**Дело в том что у меня по результатам гемостазиограммы густая кровь. Врач отправила на консультацию к гемостазиологу. В нашем городе бесплатный он один. 3ью неделю подряд я не могу туда записаться. Пошла к платному. Принимала обычный гинеколог. толком … Читать далее
**Сдала анализы на инфекции, сижу смотрю на них, как баран на новые ворота, ничего не понимаю. Может кто может подсказать, что они значат и пора ли бить в барабаны, на прием в ЖК только в начале августа, а я очень переживаю может ли что-то повредить … Читать далее
`Девочки как вы сдавали анализ крови на ТТГ? Я сегодня сдавала и меня смутило что мне сказали перед сдачей позавтракать, а в интернете почитала что кушать перед ним нельзя. Короче пришла я, мне дали выпить глюкозы и через час взяли кровь с вены. Мне … Читать далее
`Везде читаю и слышу от беременных подруг, что в 16 недель нужно делать тройной тест (кровь на ХЧГ, ЭФП, свободный эстрадиол) плюс узи. Но врач, у которого я наблюдаюсь, ничего об этом не говорит. И вообще, он на три недели ушел в отпуск. Сказал только, … Читать далее
`Деовчки, на приеме эндокринолог отправила сдать гормоны, хотя раньше никаких проблем не было.Диагноз: диффузный зоб 1 степени.
вот получила результаты, на прием не скоро, сижу переживаю.
Т4-18,52
ТТГ-0,66
кто подскажет, что это значит? есть повод … Читать далее
?! первый скрининг мне не назначали
30 июня 2011 22:12
`Девочки, все говорят про скрининги. Спросила у своего врача, она: «Вам ничего не надо больше». А у меня к 14 неделям только кровь на общий, сахар, ВИЧ, гепатиты, сифилис и анализ мочи. Так и должно быть? Если нет. Где я могу сама сдать без ее направления … Читать далее
**До сих пор по ряду обстоятельств не побывала у вирусолога, а врач отправляет. Неужели всё так серьёзно, ещё не поздно? Кто знает прошу расшифруйте мои результаты! цитатегаловирус IgG 6.4 – антитела обнаружены вирус простого герпеса 1 IgG 166.1 – антитела … Читать далее
Девочки, сдала в Хеликсе коугалограмму с Д-диммером – Д-диммер повышен(при норме до 0, 42 у меня 2, 24). Пошла к гинекологу в Скандинавию(моя Г. из Жк в отпуске), она сказала пересдать анализ у них в лаборатории, Д-диммер стал 2, 32… она подняла панику, … Читать далее
Девочки, сдала в Хеликсе коугалограмму с Д-диммером – Д-диммер повышен(при норме до 0, 42 у меня 2, 24). Пошла к гинекологу в Скандинавию(моя Г. из Жк в отпуске), она сказала пересдать анализ у них в лаборатории, Д-диммер стал 2, 32… она подняла панику, … Читать далее