Подскажите пожалуйста! Месяц назад брали мазок, оказалось много лейкоцитов, поставили диагноз – кольпит, сдала бакпасев из церв. канала с определением чувст-ти к антибиотиков. Сегодня забрала результат, там написана 1 строчка: Lactobacterium 10 в 8 степени … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто сдавал такой анализ или знаком с этим, что значат эти показатели? Точнее 6 из 7 в норме, а один о чем то говорит, вопрос о чем… Ко врачу только через неделю… Может кто-нибудь подскажет?!
Врач направила к иммунологу. Проверить являюсь ли я носителем ЦМВ. Главное мне ничего подробно не рассказала. У меня что-то нашли или она всех отправляет. Начиталась в нете. такого страшного про ЦМВ не знаю что думать. У кого что-нибудь подобное было … Читать далее
Девочки, пришли результаты теста: Эстриол свободный выше нормы, врач направила к гинетику, вроде бы прочитала про этот гормон, не очень то и опасно, но все равно переживаю очень сильно. Сдавала было 18 с половиной неделек. У кого нибудь так было, пожалуйста … Читать далее
+Приветик, девочки!!! хочу поделится своими переживаниями! как и положено на сроке 18-19 недель меня отправили сдавать анализ (АФП ХГЧ)!!! АФП у меня был в норме, а вот ХГЧ завышен! врач в ЖК направила к генетику, и вот после двух недель переживаний … Читать далее
Обязательный в Москве или нет??? Меня никто не направлял на него, наблюдаюсь у заведующей жк, укол иммуноглобулина мне сделали в срок и бесплатно, сомневаюсь, что на какой-то листериоз она бы меня не направила… я права???
Девочки, сегодня была на приеме у гинеколога, они записали меня к инфекционисту, потому что 2 раза сомнительный результат на гепатит. Я сначала не поняла, может какая реакция, в школе часто когда манту делали, была странная реакция, и всегда отправляли … Читать далее