Идеи для детской комнаты.Очень много фотографий.Заходим)Черпаем идеи)))(перенесла по просьбе )

Наверное, любой родитель мечтает о просторной и яркой детской для своего ребенка. Но, к сожаленью, действительность зачастую не столь радужна… Представляю Вашему вниманию  подборку дизайнов детской комнаты. Надеюсь, что-нибудь из этого многие смогут взять себе на вооружение.

Детская должна быть идеальной в глазах ее маленького хозяина. Но мы, взрослые, нередко не то что не берем это во внимание, но даже не считаем нужным посоветоваться со своим чадом, обустраивая для него комнату.

Идеи для детской комнаты.Очень много фотографий.Заходим)Черпаем идеи)))(перенесла по просьбе )

А ведь интерьер и его цветовые решения – маленький мир, способный оказать очень большое влияние на характер ребенка и формирование его личности. Ну и конечно, в своей комнате малышу должно быть комфортно и интересно. 

Посоветуйтесь с ребенком
Дизайнеры называют детской комнату, где ребенок живет с рождения и до двенадцати лет. Когда он вырастает из коротких штанишек, к его комнате предъявляются уже «взрослые» требования. И предъявить их хозяин может сам.

Но пока он совсем маленький, оформление детской ложится на плечи родителей, и занятие это хоть и приятное, но не из легких.

Самая распространенная ошибка взрослых – оформление детской без участия ребенка. Конечно, трехлетнее дитя не заявит вам, что предпочитает интерьер в каком-то определенном стиле, да это ему и не надо. Но ребенок в состоянии сказать, что хочет стены «с рыбками», «медвежатами» или с какими-нибудь «неведомыми зверушками».

Ведь каждый малыш живет в своем собственном мире фантазий. Потрудитесь создать в детской атмосферу, которая будет им соответствовать и радовать его. И не забывайте простую истину: что взрослому хорошо – то ребенку плохо.

«Часто родители хотят выдержать детскую в едином со всей квартирой стиле, но это неправильно. Не мучайте ребенка, он не должен жить в атмосфере строгой классики, а тем более стиля модерн или хай-тек.

В его комнате все должно быть ярким и интересным», – советует дизайнер Людмила Краснова.

На что способен цвет
В оформлении детской есть свои неписаные правила, которых рекомендуется придерживаться. Во-первых, комната должна быть «устойчивой». Это значит, что пол должен быть темнее стен. Если будет наоборот – ребенок не поймет дизайнерских изысков и ему будет неуютно.

Во-вторых, цвета должны быть яркие и жизнерадостные.

Вообще цвет – мощный стимулятор, и стимулировать с его помощью в ребенке можно многое. Например, голубой цвет вызывает ощущение прохлады, успокаивает нервную систему, а зеленый освежает и тоже действует успокаивающе.

Эти цвета хороши для комнаты, окна которой выходят на юг. Или для детских, хозяева которых живые, гиперактивные или возбудимые дети. А если ваш малыш слишком тихий, зажатый ребенок, добавьте в его комнату побольше желтых и оранжевых тонов, создающих приподнятое настроение. Они хороши также для комнат, куда редко заглядывает солнце.

«Игрушечная» Мебель 
Детская мебель – совсем не то, что для вас. У нее свои особенности – другой размер, цвет и функции. Здесь тоже отдается предпочтение всему яркому и светлому. Не занимайте мебелью слишком много места, чтобы ребенок мог играть на полу в свое удовольствие, но и не оставляйте излишнее свободное пространство. Иначе малыш заблудится в своих же владениях.

Если комната большая, разделите ее на несколько зон – игровую, спальную, учебную.

Границами могут стать перегородки или стеллажи. Пока ребенок ходит в детский сад, на стеллажах «поселятся» игрушки, а в будущем – книги.

Идеи для детской комнаты.Очень много фотографий.Заходим)Черпаем идеи)))(перенесла по просьбе )Идеи для детской комнаты.Очень много фотографий.Заходим)Черпаем идеи)))(перенесла по просьбе )

Все ведущие мебельные поставщики выпускают специальные серии детской мебели. Как правило, в мебельные гарнитуры для детских входит все – от кровати и письменного стола до тумбочек и комодов. Наборов детской мебели на рынке великое множество, но предпочтение стоит отдать сделанной из натуральной цельной древесины.

Идеи для детской комнаты.Очень много фотографий.Заходим)Черпаем идеи)))(перенесла по просьбе )Идеи для детской комнаты.Очень много фотографий.Заходим)Черпаем идеи)))(перенесла по просьбе )

Детали – это не мелочи
Выбор мебели сделан. Теперь детскую надо «украсить» и «оживить». Ребенку не должно быть скучно в ней, а значит, он должен иметь возможность что-то делать, строить, рисовать, лепить… Многим родителям, сделавшим недешевый евроремонт, это не нравится. Тем не менее позвольте своему чаду развивать воображение и исходите из того, чем интересуется малыш.

Если ему нравится рисовать – развесьте по стенам яркие картинки, возможно, его собственные, а низ стен заклейте белыми листами, чтобы было где рисовать новые шедевры. Если нравится лепить из пластилина, приделайте специальные дощечки, на которые можно будет лепить что угодно и в каком угодно количестве без ущерба для стен.

Если он растет любознательным – купите глобус или повесьте на стену географическую карту. Когда ребенок подрастет, повесьте ему в комнату часы какой-нибудь «веселой» расцветки.

Украшением детской могут быть забавные коврики со зверушками-аппликациями. А если зверушкам пришить на грудь большие и маленькие карманы, малыши смогут класть в них свои пижамы, расчески, разные мелочи или прятать туда конфетки…

Интерьер юного математика можно «оживить» яркими объемными цифрами из пестрой ткани на «липучках». Меняя их местами, малыш будет учиться считать.

дизайн детской комнаты
дизайн детской комнаты
дизайн детской комнаты
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской
дизайн детской

дизайн интерьер детской комнаты

художественное декорирование детской комнаты

Смотрите также: детская комната для двоих детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenaSherginan

Я уже просто не могу с этими игрушками, их целое море. У дочки в детской нет спец системы для хранения игрушек(буду рада если кто посоветует хорошую), а есть два больших ящика под них, большой комод, пенал для книг и письменных принадлежностей, еще в кровати снизу комодные шкафчики и там тоже игрухи. Когда входишь в комнату, то видишь кровать, шкаф-комод и ИГРУШКИ))))))) Куда бы я их девала, если бы мы жили в однокомнатной кв, выбросила бы или раздала… но поломанных почти нет, все игрушки хорошие, все разные и когда начинаем перебирать ощущение, что все нужно. Но если она поиграет пол дня в своей комнате, мы потом часами все разбираем и надоело это, и смысла не вижу. Как лучше быть? Сколько оптимально оставить места для игрушек и по какому принципу, может кто то когда то решал эту проблему)))

Осенью планируем ремонт в детской и покупать специальную удобную модульную мебель, может быть даже заказывать, но из всего, что я смотрю в инете пока не попалось ничего, что могло бы зацепить, может есть у кого идеи или уже воплощенные решения?

