Гертруда
Гертруда
Екатеринбург
Планирует
9 лет
Была в сети 3 д.
На сайте 11 лет
Все
Нам месяц , сначала думала что накричался , голос осип, потом у самой что то горло запершило и как в кашель спускается, а теперь он совсем хрипит при плаче. Написала платному врачу, он сегодня… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
406
Нам месяц Читаю что на гв норма до 7 суток при условии, что особо ничего не беспокоит. Он переодически тужится, замечательно пукает, бывает беспокойный, но сказать что как то очень это его волнует… Читать далее
Малыш не какает 5 суток
#Первые трудности, радости
1243
Девочки, посоветуйте кто своим доволен? Хотелось бы побюджетнее модель тысяч 10-15 и можно не моющий. Основная задача крошки под столом, диван, что-то просыпали раз быстро запылисосил. А уже… Читать далее
#Всё обо всем
328
Поделитесь какие вы реально видите и получаете льготы? Про 450 тыс на ипотеку знаю +региональный около 180 тыс У нас в городе еще лагерь дают бесплатно это здорово. С коммуналкой я не поняла… Читать далее
#Юридическая консультация
3160
С 3 беременностью гнездование какое то необычное, в первые 2 хотелось ремонта, уюта, новой мебели, обоев. В этот раз я всё мою. Чищу ванну и унитаз каждый день, машину мою и мою 🙈 детей мою… Читать далее
#Вопросы во время беременности
1738
Вроде бы 3 роды, да первые 2 были не совсем идеальны, больше в плане боли, но пережили, всё хорошо. Сейчас прям накатывает паника. Сегодня 38 недель Всё усугубляет еще и плановая госпитализация,… Читать далее
2306
Значит предстоят мне 3 роды, так как Гсд на инсулине назначили дородовую госпитализацию, роддом выбрала тот где тактика для малыша более щадящая в плане сроков, они и госпитализирует попозже… Читать далее
3133
Сходила сегодня на консультацию в перинатальный центр, заодно на экскурсию. Глав врач особо даже не посмотрев на меня и в обменку, с моих слов что Гсд на инсулине на консультации сказал госпитализация… Читать далее
1350
Или как то экономите ? Акции/доставки? Вышла в декрет доход соответственно упал и стало прямо ощутимо …. А дальше будет еще малыш с его потребностями. Подумала может как то организовать вопрос… Читать далее
#Всё обо всем
1994
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение