Вот мне последнее время интересно ,почему неработающие женщины ,при
заполнении документов,в графе ПРОФЕССИЯ пишут ДОМОХОЗЯЙКА.Что это за
професия такая?Что она подразумевает?Значит все остальные… Читать далее
может кто то скажет фигня а мне как то неприятно.Расскажу историю.У мужа есть друг.не близкий, ну так себе.Еще по весне он одолжил у нас туристическое снаряжение.То есть спальникии, палатку,… Читать далее
Моей дочке 5,5 лет и мои знакомые в шоке что я до сих пор гуляю с ней.Ну как гуляю-вывела и сижу на лавке или стою.а она резвится с друзьями и я ей не нужна.Гуляю просто в целях безопасности,… Читать далее
У меня есть.Какие? А вот такие.Вроде общение поддерживается.не ссорились, не конфликтовали, но обратки как таковой нет.То есть звоню в основном и каждый раз мне говорят«Ой.ты такая молодец что… Читать далее
Решила так сказать поделиться с вами мыслями и вас послушать мои дорогие.Что вы думаете о 8 марта как о празднике? Что для вас этот день? Для меня лично праздник как праздник.Что мы празднуем… Читать далее
Прошу совета у знающих.Хочу испечь медовик и попробовать технику выполнения цветов из мастики.Как думаете.можно сверху медовика можно разместить цветы из мастики?
но нет денег на счету! Суть вот в чем-пришло смс.видимо ошибся кто то такого содежания" Я справилась. 3760.52 см!" и номер росийский +79397… У меня нет никого на сносях, но порадовалась… Читать далее