Пожаловаться
Юлёк
ElenaSherginan 
мы с мужем сами распределили что где должно лежать, согласовали с сыновьями и теперь они убирают так, как будет всем удобнее: что-то по ящикам, что-то на полки...
Пожаловаться
VictoriaBm
ElenaSherginan 

у нас икеевские системы хранения, удобно. Но я половину игрушек убрала пока, которыми не играют сейчас

Пожаловаться
СуШеЧкА
ElenaSherginan 

Мы половину отсеяли на балкон… из двух коробок оставили одну

Пожаловаться
Виктория
ElenaSherginan 

у нас пока дочка маленькая), я разложила все игрушки в 4 больших контейнера, закрываются они так, что пока она их открыть не может сама, и 2 небольшие сумки — для самостоятельных игр). большие контейнеры по одному в день открываю), и по игрушкам успевает соскучится, и уборки стало меньше).

Пожаловаться
ElenaSherginan
Виктория 
ох, Вика, думается, это пока… два года назад с этим и у нас прям все шикарно было, а теперь откуда то деский мир дома)))но сегодня вечером я наведу там порядки!!!
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
ElenaSherginan 

у нас такая же проблема а отдавать не вариант тк еще доча будет… мы на ящиках и лягушках уже спим

Пожаловаться
ElenaSherginan
Наталья ДваждыМама 
сегодня пообещала себе, что зачищу все)))))))))
Пожаловаться
Ирина
ElenaSherginan 
Буду с компа. Покажу, как мы сделали. Мы заказывали стеллаж, которые делают для детских садов.
Пожаловаться
Ирина

Прошло, конечно, больше 2 лет, как стоит она. И так у нас, когда мама все приберет, но суть ясна. Угловой стеллаж стоит. Оранжевой фигни скоро не будет. Я давно хочу купить деревянный сундук для таких игрушек. А в ящике у нас конструктор.

Пожаловаться
Ирина
появились сережкины машинки, парковки и прочее, ну это все на ночь складывается на зеленый ковер, днем играют.

Хочу еще купить 2 навесные полки для каждого. Милане для кукол, сергею для машин их.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Как же пыль с этого богатства вытирать?
Пожаловаться
Ирина
Да легко) Все убрал, протер и обратно.

Зато когда стоят игрушки на виду, дети ими играют, а в ящиках они когда, им вечно нечем заняться.

Пожаловаться
ElenaSherginan
Ирина 

значит открытый стеллаж это удобно, да? я вот все вечно спрятать пытаюсь

Пожаловаться
Ирина
очень удобно. Для деток. для игры. ну в плане приборки, конечно, пылятся куда чаще.
Пожаловаться
ElenaSherginan
Ирина 

что удобнее по твоему?

2)

Пожаловаться
Ирина
Наверно 2, но и в 1 можно также в ящиках все поставить
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Мне нравится 2 вариант
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ElenaSherginan 
У нас выделен шкаф под игрушки, а вообще если их оч много, может убрать часть временно?
Пожаловаться
ElenaSherginan
ЯблокоОТяблони 
вот сегодня сделаю, оставлю прям минимум, остальное по коробкам и с глаз долой, посмотрим что выйдет, настрой решительный
Пожаловаться
Ольга Артамонова
ElenaSherginan 

Тоже самое, только детской у дочки, пока, нет, и игрушки по ящикам распределены по разным комнатам, можно часть игрушек убрать на антрессоли, часть оставить, а потом поменять- так уменьшится их колличество и для неё они будут как новые, можно повесить на дверь подвесной мешок для игрушек, такие продаются.

Пожаловаться
ElenaSherginan
Ольга Артамонова 

попробую сегодня все это организовать как следует. Игрушек нереальное море(((

Пожаловаться
Ольга Артамонова
Пожаловаться
Анастасия
ElenaSherginan 
У нас по всей квартире таскаются. Надоело. Отобрала часть и убрала на балкон
Пожаловаться
ElenaSherginan
Анастасия 

стало лучше же?

Пожаловаться
Анастасия
Однозначно, их стало в меньшем количестве по квартире таскаться)))
Пожаловаться
Апельсинка
ElenaSherginan 
У нас стелаж под игрухи, ящики на колесах
Пожаловаться
ElenaSherginan
Апельсинка 
открытый стеллаж?
Пожаловаться
Апельсинка
Внизу ящики закрываются, а так открытые полки… была бы моя воля выкинула бы все нафиг. Игрушки тупо везде
Пожаловаться
ElenaSherginan
Апельсинка 
во во
Пожаловаться
Лилия
ElenaSherginan 
Со старшей половину убрали, иначе не играла она! Стала играть! Сейчас по чуть чуть старые убираем, новые так скажем достаем! У игрушек свои места и приучили убирать за собою! С одной поиграл, убрал на место, взял другую
Пожаловаться
Татьяна
ElenaSherginan 

Прихожу к тому что от них надо избавляться, не играют они многими, это лишний хлам, хотя и система нужна, у нас тоже нет(

Пожаловаться
Утюлечка
ElenaSherginan 
У нас игрушечный дом и все в нем теперь))
Пожаловаться
ElenaSherginan
Утюлечка 
что за дом) это какой он огромный)))))
Пожаловаться
Утюлечка

вот)

Пожаловаться
ElenaSherginan
Утюлечка 
во что играют твои детки?
Пожаловаться
Утюлечка
там 2 пакета больших игрушек, коробка с игрушками, еще стоит утка с игрушками и коляска с ними же))дочка научилась брать, что нужно))по комнате куча погремух))просто я вчера убраласьа еще столько же у бабушки))поделили пополам игрухи))
Пожаловаться
ElenaSherginan
Утюлечка 
ну умница, я тоже сегодня разгребу)))
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
ElenaSherginan 

у меня все игрушки на 5 частей, постоянно которые ходовые и 3 части на балконе в корзинах, переодически меняю, еще часть под выдачу- краски, конструкторы, мозайки и тп, что долго собирать или оттирать))) если все достать то будет завал…

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
ElenaSherginan 
Ох, у нам икеевская система хранения. Но я не полностью довольна. Наверное, открытые полки были бы лучше: чтоб все на виду.
Пожаловаться
ElenaSherginan
чем? мне их наоборот хочется все время с глаз долой убрать

вот из двух вариантов, какой по твоему наиболее удобный будет?

2)

Пожаловаться
У нас второй. А ребенку, подозреваю, удобнее был бы первый. Когда все на виду.
Пожаловаться
ElenaSherginan
спасибо, попробуем совместить
Пожаловаться
Аня

Скоро мы будем жить ОТДЕЛЬНО!!! Стоит пережить только ремонт в двух квартирах.

Стал вопрос как же оформить комнату для Варюши. Идей НОЛЬ! Чего-то абсолютно розового и откровенно девчачего не хочется. Хочу сделать просто нежную комнату.

Пересмотрела массу вариантов в интернете, все не то и свое придумать не могу.

Может кто что подскажет. Что нравится вам? И может кто-то сталкивался с подобной задачей.

