Всем привет, у меня такой вопрос-как часто надо сдавать анализ на антитела.У мужа вторая положительная, у меня первая отрицательная, в прошлую беременность сдавала кровь часто, чуть ли не каждые 2 недели, а в этот раз врач еще ни разу мне его не назначила … Читать далее
у меня эрозия, месяц назад гинеколог назначила кольпоскопию.записали только на 30 ноября. а 27 октября я была на узи, оказалось у меня гипертонус.мне кажется если я пойду на это, у меня вообще все колом встанет.девочки, помогите советом, не знаю, как … Читать далее
Всем привет!!! Скажите пожалуйста, нужно ли делать беременным кольпоскопию? У меня 15-16 недель беременности, эрозию мне обнаружили задолго до беременности, но ни один врач-гинеколог, у которых я наблюдалась, не назначала мне кольпоскопию. но она у меня … Читать далее
мамочки подскажите прошу кто сталкнулся с этой темой! я совсем запуталась… сдала анализ и мне посчитали 0.290% риск рождения ребенка с синдромом дауна. в другойм центре этот же анализ пересчитали и сказали что нужно считать по узи. узи я делала на 12 … Читать далее
Я здесь новенькая. Неделю назад сдавала анализ на гормоны. По результатам анализа акушер отправила к эндокринологу. Меня смущают результаты: Пролактон – 1392, Прогестерон-107. В инете прочитала что это повышенное содержание. Но эндокринолог на это внимания … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с повышением этих гормонов? Я сдавала на 4 неделе, показатели были завышены чуть ли не втрое((( Врач сказала, что это опасно, может быть выкидыш. Почти 2 недели пью Дексаметазон по пол таблетки в сутки. Когда увидела аннотацию … Читать далее
хочу спросить что такое дгэа? у меня 20 недель сдала анализ на дгэа, хотя с первым не сдавала(2 годика моему сыночку), врач сказал повышенный анализ.влияет ли этот анализ на плод? врач говорит что можеж быть прерывание, так переживаю, подскажите!!!