девочки, у меня такой вопрос, сколько по времени должны заживать болячки? Мой Матвеюха натер коленку ползая на кавролине, может конечно я паникую. Понимаю, что это индивидуально, но все же…
Давно не заходила на сайт, вот время позволило-зашла, увидела фотоконкурс «Я НА ПУЗИКЕ» решила выложить фотку Матвея, первый раз. Блин, девчонки, ну как можно попрошайничать голоса?????? Ну… Читать далее
девочки, напишите у кого были похожие результаты, я рыдаю не могу успокоится, сходила на узи. Брг-84(34нед), лзр-110(34нед), длина бедренной кости-59(30нед и 3 дня), длина костей голени-49(30… Читать далее
Девочки, извините за повтор, но у меня нервоз! помогите советом, как малыша разбудить перед КТГ, шоколад не помогает, в прошлый раз он спал, врачиха начала пугать, что положит в стационар, меня… Читать далее
Девочки, объясните мне дуре, как врачи КТГ расшифровывают. Сегодня ходила, пока ребенок спал говорили, что гипоксия плода, проснулся- сказали, что никакой гипоксии нет. он у меня вообще до обеда… Читать далее
Девочки, помогите разобраться, каким образом гинеколог определила срок родов. Начало последней менструации- 25 июля, следовательно ПДР- 1 мая. Это я знала с самого начала. Но придя домой после… Читать далее
Дорогие мои девочки, знаю, что вопрос этот здесь задают частенько, но мне, как говориться, хочется ответа из первых уст. Когда начинать бить тревогу по поводу шевелений? я вот все жду жду, а… Читать далее
девочки, вот вчера была на УЗИ: БПР-33мм, ЛЗР-44, ОГ-128, ОЖ-106, ДлБ-19, ДлП-20. все паораметры соответствуют 16-17 неделям, кроме бедренных и плечевых косточек, они соответствуют 15-16 неделям… Читать далее