Фото приветствуются!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Только да ремонт -это маленькая жизнь! )
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
В яндексе очень много красивых картинок)
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
Ну кому как)))
Пожаловаться
VICTORIA DES
Аня 
в классическом стиле сделайте белую с лепниной
Пожаловаться
Наталина
Аня 

у нас в процессе… комната в стиле африканская принцесса-сафари… в журнале есть фото мебели из магазина… стены мятно-фисташковые

Пожаловаться
Оксана Киселева
Аня 

сейчас у нас комната с белыми обоями и розовым потолком хотя смотрится нормально))) мебель тоже светлая все. В новой квартире хочу детские в стиле прованс сделать, светлые и нежные

Пожаловаться
Аня
Оксана Киселева 
У нас квартира старая, свекровь там жила. Но сейчас будем делать кап.ремонт… так что считайте всё с нуля....
Тоже думала над этим стилем, но боюсь что надоест быстро
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Аня 

Пожаловаться
Аня
Мария Дизайнер 
Симпатично) Очень!!! Особенно люстра крутая!!!
Спасибо)
Пожаловаться
Мария Дизайнер

Пожаловаться
Ліля
Мария Дизайнер 

так це ж і є абсолютно рожеве і відверто дівчаче)

Пожаловаться
Аня
Мария Дизайнер 
Шторы меняются на беж и стенка не в чисто розовых, а просто цветная и будет не чисто девчачье)))) все что находила в интернете было в жутких принцессах)
Пожаловаться
Ліля
Мария Дизайнер 
https://pp.vk.me/ c418925/v418925294/9d6a/dVI-W2WX7lA.jpg

та купа є класних)

Пожаловаться
Аня
Мария Дизайнер 
Я зеленый не люблю)

А идея с деревом это оно!))) Где-то видела такое дерево в углу сделано было, классно смотрится!)))

Пожаловаться
Ліля
Мария Дизайнер 
та куча всего! посмотри балдахині икея в виде листочков

і наклейки на стіну типу такого

є ще наклейки на яких можна крейдою писати

Пожаловаться
Евгения
Аня 

идеи можно в интернете поискать, но вот если будем мы детскую делать, то я думаю делать универсальную комнату, не именно для дочи, мало ли вдруг сыночек появится, чтоб потом не пришлось переделывать

Пожаловаться
Аня
Евгения 
Ну я же написала, что в интернете посмотрела уже. Ничего не приглянулось. Тем более хочется каких-то практических решений, если так можно сказать) фото готовых комнат
Пожаловаться
mothergoose
Аня 
Скандинавский стиль:) Погуглите картинки
Пожаловаться
mothergoose

Пожаловаться
mothergoose
Аня 

Пожаловаться
Ліля
mothergoose 
++
Пожаловаться
Natalie
mothergoose 
Какой класс!
Пожаловаться
mothergoose
Аня 

Белая со светлым полом и одной яркой стеной или акцент на коврики шторы.

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
Аня 

ремонт это не очень страшно, но ужасно не гигеенично((( мы делали капиталку и жили в той же кв. когда я была еще с пузиком… а с моей маничкой к чистоте… это была жесть))))))))))
на счет идей мне очень нравится идея росписи по стенам. на широкие флизилиновые обои акриловыми красками))) мечтаю чтото подобное Димке сделать когда появиться возможность))) я когда то подруге делала тематический ремонт))) правда мозгов поела сама себе чтоб кррасиво сделать))))) за то ей понравилось)))))

Пожаловаться
Аня
Лена ВяжуНаЗаказ 
Мы в ремонте жить не будем))) свекровь в однушку сьедет, сейчас там ремонт, а мы потом в двушке за ремонт возьмемся

А живем мы сейчас с моими родителями

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
хорошо тебе, а я катигорически отказалась пперреежать))) и даже часть ремонта сама делала)))))))))))) если бы не пузё то большую часть сами делали бы))) люблю я это дело)))
Пожаловаться
Аня
Лена ВяжуНаЗаказ 
Ну хочется все таки отдельно))))
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
ну понятное дело))) но нам тоже ном ) хоть моя матушка с нами живет мы ее почти не видим и не слышим она то на улице, то на рработе… сидит постоянно у себя в комнате к нам никаким обрразом не касается)))))) красота))))
Пожаловаться
Аня
Лена ВяжуНаЗаказ 
Ну мои родители мне не мешают, а вот теткины квартиранты…
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
о да, я помню ты ррассказывала(((
Пожаловаться
Мышка-мать
Аня 
Я не любитель розового и фиолетового. Если бы у меня была девочка, то сделала бы комнату в таком стиле, как на фото

Пожаловаться
Валентина
Аня 

у нас вообще общая комната, обои выбирали девочки — одна стена желтая, вторая желтая с хаотичными дорожками и наклееными квадратиками мелкими на них и 2 голубые. Мебель планирую белую, пока еще не купили.

Вчера у кумы были, они к глухих салатовых тонах сделали обои однотонные, полоска и с мелким рисунком, кажется зверьки какие-то и белая мебель крашенная, смотрится просто шикарно

Пожаловаться
Юлия
Аня 

не подскажу..( в этом направлении голова вообще не работает(((

Пожаловаться
Natalie
Аня 

Я бы купила мебель некрашенного дерева или чисто белую в классическом стиле, стены просто белые и за счет декора меняла бы стиль и цвета. Ребенку, наверняка, в пять лет не нужны будут рисунки погремушек и ползуночков на стенах, а в 12 жирафики на шкафах будут раздражать. Если шторы, абажуры, покрывала и подушки сделать в одном стиле — будет не дорого, но классно. Есть замечательная вещь — наклейки. Несколько на шкаф и стены — всё, комната в одном стиле. Деревянную мебель, кстати, можно перекрашивать. По несколько раз. Так, что я бы на Вашем месте нашла мебель хорошую, не обязательно именно детскую. Когда все будет готово, то скорее в голову прийдут какие-то идеи с декором.

Теперь я понимаю, что в детскую надо — шкаф, кровать, полки (попрактичнее). Пеленальный столик. Со временем письменный стол. Всё. Появятся машинки, лошадки, слоники, домики, железные дороги и т.п. в полный рост. Занимают ВСЁ место в квартире. Гораздо лучше они смотрятся в полупустой комнате. Удачи!

Пожаловаться
Аня
Аня 
Мне нравиться когда одна стена полностью сделана из материала, по которому можно рисовать мелом. Как школьная доска
Пожаловаться
Анна Говоруха
Аня 

а есть какие либо пожелания на етот счет? цвет, стиль? комнату с перспективой для будущего или совсем детскую? и какой бюджет?

Пожаловаться
Аня
Анна Говоруха 
Ну написала же что не совсем уж детскую и розовую) хочется просто нежную комнату.

Цвет, наверное, золото, беж, белый. Может белый и какой-то контрастный, яркий для деталей

В том то и дело, что не могу определиться. Хотела посмотреть у кого как))))

Бюджет «цена- качество » можно так сказать) ))) не заоблочно, но и без тотальной экономии.

Пожаловаться
Natasha
Аня 
Класс) а где купили квартиру? Двушка?

