ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
14 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 14 лет
Все
Болел живот ночью у ребёнка на той неделе, утром вызвали скорую, отвезли дабы исключить апендицит. Пошли к гастро, сделали узи и сдали биохимию крови, обнаружили лямблии по крови. По узи под… Читать далее
1219
http://www.baby.ru/blogs/post/428400838-46646035/ Начало Короче к обеду у Евы участились болезненные спазмы в животе, понос начался, тут я совсем перес ралась. Собрала вещи, вызвала скорую,… Читать далее
800
У меня ребёнок болеет уже как года 2 таким макаром. Первый день температуры 38,3 буквально часа 2 а потом весь день колеблется от 37,5 до 37,1. Сопли кашель, а бывает и без них… и вот так 1… Читать далее
713
Девчата скажите а у ваших детей остаются капельки после пописов на трусиках? После перенесённого у нас вульвовагинита я уже боюсь любых цветных выделений. И мне всё время кажется что всё опять… Читать далее
359
Сижу я значит на «hh» сайт для поиска работы. Глядь какая вакансия замечательная — Оператор Call centre, и зарпалата внушительная и условия минимальные, даже опыт работы не требуется. Оставляю… Читать далее
3
621
Снова у нас ЧП, в субботу моё бедовое дитятко опрокинула на себя горячую кружку с кофе. И ведь не под рукой у неё было, и сок ей подали который она просила а вот так вышло. Видать как написано… Читать далее
418
Девчат кто щас может по пырому снять виде на соту и отправить в ватсап для тяжело больного мальчика, тоесть видеопоздравление обращение к нему.А ещё если и с домашними животными то вобще будет… Читать далее
435
Впервые я с этим столкнулась недавно и была удивлена что у детей такое бывает. Вчера мы были на осмотре у детского гинеколога, потому как я у ребёнка заметила желтовато зелёные выделения на… Читать далее
1147
Вы бреете своих голышек? У меня мало зарастающая голышка, я её не брею и не эпилирую, от бритвы щетина потом колючая и волос становится ещё жёстче. Хотя её мохная жо пень мне совсем не нравится… Читать далее
#Зверье мое
563
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение