Здравствуйте, моей беременности 2 недели, Сдала анализы ХГЧ и ТБГ, ХГЧ высокий 5780 мМе/мл, норма 1500-5000мМе/мл медиана 150; ТБГ низкий 140 нг/мл, норма 350-500. Очень беспокоят данные результаты, т.к. беременность планируемая и долгожданная. Хотелось … Читать далее
анализы…
26 мая 2011 22:49
Девченки подскажите!!! Ничего не пойму(((((( Сдала анализы: РАРР = 2,775 мед/л, ХГЧ = 13,0 нг/мл. Что это значит, норма или нет? Срок 13 недель.
анализ на уродство ребёнка
26 мая 2011 17:36
девочки, в июне я буду сдавать этот анализ.уже начиталась всякой всячины про это анализ, уже начинаю бояться. Скажите, как делается этот анализ? что берут, кровь или ещё что то??? и могу ли я отказаться от этого анализа?
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сроке 9 недель сдавала анализ на гормоны. У меня FT4 – 11. Вчера пришла на приём к гине, потом к терапевту, они сказали, что всё в норме. А сегодня была у эндокринолога, отправила на пересдачу, сказав, что вроде нормально, … Читать далее
Врач назначила снова анализы на вич, геп, сифилис. Сейчас 28 недель. Я сдавала уже в 15 недель(3 месяца всего назад!). А в 36 снова что-ли назначит для роддома сдавать. Прям не хочу и не буду.Сдам на коагулограмму, потому что тромбоциты повышены и надо … Читать далее