Мммм… Хочу тоже свой уголок)))

Пожаловаться
Аня
Natasha 
Однокомнатную купили, туда сьедет свекровь. А мы в двушке поселимся
Пожаловаться
Аня
Natasha 
Купили на лесном, её другой район не устраивает
Пожаловаться
Natasha
Оооо… Классно Вам))) молодец свекровь… Не многие жертвуют своим комфортом ради детей))) поздравляю
Пожаловаться
Аня
Natasha 
Это практически в соседних домах

Я бы не сказала, что ей совсем некомфортно

Только еще и мне в том дурном районе жить

Пожаловаться
Natasha
Тоже не люблю этот район( а на какой улице? Вторичный рынок взяли доя свекрови?)
Пожаловаться
Аня
Natasha 
На Милютенка, 44

Да, вторичка

Пожаловаться
Lady-Arbyz
Аня 
Очень за вас рада жизнь отдельно это прелесть!)
Пожаловаться
Светлана
Аня 

Я фиолетово-желтую сделала для малышки

Пожаловаться
Ирина
Аня 
У нас однокомн.так что Анют не подскажу… купили квартиру?1к.,2к. В каком районе?))
Пожаловаться
Katerinka null
Аня 
Мы планируем сделать морскую комнату) на одной стене фотообои с волнами, с потолка свисают маленькие кораблики над кроватью, темно синий пол, белые обои с чайками) Не знаю где я всё это возьму, но очень хочется)
Пожаловаться
Евгения
Аня 

мы только недавно делали. Сделали одну стену в цветочек а остальные нежно-розовыми

Пожаловаться
Катруся
Аня 
поздравляю с будущим самостоятельным житьем)
Пожаловаться
Melissa
Аня 

Пожаловаться
Аня
Melissa 
Я думала о таких полках) спасибо)
Пожаловаться
Ангелина

Доброе утро, дамы.
Кто чем моет полы дезинфицирующим в детской, да и вообще в квартире/доме? Интересуют безопасные средства, которые не навредят ребенку. Поделитесь, пожалуйста.

Пожаловаться
Софья
Ангелина 

Хлоркой

Пожаловаться
Ангелина
Софья 

а дети в этот момент где? дышат вместе с Вами хлоркой?

Пожаловаться
Софья

Нет, папа с ними сидит за закрытой дверью в другой комнате. В одной сидят, остальные четыре мою. Проветриваю и они переходят в чистые комнаты, а я закрывшись мою последнюю комнату.)

Пожаловаться
Ангелина
Софья 

а, мы так не проветрим, у нас однушка. надышимся все

Пожаловаться
Софья

Тогда вам нужно дезинфицирующее средство без хлорки. Пропер, глорикс.

Пожаловаться
Ангелина
Софья 

поняла, спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Софья 

Мне окулист сказал, ни в коем случае нельзя хлорку! Она въедается в пол и дети все равно потом дышат, может аллергия начаться сильная, глаза разъест и слизистую

Пожаловаться
Софья

в роддоме хлоркой мыли, в больницах. Мама в больницах и госпитале работала — везде моется хлоркой. Ну, само собой, ее не стоит выливать на пол литрами.

Пожаловаться
Анастасия
Софья 

Там раствор. И больницы не сравнимы с домом где ребенок постоянно контактирует с этой хлоркой. У меня у сына были постоянно красные глаза, чисал, тер, бывало лицо краснело, я не могла понять от чего. И пошли к окулисту, я говорю трет глаза, краснеют, что закапать. Она спросила сразу чем я дезенфицирую игрушки, полы, поверхнисти, говорю каплю хлорки добавляю когда мою пол. Она сказала это причина, что не в коем случае нельзя использовать хлорку в доме где маленький ребенок, аллергия сильнейшая, сгорание слизистой и отравление. Как только перестала добавлять, все прошло в раз и у меня постоянный чех, и у сына глаза теперь не краснеют

Пожаловаться
Софья 

Макси дез отличное средство

Пожаловаться
Ангелина
Софья 

что-то не видела такой у нас в магазинах. Все пропер, да глорикс с аистенком...

Пожаловаться
Люсьена
Ангелина 

Средством от амвей

Пожаловаться
Natalya Garaeva
Ангелина 

Вообще люблю хлорку, прям кайфую от ее запаха(таксикоманка??)Мама меня за это сильно ругала!!! Перешла на Пропер!!! Как раз ещё когда беременна ходила!!! Только им сейчас мою!!! Запаха едкого от него нет, все норм!!!!

Пожаловаться
Ангелина
Natalya Garaeva 

я отравилась ей однажды сильно, с тех пор с опаской отношусь к таким средствам

Пожаловаться
Natalya Garaeva

Первый раз такое слышу?ужас!!! Даже не знала, что так может быть!!! думаю может теперь поменять!!!!!

Пожаловаться
Ангелина
Natalya Garaeva 

как хотите. Но отравление хлоркой — вещь противная и опасная

Пожаловаться
Natalya Garaeva

Ааааа хлоркой?вот я тупица??думала вы отправились пропером?????

Пожаловаться
Ангелина
Natalya Garaeva 

пропером ещё не пробовала :D

Пожаловаться
Счастливая
Ангелина 

Я мою М.пропером и немного совсем хлорки! Но потом проветриваю комнату

Пожаловаться
Ангелина
Счастливая 

я так не проветрю, у нас однокомнатная (

Пожаловаться
Марина
Счастливая 

Мы жили в однокомнатной. Я проветривала, когда гулять уходили. Или на кухне кушали

Пожаловаться
Ангелина
Счастливая 

Это не вариант для нас сейчас

Пожаловаться
Счастливая

Я тоже открываю окна когда уходим гулять.что бы воздух свежий заходил в кВ

Пожаловаться
Счастливая
Ангелина 

Ребёнок в это время в другой комнате обязательно

Пожаловаться
Линиза
Ангелина 

Слабой хлоркой

Пожаловаться
Ольга
Ангелина 

Накупила дез.растворов и для мытья плов, и для дезинфекции игрушек

Пожаловаться
Ангелина
Ольга 

что за растворы?

Пожаловаться
Жинка
Ангелина 

А зачем вообще дезинфекцировать??) Заняться людям нечем)) Я мою или просто водой, или с пропером. Потому что он лучше отмывает. А убивать микробов- бесполезное занятие))

Пожаловаться
Ангелина
Жинка 

сегодня мне хочется УБИВАТЬ микробов!

Пожаловаться
Жинка

Ну вообще-то, иногда лучше микробов, чем людей)))

Пожаловаться
Ангелина
Жинка 

я тоже так думаю :D

Пожаловаться
Софья
Жинка 

Ну вот, например, у меня собака большая в квартире и две кошки. Собака ходит на улицу, кошки — в лоток, само собой. Просто помыть пол после этого зверинца мне кажется недостаточным. Хотя собаке лапы моем после прогулки, и саму собаку 1 раз в две недели. И все же, ребенок ползает по полу. Дезинфекция нужна.

Пожаловаться
Ольга
Ангелина 
Пожаловаться
Ангелина
Ольга 

спасибо)

Пожаловаться
Кошарик
Ангелина 

Глориксом мою, пыль протираю со всякими спреями для этих целей, типа aqa

Пожаловаться
Ангелина
Кошарик 

есть ещё aqa для мытья полов, но уж больно цена кусается...

Пожаловаться
Кошарик

Думаю, смысл тот же, только дороже, потому что "детское"

Пожаловаться
Ангелина
Кошарик 

у него запах не такой противный, как у глорикс. Брала как-то давно

Пожаловаться
Кошарик

Ну по запаху глорикс мне тоже не особо. у пропера, кстати, вроде лучше

Пожаловаться
Светлана
Ангелина 

Пропером всё мою

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 

Нельзя хлорку! Есть таблетки на основе серебра, продают в химии или где где быханов сад в фитоцентре. Я вот взяла какой то в магните детский для полов. Вроде ничего, но только остается разводы, у нас ламинат везде.

