Вот думаю взять пуповинную кровь.Девченки, кто что знает об этой процедуре, может кто то брал, и знает об этом не по наслышке, может кто то использовал, интересно на сколько это все реально помогает, и насколько у нас развито это все, сбор, хранение … Читать далее
До беременности сдавала гормоны, все в норме, а во время б тестестерон начал повышаеться!!! 12 недель, а у меня 4,3 при норме 2,5!!! Одна врач говорит, что надо срочно пить таблетки -метипред, другая, что зачем я вообще этот анализ сдала, что тестестерон … Читать далее
Хотелось бы знать, я до беременности сдавала этот анализ на антифосфолипидный синдром и у меня все было в норме, а во время беременности врач заставила еще раз сдать и там появилось отклонение!!! Такое бывает или это какая-то ошибка???????
сейчас я стою перед нелегким выбором. Мои анализы показали высокий риск синдрома Дауна. Генетик предложил плацентобиописию -я боюсь идти на это из-за плода, к тому же это дорогущая операция! Повсюду, где я находила информацию об этом, говорилось о женщинах … Читать далее
Сдала анализ мазка из носа. Мне сказали, что я носитель st epiderm. Прочитала, что это какая-то разновидность стафилококка. Подскажите кто сталкивался и чем то опасно?
Девочки, вот с таким делом я вам пишу. Сейчас ходила узнавать результаты данного анализа. Врач мне сказала, что что-то повышено на букву Ф запомнила. Как я это выяснила уже дома это оказался фибриноген. у меня показатель 5,2. Вроде как для моего срока … Читать далее
Прочитала сегодня на одном из медицинских сайтов, но подробностей не знаю. Этот тест делают в районе десятой недели. Считается, что если у плода есть какая-то патология, то организм матери должен обязательно отреагировать. В общем, как я поняла в основе … Читать далее
Хочу проверится на мужские гормоны. Подскажите какие нужно сдавать? и бывают ли выкидыши на раннем сроке от повышенных мужских гормонов? Заранее спасибо!