Алена
Алена
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 лет назад
На сайте 13 лет
Все Б, роды и ГВ Всё о нас Дети. Игры и подарки Дети. Книги, метод пособия, психология Дети. мы о развитии "Умница" Дети. Наши поделки и занятия Дети. праздники, поделки идеи. Дети. Развитие от 1 до 3 Дети. СКАНЫ книг Дети. Техники для творчества Дети. ТЗ и ТН. Планы, идеи, вдохновляшки для беженцев ЕДА - да - да!!!! закалка игры своими руками мои отзывы мои поделки Мой ВК на заметку наши игры, игрушки от 3х до 4х - Моторика, рисование, письма Подарки взрослым(Мужу, жене и т.д) Полезности ребенку ПП ФлайЛеди Худеем
Добрый день всем! прошу всех, даже тех кто с другого города! У кого есть детки, у кого уже старшие, у кого может внуки, у кого только планируются когда-либо. Большая просьба поддержать открытие… Читать далее
391
1
Архивная запись
сканы некоторых книжек тут http://www.baby.ru/blogs/post/369744661-100512625/ в этой теме собрала все закладочки свои в один пост. может кому будет интересно тоже. — буду дополнять надеюсь авторы… Читать далее
4710
11
история мамы с бебика читаем тут: http://m.baby.ru/blogs/post/370416122-32975380/ а мой ребенок дает руку всем. он всех любит, ни кого не боится (почти) если кто к нему ласково — он таит сразу…… Читать далее
2102
2
Архивная запись
От себя: не помню писала вам или нет, но тут решила продублить. советую всем почитать книги работает на детках которые уже могут говорить(или хотя бы хорошо и все понимать), хотя на своему проверяла… Читать далее
1740
5
В помощь пользователю Многие знают о том, что модераторы и помощники модераторов нашего сайта составили целую брошюру «В помощь пользователю». В ней есть статьи обо всех значимых моментах удобного… Читать далее
830
11
Сыночку 5.5 уже второй зубик вырос. 2 нижних передних. Первый шатался очень хорошо, но сам не выпал, а так как следующий уже вырос прилично, пошли к зубному, медсестра пальцем его раз и все… Читать далее
343
1
Каждая мама(или почти каждая) боготворит своего ребенка, и часто признать что он что-то делает не так ей крайне сложно. И часто слышу "мой такого сделать не мог" или "он так ни когда не сделает… Читать далее
711
1
Вторая Б, но у меня в первую не было ни тренингов, ни обычных схваток, по этому не знаю как это. Сейчас болит живот в районе пупка слева большая часть, но не весь живот. Живот не каменеет вр… Читать далее
191
Давно не писала про развивашки и книжки всякие. Реабилитируюсь немного :) в детстве я очень любила книжки логические, бабушка меня научила ребусами. Правда это было только в классе 2-3, ну так… Читать далее
Развивашки. Ребусы деткам 5 лет и старше
+5
263
5
То копчик болел, сяду и уже не встану - так неделю. Радовалась, что хоть лобок не болит. И вот он о себе напомнил. Тянет сильно где печень, весь день, сделали - печень в порядке, терапевт сказала… Читать далее
251
Добрый день всем! У кого есть детки, у кого уже старшие, у кого может внуки, у кого только планируются когда-либо. Большая просьба поддержать открытие БЕСПЛАТНОГО центра дополнительного образования… Читать далее
195
2
Недавно ходили в бассейн, пыталась ребенка (5,5 мальчик) туда водить в детскую секцию, не вышло, но у меня даже близко мысли не возникло, что бы его провести через женскую раздевалку. Я В мужскую… Читать далее
2474