Что такое бак посев мочи на стерильность и бак посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам? Как сдаются эти анализы и больно ли это, а то мне что то про катетор говорили
Всем привет! Сегодня врач в жк меня озадачила. Сказала, что т.к. флюрография у меня заканчивается, то нужно сделать к следующему приему пробу Манту, а то не получу родовой сертификат. Не люблю все эти доп.анализы, тем более какие-то там бактерии вводить… … Читать далее
Моей подруге 31 год, они с мужем ждут ребенка, срок около 20 недель. Она сдала нализы на генетические отклонения и резельтаты намного выше нормы!!! Отправили к генетику. Она очень переживает, что все подтвердится после пересдачи анализов, плачет. К тому … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое Ureplasma sp., U. urealyticum (T – 960) и U. parvum ( Parvo) и предоставляют ли они опасность для плода на сроке 28- 29 недель? Заранее спасибо.
Девченки!!! Кто делал амниоцентез? и как все закончилось? Мне во вторник делать, а я места себе не нахожу уже 2 недели! Поделитесь своими впечатлениями и ощущениями кто делал! Спасибо!