У моей дочи уже кашель вторую неделю и он такой отхаркивающийся, сходили к врачу — легкие чистые, сдали кровь — повышены лейкоциты и врач толком не сказала что это за кашель и прописала сразу… Читать далее
Вот Викусе уже и полгода. Как время летит быстро, вроде совсем недавно мне положили эту крошечку на грудь, и она была такой малюсечкой, что я боялась взять ее на руки, чтоб не сломать ей ничего… Читать далее
Девочки, подскажите, вот как так. Пришла квитанция за сентябрь, и за отопление насчитали 1420,64, хотя отопления еще нету. Вот почему я должна платить за то, чем не пользовалась. Раньше я и… Читать далее
Забыла совсем поделиться с вами. Нашей малышке 8 августа было 4 месяца, а 7 августа я увидела что у нее прорезался один зуб, а уже 9 августа второй. Теперь мы кусаем маму.Кто знает через какое… Читать далее
У меня после родов не лезли волосы, как некоторое рассказывали что выпадают, зато теперь спустя почти 4 месяца ужасно стали лезть, я с такими темпами скоро лысой буду. Девочки подскажите, может… Читать далее
Родила я 8 апреля, КС, в июне у меня пришли месячные, но просто мазало несколько дней, я думала может просто еще матка очищается, но в июле опять пришли и уже шли нормально, пришли 2 июля и… Читать далее
Нам 2 месяца, невролог назначила раствор Пантогам, я хотела спросить, кто пропивал его? какие побочные действия, а то в инструкции почитала, но там муть какая то, вот и хотела послушать, кому… Читать далее
Девочки подскажите, может кто сталкивался, у меня у дочи не было проблем со стулом, сейчас уже 3 недели как она сама не может покакать(ей 2 месяца). И я спасаюсь только клизмой. По 3 дня не… Читать далее
Девочки подскажите кто после кесарева, когда можно принимать ванну, чтоб полежать с пенкой с солью, и еще когда можно качать пресс? И еще вопрос когда месячные могут прийти?, у меня ребенку… Читать далее