Девочки, привет))) Вот мы и загремели первый раз в больницу с сыном (нам почти 9 мес уже). Называется «съездили к бабушке». Там значит в гости ещё детки приходили детсадовского возраста, вот и заразились видать или продуло. Проболели 2 недели (насморк, … Читать далее
Девочки, нам через недельку 4 месяца, ребенок не спал до 5 утра, капризничал, заметила у него пузырек на нёбе вчера ночью, сегодня была у врача, сказали герпесный стоматит, назначили оксолиновую мазь и винилин, мазать ротик 3 раза в день. Я забыла спросить … Читать далее
Всем привет. Вот уже 3 нед не могу вылечить молочницу пришли подозреваю с ней с род дома. Находимся на смешанном вскармливании. Лечила содой и кандидом. Все протираю. Как покушает смесь так сразу появляется. Снимается не вся полностью тонкий налет остается … Читать далее
Девушки подскажите.дочка сходила в туалет говорит видела типа острицы.Что дать? раньше пирантел давали а что сейчас дают? яйцеглист сдадим завтра же.и на энтеробиоз.
Девочки, я уже устала((( в мае попали в инфикционку с температурой и с поносом ( понос с кровью) сдали бак посев, у нас золотистый стафилококк и хелетобактор. Прокололи антибиотик и выписались, стало нам лучше, через сутки загремели опять с температурой … Читать далее
В анализе на дисбактериоз у нас обнаружили стафилокок 10^7 степени. Симптомы: жидкий ужасно вонючий стул, иногда примеси крови, срыгивания постоянные и даже через 4 часа после кормления и сыпь на щеках и шее. Врач назначила лечение пиобактериофагом и … Читать далее
Во время Б была сильная молочница. Лечила чем только можно не прошло и сейчас есть но не сильная, лекарств никаких на гв нельзя к врачу пока попасть не могу, появилась еще на коже теперь не знала что такое возможно. Но главный вопрос вот в чем. У дочи … Читать далее
Мамочки, у кого у детей есть гемангиома? Как долго вы мучались или до сих пор мучайтесь с этой проблемой? У дочки на нижнем веке очень большая шишка. Шишка на столько большая, что веко отвисает и мешает смотреть ей, по ходу мы из-за гемангиомы, ещё и … Читать далее