Пожаловаться
Верочка
Ангелина 

Амвей лок концентрат

Пожаловаться
Риночка
Ангелина 

Белизной

Пожаловаться
Людмила Анисимова

Что-то я всё комментирую, а про себя не пишу (ну кроме творений моих). Так вот решила по-максимуму поводить своего ребенка по различным местам. Может кому тоже захочется, так присоединяйтесь.

Были на днях вдетском развлекательном центре в Аквапарке.Очень крутое место. стоит 60тыс на ребенка без временного ограничения. Были вместе с бэбирушкой Наташей и её дочей Викулей. Ну вот и фоточки:

Это на стенках висят разные развивающие штучки:

Это бассейн с шарами. он просто окромный. есть горка, с которой спускаешься прямо в бассейн

Это Викуля спустилась и стала одуваном )))))))))))

карусельки

что-тотипо автоматов

лабиринты

И много чего еще. Кстати, там очень жарко, пол с подогревом, поэтому прихватите легкие вещи)

Пожаловаться
Татьяна Валендо
Людмила Анисимова 
А народу много?
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Татьяна Валендо 

Ответить: Татьяна Валендо

были в будний день после 6-ти, то только пару человек было, а порой только мы одни
Пожаловаться
наталия
Людмила Анисимова 
Люд мы опять собираемся сегодня поедеш
Пожаловаться
Людмила Анисимова
наталия 

Ответить: наталия

Я в гости напросилась) к бэбирушке Александре ).

Если честно, то я в сам водный аквапарк сходила бы.ТОлько через неделю где-то.Ты как?

Пожаловаться
Людмила Анисимова
наталия 

) Да, это точно. Были 2 раза-очень понравилось

Пожаловаться
наталия
Не против
Пожаловаться
Людмила Анисимова
наталия 

Ответить: наталия

ну все, забито
Пожаловаться
Анна
Людмила Анисимова 
Нам еще рано, но на заметку возьму)))
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Анна 

Ответить: Анна

это да. Не заметишь, как на велике кататься будете )
Пожаловаться
ОднаТакая
Людмила Анисимова 
Ой, Серега, Серега! ))))) Красавчик! А комната классная! Спасибо за инфу!
Пожаловаться
Людмила Анисимова
ОднаТакая 

Ответить: ОднаТакаяСпасибо) Буду снабжать инфой, кудаа сходить можно )

Пожаловаться
Настенька
Людмила Анисимова 

ох, я мечтаю, когда с детьми буду ходить в такие штуки)и, главное, мама тоже может там развлекаться)) фотки классные, с удовольствием посмотрела!

Пожаловаться
Людмила Анисимова
Настенька 

Ответить: Настя

Спасибо, Настя! Но Вы уже скоро. Уже у опоры ходите, судя по последним фоткам твоим. так что еще чуть-чуть и вперед
Пожаловаться
Настенька
мне кажется, очень рано, дети ничего не понимают.
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Настенька 

Ответить: Настя

сейчас да, конечно. Надо, чтоб пошли уверено. В года полтора самое нормально)
Пожаловаться
Настенька
ну да)
Пожаловаться
Александра
Настенька 
Настя. Мы в Дино с Аней и Ритой ее ходили еще до года — детком понравилось. Думаю дети попимают намного большеичем иногда кажется))
Пожаловаться
Настенька
возможно) может, зимой куда сходим, вместо улицы. я хочу, чтобы дети хорошо ходили)
Пожаловаться
Александра
Настенька 
Кстати да. В холода самое то по таким центрам ходить. Когда на улице холодно много не нагуляешься))
Пожаловаться
Настенька
ты имеешь ввиду куча больных в игровых комнатах?
Пожаловаться
Александра
Настенька 
надо значит стараться в будние дни ходить когда меньше народа там)
Пожаловаться
Александра
Людмила Анисимова 
Ого здорово!!! Как раз искала куда кроме Дино можно сходить. Спасибо за наводку!!!
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Александра 

Ответить: Александра

А сегодня, кстати не хочешь. А то меня Наташа приглашала еще раз, а я к тебе намылилась.Так можно втроем тогда съездить
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Александра 

Ответить: Людмила Анисимова

Ну или в другой раз, а то так никуда вообще не выберемся ).Короче сегодня я к вам в гости
Пожаловаться
Александра
Давай сегодня к нам. А в другой раз с удовольствием с вами отправимся и туда! А то муж сегодня нас никуда не сможет отвезти. Зовите:)
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Александра 

Ответить: Александра

ок
Пожаловаться
Anfiska
Людмила Анисимова 
Круто, надо сходить)
Пожаловаться
Анастасия Конопацкая
Людмила Анисимова 
Здорово!  Я тоже туда собираюсь сходить ) у малого сопли, зубы лезут, так как вылечимся, поедем )))
Пожаловаться
Леся
Людмила Анисимова 

Здорово!!! Обязательно посетим...!

Пожаловаться
Яна
Людмила Анисимова 

Это в Лебяжем?

Пожаловаться
Людмила Анисимова
Яна 

Ответить: Яна Окольничева

да
Пожаловаться
Наталия
Людмила Анисимова 

Пожаловаться
Маша
Людмила Анисимова 

спасибо за то что подсказали))) я прямо загорелась туда съездить))))))))))) там только за ребенка 60 тыс?

Пожаловаться
Людмила Анисимова
Маша 

Ответить: Маша

да. Я сначала одна была, а потом муж подкатил, ни с меня, ни с мужа не брали. И там до поздна все работает. Мы в 9ь вечера уехали, а они еще работали. И кафе там есть, если соку купить или печенько какое). Даже мужу есть где поиграть, т.к. есть взрослые автоматы (но они отдельно оплачиваются)
Пожаловаться
пиНЕТка Настя
Людмила Анисимова 

Пожаловаться
ЛИСЁНОК
Людмила Анисимова 

Ой какая прелесть, я бы сама поныряла в такой бассейн, молодцы и сынуля у тебя красавчик, ттт!!!

Пожаловаться
Людмила Анисимова
ЛИСЁНОК 

Ответить: Алеся Мацукович

))))) спасибо! красавчик — это да, да только капризный как девочка, ноет и плачет постоянно, с детьми тяжело играет, все забирает и дерется ((((((((((((((
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

У нас чуть похожая ситуация, ни чё страшного. я думаю перерастут!!!

Пожаловаться
Светик
Людмила Анисимова 

Здорово как)))

Пожаловаться
Алина Лемешевская
Людмила Анисимова 

ой здорово то как!!!)

Пожаловаться
Юляша
Людмила Анисимова 

Спасибо за совет. Мы были в ДИНО, так там тоже все спотели.
Да, собираюсь поводить дочу, как и ты где-нибудь. Если далеко, то надо на машине, а это у нас уже папа пробует возить.

Пожаловаться
Людмила Анисимова
Юляша 
) Я вот сейчас в цырк решаюсь. Всё никак не решусь )
Пожаловаться
Алеся Нестерович
Людмила Анисимова 

супер! причесон у Вики отпадный после горки )))))

Пожаловаться
Людмила Анисимова
Алеся Нестерович 
это да )))))))))))
Пожаловаться
Лисичка
Людмила Анисимова 
Круто как! И нас с Кристюшкой возьмите, поползаем там)
Пожаловаться
Людмила Анисимова
Лисичка 
ОК! С удовольствием! Как соберемся, моякну )
Пожаловаться
Лиза
Людмила Анисимова 
молодцы! Отдыхать нужно!
Пожаловаться
Bella

Очень нужны советы, кто, где какой фирмы покупал/заказывал стройматериалы.

собрались сделать полноценную детскую сыну, необходимо купить дверь межкомнатную, обои, ламинат, пластиковое окно, мебель.

Буду очень благодарная Вашим советам!

Пожаловаться
FoXy
Bella 
Не буду навязывать своё мнение, но хочу сказать по поводу обоев. Не выбирайте с детскими рисунками, возьмите такой цвет, чтобы на будущее (ведь ваш мальчишка будет расти) у него в комнате не были обои с машинками, мишками и т.д. Если говорить про то, где можно приобрести всё необходимое, советую лазурит, леруа. 
Пожаловаться
Bella
FoXy 
Спасибо, обои хочу однотонные, соединить два цвета по стенам, никаких рисунков, если захочется разбавить, лучше возьму наклейки типа Декоррето
Пожаловаться
FoXy
В леруа, если взяли лишнего материала, можно придти и сдать, деньги соответственно вернут. Считаю очень хорушую систему они придумали.
Пожаловаться
Bella
FoXy 
Такое практикуют уже многие магазины, но спасибо за подсказку
Пожаловаться
Лиза
FoXy 
+1 Леруа.Нравиться выбор и цены
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Bella 
у нас скоро такая же участь догонит
обои, ламинат покупать будет в леруа
а насчет мебели еще не опред.где заказывать
Пожаловаться
Елена
Bella 
Мы все покупали в К-раута.
Пожаловаться
Bella
Елена 
а двери меняли?
Пожаловаться
Елена
Нет, двери мы оставили. Но там большой выбор и цены нормальные.
Пожаловаться
Елена
Съезди, у нас же совсем рядом К-раута. Там и ковролин не дорогой. 
Пожаловаться
Bella
Елена 
Была там в выходные;-)
Пожаловаться
сашка иванова
Bella 
мое мнение- никаких обоев! только покраска стен

Пожаловаться
сашка иванова
в обби покупали 
Пожаловаться
Валентина
сашка иванова 
а я наоборот краску не люблю)
Пожаловаться
сашка иванова
практично
Пожаловаться
Bella
сашка иванова 
Да, я видела, у вас красотища получилась, муж хочет максимум обои под покраску
Пожаловаться
Bella
сашка иванова 
А двери какой фирмы?
Пожаловаться
сашка иванова
да дело не в красоте, а то там обдерет, то нарисует… краску -раз и замазал… а обои клеить, гемор
Пожаловаться
сашка иванова
да на рынке  строительном  купили по дизайну максимально которые подошли..
но еслиб бабло было-купила из массива бы)))
Пожаловаться
Валентина
Bella 
Леруа, Оби, К-раута, Старик Хотаббыч 
Пожаловаться
олька
Bella 
я хочу детскую покрасить тоже… уже и цвета выбрали, жду лето с покупкой квартиры))))))))
Пожаловаться
Светлана Грумер
Bella 
Мы квартиру снимаем(((Кроватку не знай куда пристроить.
Пожаловаться
Мария
Bella 
Леруа мерлен или оби)))
Пожаловаться
Fotografin
Bella 
тоже на носу ремонт. но не уверена, что будет спать сам в своей детской ) 
Пожаловаться
Bella
Fotografin 
А как сейчас спит, у себя в кровати или с Вами?
Пожаловаться
Fotografin
начинает на своей, и потом перелезает ко мне ). а у вас всю ночь в своей?
Пожаловаться
Bella
Fotografin 
Почти;-)У нас одна большая совместная кровать)))Мы детскую придвинули вплотную к нашей и получилось, что-то большое на пол комнаты)))))
Пожаловаться
Fotografin
ну у нас тоже вплотную, только у изголовья ) мне чет кажется раньше 4-5 не станет сам спать (
Пожаловаться
Ирина
Bella 
мы стройматериалы брали в оби. Там деревянные щиты лучшего качества, чем в леруа и распил бесплатный
Пожаловаться
Мария
Bella 
ох, я только мечтаю о детской… у нас однушка… Поделись потом фотками что получится!!! Очень интересно!!!
Пожаловаться
Bella
Мария 
Хорошо)))
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
Bella 
Ламинат и обои покупали в леруа мерлен. На счет окон не помню, 5 лет назад ставили, а двери у нас старенькие
Пожаловаться
Мария
Bella 
можно вместо ламината сделать пробковый пол! это так красиво тепло мягко и тд тп))) мне очень нравится у многих друзей в детской такой пол!!!)
Пожаловаться
Мария
Мария 
у нас дома тоже пробка — тоже очень нравится
Пожаловаться
Giraffe Lee
Bella 
ламинат и всякие мелочи покупали в леруа, дверь — в Клину, но мне она уже немного разонравилась...
окна заказывали Veka, в Солнечногорске, но в Зеленограде у них тоже представительство есть (на восточке) — довольны очень, соотношение цена-качество отличное
обои самые простые бумажные, т.к. дочка подрастет еще немного и либо поотрывает их, либо разрисует))) по-любому менять будем скоро))
Пожаловаться
Apple pie
Bella 
Практичнее покрасить, и отмывается если что…
Пожаловаться
Алёна
Bella 
Мы все покупали в леруа мерлен, ремонт делали сами. Дверь у нас фирмы Stabilporte, шпон. Единственное что, это мебель мы делали на заказ (стенку), кровать купили в кораблике, а люстру и ночник в икеа.
Пожаловаться
Алёна
у меня еще помню где-то в журнале фотки детской были
Пожаловаться
Bella
Алёна 
Спасибо, посмотрю;-)
Пожаловаться
Ольга
Bella 
Мы  ОКНА РОСТА в своей комнате поставили зимой — делают в два этапа, сначало окошко ставят, а через несколько дней когда пена устоиться приезжает мастер и делает откосы, если где пены недостаточно — допенивает, после этого не дует совсем)
Пожаловаться
Ольга
Поставили окошко ВЕКА, трехкамерные из трех створок одинакового размера и чтоб все трое открывались, а у боковых зимнее проветривание) У нас даже когда отопление включили было +16-17 — так выдувало, а теперь тепло)))
Пожаловаться
Bella
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна Полякова
Bella 
мы как раз в стадии ремонта всей квартиры… все, что можно, закупаем в К-РАУТА (в т.ч. обои): очень комфортно ходить по магазину и выбирать даже будучи шариком. Новоселам — скидка 7% на все (если актуально). Двери закупали в СИМ-СИМ (18 мкр)
Пожаловаться
Bella
Анна Полякова 
Спасибо, мне тоже К-раута нравится! А производитель дверей у вас какой?
Пожаловаться
Анна Полякова
у нас Завод Деревоизделий () — муж прямо пищал от удовольствия, когда привезли. но я в этом пень, так что не знаю, в чем реально их достоинства. а вот фурнитуру брали в той же к-рауте по финансовым соображениям
Пожаловаться
Анна
Bella 
двери фирма   , обои леруамерлен.
Пожаловаться
Bella
Анна 
Спасибо;)
Пожаловаться
Bella
Анна 
А производитель дверей у вас какой?
Пожаловаться
Анна
вы позвониите в фирму и спросите, я не знаю, просто знаю что фирма хорошая, друзья делали у них двери 
Пожаловаться
Bella
Анна 
Там очень много фирм-производителей, например, Дера, Ульяновские двери… Меня именно фирма-производитель интересует.
Пожаловаться
Ольга
Bella 
по опыту не очень ламинат для детской… мы линолеум таркет он как-то подразделяется комерческий, полукомерч. Утепленый.А декором наклейками самое то, тоже собираемся 
Пожаловаться
Наталья
Bella 
не советую ламинат. Если деревянные дорого постелите Marmoleum   экологично, практично, но дороже, чем ламинат. В Хоттабыче можно спросить раньше там продавали.
Пожаловаться
Bella
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Юля
Bella 
Мы стройматериалы покупали в Брехово. Это рядом с Зеликом по Пятницкому шоссе. Там целый рынок. Можно найти и качественно, и недорого :)
Пожаловаться
Bella
Юля 
Спасибо
Пожаловаться
МамаМаськи

Ну вот наконец всё заказала, отдала денюжку, заказала съездила торитк! Теперь ждём 10 сентября, надо будет докупить мелочи ))Детишек будет где-то 8 + родители, поэтому решила праздновать в детской! Вот пару фотак как будет выглядеть детская комната )

Пожаловаться
Dido FromTallinn
МамаМаськи 

а цена?

Пожаловаться
МамаМаськи
Dido FromTallinn 

3 часа 200 лит, на вши деньги это 2000 рублей получается, если продливать то скидка

Пожаловаться
грымза
Dido FromTallinn 

офигеть… я конечно не сталкивалась с этим, но думаю, у нас значительно дороже было бы.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

копье, у нас дорого

Пожаловаться
МамаМаськи
Dido FromTallinn 

а у вас какая цена?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

от 2000 за час плюс аниматор плюс еда

Пожаловаться
МамаМаськи
Dido FromTallinn 

аниматор у нас входит в эту цену ))что я заказала, еду свою приносим и напитки )

Пожаловаться
Dido FromTallinn

у нас аниматор еще 2000 в час

Пожаловаться
МамаМаськи
Dido FromTallinn 

мда уж, у нас получается по сравнению с вашими ценами копейки )

Пожаловаться
Dido FromTallinn

вот я о том, по этому туда и не ходим

Пожаловаться
МамаМаськи
Dido FromTallinn 

у нас если просто туда поигратся ребёнка отвести, пока мама по магазинам походить час стоит 120 рублей ))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

да....

Пожаловаться
KuKusha
МамаМаськи 

ну вот дочурке в 1 годик эта комната точно не нужна) она вам нужна)

Пожаловаться
МамаМаськи
KuKusha 

нет вы не правы это как раз для неё, а не для меня! мы уже были у детак на дни рождениях в таких комнатах, дочу оттуда не вытащить ))

Пожаловаться
KuKusha

тогда отличный выбор)

Пожаловаться
МамаМаськи
KuKusha 

кому как!

Пожаловаться
МамаМаськи
KuKusha 

спасибо )

Пожаловаться
Papillana
МамаМаськи 

а это у вас дома???

Пожаловаться
МамаМаськи
Papillana 

нееет )))это я заказала детскую комнату )

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Papillana 

тоже подумала что заказали дома сделать

Пожаловаться
Юлия Полежаева
МамаМаськи 
прелесть))))супер!!! деткам точно скучно не будет;)
Пожаловаться
Юлия Полежаева
и сколько такая радость стоит?
Пожаловаться
МамаМаськи
Юлия Полежаева 

на наши деньги 3 часа 200 лит, на рубли 2000рублей, если продливать то делают скидки

Пожаловаться
Юлия Полежаева
на наши 500 грн) нормально за такие апартаменты
Пожаловаться
МамаМаськи
Юлия Полежаева 

да да я тоже думаю что не дорого за такие увлечения, темболее в это входит будет перзанаж(девушка феей будет)она будет развликать детишек, играть, петь, танцевать с ними! по каждому возрасту занятия придумают ))

Пожаловаться
Юлия
Юлия Полежаева 
Честно, за такую красоту- вообще копейки))$
Пожаловаться
МамаМаськи
Юлия Полежаева 

ну да с этим я согласна, везде где искала цены по больше, правда не на много, но эта комната мне больше всех понравилась, и для нашего возраста больше подходит )

Пожаловаться
Юлия
Юлия Полежаева 
В Москве бы найти что нибудь такое и за такую цену)))
Пожаловаться
МамаМаськи
Юлия Полежаева 

ну Москва сама по себе дорогая, даже Европу уже переплюнула ))

Пожаловаться
ДИАНА
МамаМаськи 
Мололец!
Пожаловаться
МамаМаськи
ДИАНА 

спасибо )

Пожаловаться
татьяна
МамаМаськи 
классно!!! запомнится на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаМаськи
татьяна 

ну да всё же первый день рождение, праздник такой хочется всё самое лучшее устроить )

Пожаловаться
Алена Сагитова
МамаМаськи 

Эта моя мечта, но в нашем городе, к сожалению, нет такого.(((

Пожаловаться
МамаМаськи
Алена Сагитова 

жаль конечно ((

Пожаловаться
Бабочка
МамаМаськи 

супер очень здорово!!! Теперь будем ждать фото самого праздника

Пожаловаться
МамаМаськи
Бабочка 

ага совсем скоро уже ))не верится что уже годик, быстро время летит

Пожаловаться
Бабочка

да не говори-время просто несётся

Пожаловаться
МамаМаськи
Бабочка 

надо радоватся каждому моменту )

Пожаловаться
Бабочка

да что мы и делаем) потом эти моменты не вернуть)

Пожаловаться
МамаМаськи
Бабочка 

о дааа, и главное что всё так быстро забывается! Не давно на прогулек с дочей, встретила свою одноклассницу, она девочку родила ей 2 месяца, так взяла её подержать, чувство было будто первый раз такого малыша держу, и что моя доча никогда ткаой крохой не была ))всё забывается очень быстро!

Пожаловаться
Бабочка

да я уже тоже не представляю такую махонькую)

Пожаловаться
lucky
МамаМаськи 

а я дурында подумала что дома так у вас будетпозавидовала размаху квартиры

Пожаловаться
МамаМаськи
lucky 

нееее у нас не такая большая квартира, хотя я бы хотела для дочурки такую комнатку дома ))))))

Пожаловаться
Julia
МамаМаськи 

класс!

