Здравствуйте девочки.Может кто сталкивался с таким.Мне сказали сдать анализ на волчаночный антикоагулянт, И пришли анализы что 26,0- 42,0 -НОРМА, а у меня 42,3 ????? Что это значит???
У подруги 25 недель, ей рекомендуют сделать кордоцентез.
Цифры анализа 1:63 (на какую конкретно болезнь еще не ответила)
От прочитанного в интернете становится жутковато...Скажите, может кто из вас делал? Как все прошло? Были ли осложнения, подтвердились … Читать далее
У меня странный результат анализа — ТТГ и Т3 в норме, а Т4 занижен (5,2) при норме 10 и выше. Врачи ничего не говорят. Все остальные анализы в норме.У кого такое было и чем это грозит?
сдала анализ на ЦМВ вот что пишут:
ЦМВ,lgG 9.4(+++)-положительный
ЦМВ lgM — 28 отрицательный
ЦМВ-G-авидность- 83 инфицированность больше 5 мес
Токсо-G-авидность 38 поздняя стадия первичной инфекции
Что делать??? Паника(((Завтра иду к врачу.Кто … Читать далее
Сдала анализ на прогестерон, выявила странную вещь: нормой считаются показатели от 2,5 до 147 нг/мл, в то время как если показатель ниже 30, то врачи жутко ругают и назначают повышающие гормон препараты. Могли бы вы поделиться, как у вас обстоит дело … Читать далее
Простыла я, сильный кашель, увеличилась потливость! Сегодня была в ЖК и Г. назначила мне антибиотики и АНАЛИЗ НА ЛИСТЕРИОЗ В ИНСТ. ВИРУСОЛОГ. Говорит что из-за болезни малышка может заболеть и при родах умереть, т.к. были зафиксированы такие случаи … Читать далее
девочки, вот скажите, если анализ на токсоплазмоз такой — lgG (26,9) "+", lgM (0,16) "-" и потом еще раз через 2 недели сдала повторно lgG, чтобы посмотреть есть ли увеличение титра и анализ уже такой lgG (29,0) "+".вот … Читать далее