Помогите пожалуйста девочки, я опять столкнулась с позицией врача-«что надо мы скажем, остальное не твое дело»… Сдала генетическую троечку, пришли результаты анализа, ничего не пойму-а врач только говорит что анализ плохой, у ребенка проблемы… короче … Читать далее
на сроке 16-17 недель сдала кровь на АФП и ХГЧ. Сегодня забрали анализы, мой врач уже не принимает, попаду к ней только в понедельник. Результаты такие: АФП = 26,03 (0,66 мом); ХГЧ = 1,24 мом. Ни где в интернете не могу найти нормы этих анализов. Подскажите … Читать далее
Привет! По результатам гемостазиограммы (сдавала на 15 неделе) у меня гиперфибриногенемия повышена АДФ-индуцированная агрегация тромбоцитов.
Очень переживаю, т.к. гемостазиолог меня примет только через 3 дня.
Подскажите кто сталкивался с подобным, … Читать далее
Здраствуйте!
Незнаю, с кем поговорить и куда приткнуться. Получила скрининг (первый) написали что высокий риск синдрома :( Отправили к генетику, врач посмотрел результаты анализов и узи, сказал что по узи (11 недель) у меня с малышем все хорошо, то … Читать далее
я провожу полное обследование перед беременностью. Меня отправили сдавать баканализ кала. Анализы показали – кишечная палочка четвертой степени. Врач толком ничего не объяснил. Прописала анитибиотики. Опасно ли это.? и что значит четвертой степени?
Девочки, когда делают повторный скрининг? Первый – на 11-14 неделях. А второй? Совмещают ли его с УЗИ? Мой врач сказала, что следующее УЗИ – на 20-22 неделе. Но про скрининг почему-то ничего не сообщила…
Всем привет!!! У меня в жизни ничего не доставалась просто так. Вот забеременела очень была рада. Пока не пришли результаты первого скрининга: Высокий риск синдрома Дауна 1:230. Еду к генетику 18.08.10. Милые мои у меня земля уходит из под ног, я не … Читать далее