Пожалуйста!!! Расскажите чем лечили золотистый стафилококк? У сына 8.0•10 в 4 степени. К врачу в понедельник. Посмотрю какое лечение назначит на этот раз, но хотелось бы вас послушать! И долго ли лечили?
Девочки, вскочил прыщ на губах. Это, видимо, простуда, да? Что делать? Как лечить на гв?Когда ребёнку было полмесяца и полтора я два раза сильно переболела простудой. С ним все было хорошо.
В 1.5 месяца у Кирюши в калле обнаружили золотистого стафа и клесбиеллу. Пропили пиобактериофаг и линекс. Клесбиеллу прогнали, а стаф остался. Впринципе нас ничего особо не беспокоит. Были сейчас у врача.Врач назначила бифидубактерин, а потом стафилоккоковый … Читать далее
У нас уже оч долгое время сыпь на лице. Педиатры разводят руками и говорят что я что-то не то ем. Вычитала кучу всего и нашла что есть вероятность того что от стафилоккока бывает сыпь. Сдали анализ кала на дисбактериоз. В итоге: золотистый стафилококк … Читать далее
У дочки в июле появилась сыпь, думала аллергия. Сыпь не проходила. Неделю назад два огромных прыща воспалились, надулись, внутри белая жидкость была. Теперь высыпания на шее (она просто вся усыпана), налице, на животе, на ногах уже заметила пару штук … Читать далее
Клибсиела вообще с кем поговорю у всех в кале у грудничков, имею ввиду повышенную степень. Кто то считает, что лечить не нужно, кто то наоборот у врачей мнения расходятся. Я бы и сдавать не стала, но у нас начался стул водой, понос, но при этом раз в … Читать далее
Девочки, доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с цитомегаловирусом у деток? В 2 месяца мы попали в больницу с затянувшейся желтухой, оказалось из-за ЦМВ. Пролечились от него 2 курса свечек, желтуха прошла (биллирубин нормализовался), но ЦМВ в моче остается … Читать далее
Девочки я в отчаянии, у дочери нашли этот чертов цмв! сказали авидность пограничная но антитела м положительные (((что делать? у кого так было помимо этого пиелоэктазия почек как была так и осталась хотя сказали как дочь родится так она пройдет… и еще … Читать далее