НеДляВсехХорошая
НеДляВсехХорошая
Город не указан
Была в сети 6 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Вот мне последнее время интересно ,почему неработающие женщины ,при заполнении документов,в графе ПРОФЕССИЯ пишут ДОМОХОЗЯЙКА.Что это за професия такая?Что она подразумевает?Значит все остальные… Читать далее
423
может кто то скажет фигня а мне как то неприятно.Расскажу историю.У мужа есть друг.не близкий, ну так себе.Еще по весне он одолжил у нас туристическое снаряжение.То есть спальникии, палатку,… Читать далее
375
У меня есть.Какие? А вот такие.Вроде общение поддерживается.не ссорились, не конфликтовали, но обратки как таковой нет.То есть звоню в основном и каждый раз мне говорят«Ой.ты такая молодец что… Читать далее
#Телефон доверия
1217
Решила так сказать поделиться с вами мыслями и вас послушать мои дорогие.Что вы думаете о 8 марта как о празднике? Что для вас этот день? Для меня лично праздник как праздник.Что мы празднуем… Читать далее
432
но нет денег на счету! Суть вот в чем-пришло смс.видимо ошибся кто то такого содежания" Я справилась. 3760.52 см!" и номер росийский +79397… У меня нет никого на сносях, но порадовалась… Читать далее
378