Дарья Матбург
Дарья Матбург
Москва
18 лет
14 лет
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
девочки, не получается найти методическое пособие! сайт издательства — просто стена, никто не берет телефон, никто не отвечает на письма и обращения. я купила первую часть этого Модульного курса… Читать далее
3444
Девочки, очень нужны две книги, весь инет обрыла, не нашла((((( только какие-то сомнительные сайты с платной подпиской((( книги такие: Предпринимательство и городская культура в России, 1861—1914… Читать далее
322
Здравствуйте, я на сайте уже давно. с самого начала у меня была эта мысль, но все не решалась ее предложить. теперь думаю, можно и предложить разработчикам. помню, что было сообщество: Юридические… Читать далее
#Предложения и вопросы по работе бэби.ру
368
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/505181291/ Здравствуйте, размещаю первую работу на продажу)))) Покрывало из стрейч-жаккарда молочного белого цвета. Ткань тянется. По периметру… Читать далее
Покрывало на кровать белое молочное стрейч-жаккард
#Рукоделие
6
537
Всем привет! давно на этом форуме, но все не решалась сделать пост-визитку! Раньше я больше занималась мебелью (реставрацией, росписью), делала багеты для зеркал, расписывала плитку и лампы… Читать далее
#Рукоделие
8
434
Привет, девочки! долго не могла написать пост. тут уж решила — а то уже скоро осенние каникулы))) хочу с вами поделиться, где были этим летом и что успели посмотреть с детьми! боюсь не уложиться… Читать далее
1
472
Девчонки! посоветуйте, я готова купить одежду не по бросовым ценам, но хочется, чтобы качество было хорошее. побольше выбор натуральных тканей. покупала на изобилити. все в порядке, но в целом,… Читать далее
255
Девчонки, подскажите, кому, что важно при выборе детского матрасика в кроватку. или, может, быть кто-то чем-то особенным руководствовался? если — да, то чем, хотелось узнать.
#Ремонт и дизайн
419
24 января старшей исполнилось 8 лет. отмечали в детском клубе. так как я сама всегда провожу и устраиваю дни рождения, то устроила их хорошую вечеринку. решила поделиться с планом проведения… Читать далее
#От детей к подросткам
13
2160
Девчонки, прошу совета, как поступить? я не говорю о хамстве от незнакомых людей. нахамила мне мама нашего одноклассника. я промолчала, просто перестала общаться. через какое-то время нахамила… Читать далее
644
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение