Анна
Анна
Анна
Челябинск
12 лет
Была в сети 11 мес.
На сайте 12 лет
Все Алёна Беременность Воспитание детей. Детская психология ГВ Детский сад. Его минусы. Альтернатива. Женщина и мужчина Здоровье О детях... О женственности О материнстве Отношения с мамой Подготовка к родам Позитивная психология Послеродовый период Развитие ребёнка Семейные взаимоотношения Уход за новорождённым ребёнком Чудесные мгновения! ;)
1. РАЗВИТИЕ РЕБЁНКА Естественное родительство как фактор гармоничного развития ребёнка https://www.baby.ru/blogs/post/470191254-181805786/ Читать далее
11
В марте сделала УЗИ, обнаружили кисту в правом яичнике (24мм). Врач УЗИ сказала, что достаточно будет медикаментозного лечения, без операции. Но врач-гинеколог сказала, что, скорее всего без… Читать далее
УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛЯСКА EMMALJUNGA (люлька+прогулка) Б/У 15 000 руб От рождения до 3 лет Производство и сборка: Швеция Цвет: тёмно серый-хаки с защитным камуфляжным принтом Ширина: 64 см… Читать далее
Челябинск! Продам универсальную коляску-вездеход!
+6
#Дар / Обмен / Продажа
1
Всем привет! Ищу единомышленниц для приятного и взаимополезного общения в своём блоге в Вконтакте и в Инстаграмм :) Хочу делиться знаниями и обмениваться опытом в воспитании детей, детском развитии… Читать далее
— Я инфантильный. — Это зрелое признание. —Я боюсь брать на себя ответственность. — Не каждый осмелится сознаться в своём страхе. — Я не довожу до конца ни одного дела. — Вы умеете переключаться,… Читать далее
7
Не торгуйтесь с ребенком и не ведите себя так, как будто вы ему подотчетны. Выслушайте все аргументы и примите ваше решение. Потом вы можете изменить решение, выслушать дополнительные доводы… Читать далее
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама