас должны быть взрослые какахи. или я не права?
сон у нас полусовместный, я бы так сказала. ночью просыпается и мы забираем малого к себе. 1 раз было что проспал до утра и не просыпался, но я так и не смогла определить почему так получилось. кароч когда забираем малого к себе, он спит только в обнимку … Читать далее
нам 1,4, засыпаем на ручках, ложим в кроватку, сынулям там не продолжительно спит и просыпается. спрашивается чего, если взяв на руки он снова засыпает. среди ночи ясен пень забираем его к себе в кровать. но терпению приходит конец. я тяжело работаю, … Читать далее