Девчонки, подскажите, тут такое дело: когда я всала на учет, моя врач спросила меня не хочу ли сдать платно анализы на скрытые инфекции, на что я сказала, что платно – нет и она все это записала в моей карточке. Просто сестра недавно родила, сразу посоветовала, … Читать далее
*Врач направила сдавать пцр и ифа на скрытые инфекции и вирусы в платную клинику, общая стоимость анализов выходит почти 7000!!! Неужели нельзя бесплатно или дешевле сделать? Ростов-на-Дону, ну не верю я, что у нас только в платной лаборатории можно … Читать далее
Вакцина!!!
22 января 2011 09:17
Здравствуйте! Кто знает про эту вакцину «СалкоТриховак»?
*Встала на учет по беременности на 6 неделе, как только тест показал 2 полоски. Тогда же начала сдавать анализы и сдала мазок на цитологию. Спустя неделю с небольшим позвонили с консультации и вызвали срочно на прием. Сказали, что цитология не очень, … Читать далее
Завтра пойду сдевать анализ на антитела в 5-й раз..И даже знаю результат – «отриц.» Такое ощущение, что мой слабо положительный резус не даёт покоя врачу… Или она не знает что ещё мне назначить, в смысле анализов..? Зато, после допплера в частной … Читать далее
Вчера пришли результаты анализов. Все анализы хорошие. Только почему-то «не получился» анализ на РВ и мне нужно идти в КВД и пересдавать кровь еще раз. Скажите пожалуйста как анализ мог не получиться?
Девочки, скажите пожалуйста зачем сдавать анализы на гормоны? это очень обязательно? и сколько это стоит?
мне нужно сдать 10 штук: перечислю что разобрала – ФСГ (или ФСБ не очень понятно), эстра**** (ваще не понятно), ЛГ, пролактин (???), тестостерон, … Читать далее
Срок от зачатия-4 недели. Гормон 17-ОН Прогестерон сосавляет 5,2 при норме на этом сроке до 3,3. Врач подобрала корректировку: Дексаметазон 0,25мг на ночь. Без подобной корректировки может произойти подавление желтого тела и вообще в дальнейшем выкидыш … Читать далее
Помогите пожалуйста девочки, я опять столкнулась с позицией врача-«что надо мы скажем, остальное не твое дело»… Сдала генетическую троечку, пришли результаты анализа, ничего не пойму-а врач только говорит что анализ плохой, у ребенка проблемы… короче … Читать далее