Пришли мои результаты биопсии… (кто не в курсе, по первому скринингу высокий риск синдрома дауна, 1:75) Всё хорошо!!! 46 ХХ!!! Будет девочка, как мы и хотели!!! Я так рада!!! Господи, сколько было переживаний!!!!!!!
КОАГУЛОГРАММА (гемостазиограмма) во время беременности. Назначали ли вам его, или это не всем? Нужны ли какие-то особые показания, например, неудачная беременность в анамнезе, или что-то еще? Если да, то сколько раз за время беременности отправляли на … Читать далее
Помогите разобраться. В календарях беременных пишут, что до 18-й недели нужно сдать так называемый тройной тест для опредления генетических отклонений и пороков. В т.ч. и на синдром Дауна. Но синдром Дауна нам исключили по первому скринингу (и по узи, … Читать далее
У нас с мужем не совместимость по резус-фактору. Анализ крови на антитела сдаю раз в месяц(срок 14 недель). Хочу попросить гинеколога сдавать анализ раз в две недели. Кому то шли на встречу в такой ситуации?
Девочки, подскажи. У меня беременных подружек ЖК направляет на какой-то анализ, который стоит аж 3000 р. Я впервые слышу о таком. Я в свою беременность платила 600р за анализ на уродство, и то он был по желанию. А тут такие деньги, да еще и обязательно … Читать далее
Подскажите пожалуйста сдавали ли вы платные и бесплатные анализы на инфекции в ЖК? просто в прошлую сдавала такие и такие, мне сказали, что можно было бы обойтись и бесплатными, заранее спасибо
привет! помогите пожалуйста. мне в жк дали направления на анализы в Kdl и анализов там на 1500 рублей, мне знакомые сказали что я имею права не сдавать платные анализы, если им нужно все анализы можно сдать бесплатно. В этой лаборатории назначили сдавать … Читать далее