Нам месяц , сначала думала что накричался , голос осип, потом у самой что то горло запершило и как в кашель спускается, а теперь он совсем хрипит при плаче.
Написала платному врачу, он сегодня… Читать далее
Нам месяц
Читаю что на гв норма до 7 суток при условии, что особо ничего не беспокоит.
Он переодически тужится, замечательно пукает, бывает беспокойный, но сказать что как то очень это его волнует… Читать далее
Девочки, посоветуйте кто своим доволен?
Хотелось бы побюджетнее модель тысяч 10-15 и можно не моющий.
Основная задача крошки под столом, диван, что-то просыпали раз быстро запылисосил.
А уже… Читать далее
Поделитесь какие вы реально видите и получаете льготы?
Про 450 тыс на ипотеку знаю
+региональный около 180 тыс
У нас в городе еще лагерь дают бесплатно это здорово.
С коммуналкой я не поняла… Читать далее
С 3 беременностью гнездование какое то необычное, в первые 2 хотелось ремонта, уюта, новой мебели, обоев.
В этот раз я всё мою.
Чищу ванну и унитаз каждый день, машину мою и мою 🙈 детей мою… Читать далее
Вроде бы 3 роды, да первые 2 были не совсем идеальны, больше в плане боли, но пережили, всё хорошо.
Сейчас прям накатывает паника.
Сегодня 38 недель
Всё усугубляет еще и плановая госпитализация,… Читать далее
Значит предстоят мне 3 роды, так как Гсд на инсулине назначили дородовую госпитализацию, роддом выбрала тот где тактика для малыша более щадящая в плане сроков, они и госпитализирует попозже… Читать далее
Отмылась от самой лдсп , а вот кромка которая вверху которая полу резиновая что ли никак не отмывается (
Уже и всякие чудо пасты и растворитель в ход поше
Сходила сегодня на консультацию в перинатальный центр, заодно на экскурсию.
Глав врач особо даже не посмотрев на меня и в обменку, с моих слов что Гсд на инсулине на консультации сказал госпитализация… Читать далее
Или как то экономите ? Акции/доставки?
Вышла в декрет доход соответственно упал и стало прямо ощутимо ….
А дальше будет еще малыш с его потребностями.
Подумала может как то организовать вопрос… Читать далее