Девчонки, кто сталкивался? После родов сынуля лежал 3 дня под лампой и капельницей, лечился от желтушки по крови( у меня 2-я отрицательный, папа 1+). Выписали с билирубином 119. Прошел месяц, но он все желтенький, мерили сегодня на осмотре-90 показало … Читать далее
Ребенку 1,1. Сегодня выписались из инфекционки, лечили ОРВИ и бронхит. Этой же ночью мне стало плохо, простите за подробности, и рвало и на унитаз бегала неоднократно.Соседка по палате вчера весь день болела, но чуть в более легкой форме. Врач в известность … Читать далее
Была у нас сыпь, после похода к дерматологу прошли курс лечения и поменяли, высыпания на щеках прошли, но появились на тельце и нас отправили сделать мазок на стафилококк!!! Девочки, это капец!!! Результат пришел положительный!!! Уже назначили препарат … Читать далее
Девочки нам поставили скатлатину температура была и рвота 1 день затем высыпало и кроме высыпаний ничего ребенка не беспокоило. Пьем антибиотик вчера вечером вышли подышать свежим воздухом не надолго.сейчас Ночью дочу вырвало и температура 37.4 жалуется … Читать далее
Девочки нам поставили скатлатину температура была и рвота 1 день затем высыпало и кроме высыпаний ничего ребенка не беспокоило. Пьем антибиотик вчера вечером вышли подышать свежим воздухом не надолго.сейчас Ночью дочу вырвало и температура 37.4 жалуется … Читать далее
У старшего вчера вечером поднялась температура 38, а сегодня на теле, голове и лице красные ранки и говорит чешутся.Я подозреваю что ветрянка.Малышу ещё месяца нет, если он заразится то как перенесет? У кого нибудь такие крошки ветрянкой болели, как … Читать далее
врач назначил флюконазол, но его можно с 3 лет и он в капсулах… что назначали вам??????? записалась к другому педиатру, но только завтра((((((( нервы на пределе