Незнаю что подарить сыну на 5 летие.. Игрушек море, есть практически всё. У ребенка спрашивать бесполезно, он сам незнает что хочет. Посоветуйте что нибудь)
С 5 часов вечера температура скачет 39.2-39.8 не сбивается. Минимум который был это 38.9. Выпила уже таблеток 6 ибуклина, не помогает. Дома есть жидкий анальгин, ибуклин взрослый, нуофен взрослый, ношпа, уколы баралгина. Больше ничего. В аптеку не схожу, … Читать далее
Отдам даром 2 комплекта детского постельного белья. В каждом комплекте простыня и пододеяльник (наволочки нет). Комплекты абсолютно новые.
Один расцветкой для мальчиков. Второй совсем детский, нейтрального зеленого цвета.
Что лучше,сериал или книга? Что интереснее? Всегда считала, что книгу читать интереснее, нежелм смотреть фильм. Но у этого сериала столько поклонников, и я задумалась, может тоже стоило начать именно с него?
Хочу купить себе кардиотренажер для дома. В спортзал хожу 3 раза в неделю, чаще не получается, а хотелось бы… Хочу дополнительно дома заниматься. Сейчас дома кручу обруч и качаю пресс — но этого мне мало. Посоветуйте какой тренажер выбрать: велотренажер … Читать далее