Привет Девчули! Я на 18 недели беременности.Сдала скрининг, результат показал граница риска 1:250.Направили к генетику, вот сижу переживаю они всех к генетику направляют и для чего?
Повышен гормон щитовидной железы, ТТГ, почти вдвое выше нормы. Кто сталкивался с подобным во время беременности? На каком сроке выявлено и как контролировали? Как развивался малыш? Спасибо всем кто отозвался.
Девчонки, сегодня был день «Х» для меня и малыша… мне прокалывали живот и брали плаценту на анализ по болезни Дауна… 17ого числа будет результат, держите за нас кулочки, пожалуйста! страшно...
Здравствуйте, я ходила на 1 скрининг 23 сентября, мне поставили срок 11 недель 6 дней. Сделали биохимию материнской сыворотки. И я не понимаю значение, сегодня сходила к своему врачу, она толком ничего не обьяснила, но сказала, что хгч выше нормы, дала … Читать далее
Девочки, у кого были проблемы с гормонами щитовидки во время беременности? Может кто разбирается… Помогите пожалуйста.Сдавала в 11 недель: Свободный тироксин 19,9 Тиреотропный гормон 0,13 Свободный… (Не разберу что) 6,4 Все анализы просто вписаны в карту … Читать далее
Меня направили на кольпоскопия!!Вчера вечером была малюсенькая капелька крови, скорее всего из-за того что я побрила там, а потом почесала. Она посмотрела меня и шейку пощупала… И направила на этот страшный анализ. Что это?? Как делается?? Не вредит … Читать далее
Девочки! Может еще кто столкнулся с проблемой аллергии на ряд лекарственных препаратов-где вы проверяли можно ли вам то или иное лекарство или нет? Раньше подобные исследования проводили в мед городке-потом закрыли… Я в растерянности. Помогите если что … Читать далее