Я часто вижу вот такой эффект, когда меришь джинсы, домашние прямые брюки, посмотрите на фото пожалуйста.
На попе тянет, и спереди мешок как для мужского "хозяйства")))
Фото модели.Из-за чего… Читать далее
Мне надо любого работника жилищника, чтобы сварить четыре планки в гараже, это Митино улица Зенитчиков.Ищу из жилищника чтобы недорого сделали
Скажите кто живет в этом районе, у вас есть контакты… Читать далее
Я ради интереса посмотрела цены, в основном новые стоят от 100 и предел 1-2-3 млн.
Но на авито вижу объявления где за 30-40 можно купить норку бу.
И на фото выглядит норм.
Скажите в чем подвох… Читать далее
Я сразу после того, как сказала мужу о том, что это точка, зарегистрировалась на сз. Не для того, чтобы найти там самого крутого мужчину в мире, выйти замуж, а просто для общения, чтобы прийти… Читать далее
Многие знают мои посты о муже.
Было долгое время затишье.
И вот опять. Все было хорошо, то любит, то массаж делает, помогает, цветы куплю, правда мороз, все хорошо. Вчера планировали сегодня… Читать далее
Я спрашивала в гибдд как-то у знакомого, что хотела другой, красивый. Он ответил, что зачем, у тебя свой хороший.
Посмотрела, в нете действительно продаются за 80-100 т.р.
Сейчас продаю машину,… Читать далее
У меня есть скрипка (мастер, примерно начало 20 века), я играла на ней в средних классах, уже не помню ни сколько стоила, но неплохой ученический вариант.
Хочу продать.
Скажите, сейчас мастерам… Читать далее
Я в детстве жила на даче, когда у всех были примерно одинаковые дома.
Сейчас полно поселков, где есть эстетика. Даже у нас по пути едешь, стоят современные дома.
В нашем СНТ около 100 участков,… Читать далее
Хочу вывести пырей, он разросся на весь газон и забил газонную траву прошлогоднюю.
И читала комментарии, что можно нанести на листья гербицид на любой сорняк, буквально намазать кисточкой, и… Читать далее