Девочки, поделитесь своим опытом, если вы худели с помощью отказа от хлеба 🍞 и сладкого 🍫. Получилось сбросить вес? Какой результат у вас был и за какое время?
Девчонки, интересно ваше мнение. Ситуация такая. У меня ребенок учится в 3-м классе. У них в школе недавно сделали ремонт в спортивном зале. И вот всвязи с этим появилось новшество! А суть его такова: дети должны сами мыть спортивный зал!
У нас … Читать далее
Доброй ночи, всем мамочкам. Задам такой вопрос, так как очень переживаю. Сегодня сын( 10 лет ) вышел в школу после больничного, болели 1,5 недели.
Вечером сели делать уроки, делал их нехотя, без настроения, но это у нас как обычно, хоть и учится … Читать далее
Сегодня очень плохо спала ночью, перед утром провалилась в сон. Минут за 10 до будильника мне приснилось тихое постукивание в дверь. Я подрываюсь и бегу открывать. Думала муж вернулся или свекровь пришла. Открываю, а там никого. Вернулась в кровать, … Читать далее
Сегодня ночью очень плохо спала. Муж простыл, то кашлял, то ходил, я всё слышала. Потом он уехал на работу, я провалилась в сон. Потом сквозь сон стук толи в дверь, Толи в окно. Думаю, может муж вернулся или свекровь пришла(она рядом живет). Вскакиваю, … Читать далее
Девчонки, вспомнила один период своей жизни, захотела поделиться и ваше мнение почитать. Совпадение это или нет. В общем, когда с мужем поженились, первое время, а это около 3-х лет жили со свекровью и ее мамой. У них во дворе стоит два дома, свекровь … Читать далее
Девочки, дом свекрови будем переоформлять на мужа. Не знаем какую сделку выбрать! Дарение или купля- продажа? Может вы проходили это недавно и сможете дать совет?
Девчонки, созрел такой вопрос. Будем переоформлять дом свекрови на мужа, инициатива ее. Сказала, узнавайте и делайте. А с чего начать? Куда нужно ехать, в какую организацию? Будет договор купли-продажи скорее всего. Кто недавно проходил это, дайте совет … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Скажите, после АДС-М можно в школу идти? Сыну 9 лет, сегодня сделали прививку, медсестра сказала можно идти сразу в школу. А разве можно после вакцинации пребывать в общественном месте. Иммунитет же наверное снижается на фоне прививки🤔 … Читать далее