Пожаловаться
Екатерина
МамаМаськи 
Клевая комната)))вот детки порезвятся! жду фоточек с праздника!
Пожаловаться
МамаМаськи
Екатерина 

ой да я бы сама в детство впала с удовольствием, у меня такого не было )))

Пожаловаться
Вероника
МамаМаськи 
о как круто))) день рожденья точно удасться!)))
Пожаловаться
МамаМаськи
Вероника 

я бы и сама оторвалась в этой комнате, вспомнив детство _)_))))))))

Пожаловаться
Вероника

ага, я б и сама не против, только бы не застрять в лабиринтах и не порвать батут

Пожаловаться
МамаМаськи
Вероника 

нам батут для взрослых нужен, и лабиринтик ))))блин было бы такое развличение комната для взрослых )))))

Пожаловаться
Вероника

ооох, я как вспомню батуты в детстве — кааайф!))))

Пожаловаться
МамаМаськи
Вероника 

о даааа ))))

Пожаловаться
Марьяна Ланчик
МамаМаськи 

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина

здесь ничего не видно, Маквин постельное,

и уголок нашей принцессы, пингвинчики, постельное оба комплекта заказывали у Ксении, спасибо тебе, дорогая, дети вчера чуть от восторга не уписались!

Да и вообще сами себе хозяйничают в своей зоне сна, довольные такие, поклеила рогожку, а она наши яркие рисунки просвечивает, надо красить, у Саши еще не успела поклеить, ну и еще у них осталось пол колмнаты для игры

ну и наш потолок

звездочки очень здорово светятся ночью, хоть себе такие клей на потолок))))
Пожаловаться
Светлана
ИринКаСереЖкина 
Просто супер!!!
Пожаловаться
Анна
ИринКаСереЖкина 

Здорово!))) Мы тоже хотим наподобие сделать детскую)

Пожаловаться
Кристина Сватко
ИринКаСереЖкина 

Прикольно)))) и экономично в пространстве))) Круто

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Кристина Сватко 

да, муж придумал, я вдоль стены хотела поставить, а так у них и домик и лужайка для игры остается, а то была бы кишка, а не комната

Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
ИринКаСереЖкина 
Хорошо получилось, у нас из той же оперы мебель-тоже фисташковая с бежевым:-)
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ЛилёкМотылёк 

мы Саше хотели купить кровать как у Дани в цвет, а их не производит уже эта компания, купили у другой компании немножко другую, но она здоровская, не жалею и палантинчик зеленый, как комплект получается, еще бы им покрывалки в цвет купить, вообще здорово будет

Пожаловаться
Инна Балашова
ИринКаСереЖкина 

Мне очень понравилась детская!!! Хоть примерно пойму как сыну его уголок обустроить… у нас однушка 40 кв и планировка неплохая, можно сыночку личное пространство огородить… и на полу ковер (ковролин) тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Инна Балашова 

ой этому ковролину уже 5 лет, хороший, муж только недавно керхером мыл дырку сделал))

Пожаловаться
Марина
ИринКаСереЖкина 

здорово!!! а что это за ксения с постельным бельем? а то тоже малому сейчас ищу интересное что-нибудь)

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Марина 

Ксения Смеловенко, она на Симе заказывает, там постельного детского очень много, я выбирала поплин, он приятнее, чем бязь

Пожаловаться
Марина
а что за Сим?)))
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
ИринКаСереЖкина 

О, у нас также кровати стоят))) сыну взяли чердак, а напротив Варюшка на маленькой))))

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Ляна-женаМайора 
)))))))
Пожаловаться
Алена
ИринКаСереЖкина 

отказались от 2 ярусной кровати по причине низких потолков типа ваших, ну у нас комната большая позволяет 2 отдельностоящие поставить, а так у кого не большие комнаты только такой выход

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Алена 
да у нас тоже позволяет, но сын просил такую, поэтому купили)
Пожаловаться
Алена
на фото комната маленькая метров 12 смотрится проход между кроватями узкий ну место для игр то нужно
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Алена 
в посте написано еще пол комнаты для игр
Пожаловаться
ТAnechKA
ИринКаСереЖкина 
прикольно!!! а дочке где кровать покупали? она большая в длину?
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ТAnechKA 
матрац 185 см в длину и 80 ширину, покупали в уют мебель в вавилоне на северном
Пожаловаться
ТAnechKA
спасибо! очень понравилась!
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
ИринКаСереЖкина 

класс!

Пожаловаться
Оля
ИринКаСереЖкина 

Умнички! Тоже хочу уже ремонт в своей квартире делать((( Когда ж это случится уже)

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Оля 
ох, блин, ремонт это хорошо, но капец сколько денег, все уже потратили, едим макароны до зарплаты!
Пожаловаться
Катёна
ИринКаСереЖкина 

красиво)))

Пожаловаться
Марина
ИринКаСереЖкина 

прикольная детская!!!

Пожаловаться
Жанна Семак
ИринКаСереЖкина 

оооооооооооооо даааааа!!! кайф!!! я хочу своему такую кровать чердак!!! выбирала долго но так и не определилась еще сколько вам такая кровать обошлась? я лесенку другую хочу в виде ступенек

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Жанна Семак 
да со ступеньками здорово и по надежнее, 20 с матрасом
Пожаловаться
Жанна Семак
гипер дешево!!! я везде от 30 и выше видела
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Жанна Семак 
ну я так поняла это одна из самых дешевых моделей, кстати Сашина кроватка стоила всего 6500 с матрасом 10, тоже очень дешево
Пожаловаться
DarinaArchitector
ИринКаСереЖкина 

я в восторге от кровати со столом! столько всего и так компактно!!!

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
DarinaArchitector 

я тоже

Пожаловаться
МаМа Двух
ИринКаСереЖкина 
Класс
Пожаловаться
Наталья
ИринКаСереЖкина 

Здорово! А машину на стене сами рисовали или это обои? Вот хочу что-то подобное сыну изобразить.

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Наталья 
сами, всю комнату обрисовывали, при чем 2 раза, а теперь решили все заклеить, слишком наляписто для всех стен
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Наталья 

www.baby.ru/blogs/post/79101133-7427293/

Пожаловаться
Наталья
Класс! Произведение искусства просто)
Пожаловаться
Викуська
ИринКаСереЖкина 

Пожаловаться
Майя
ИринКаСереЖкина 
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
ИринКаСереЖкина 
красота, тоже присматривалась к подобной кровати типа чердака с раб зоной под ней, но решили пока пусть на 2хярусной поспят, а позже возьмём кровати-шкафы
Пожаловаться
HappyLady
ИринКаСереЖкина 

очень миленько! мне понравилось, уютно так))))

Пожаловаться
КареглазаЯ
ИринКаСереЖкина 

Здорово!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Nevina
ИринКаСереЖкина 

Здорово! Отличное решение для двух деток)

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
ИринКаСереЖкина 

круууто!

Пожаловаться
Людмила Фомина
ИринКаСереЖкина 

очень классно! Молодцы!!!!

Пожаловаться
ВиКтОрИя ПАРИКМАХЕР
ИринКаСереЖкина 

классно как)))))

Пожаловаться
МериПоппинс
ИринКаСереЖкина 

А где вы пастельное с машинками покупали?

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
МериПоппинс 
а здесь девочка собирала закупку с симы ленд
Пожаловаться
МериПоппинс
Спасибо! А я так и не смогла найти такое(
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
МериПоппинс 

я еще такое летом видела в валонии на северном в магазине постельного, и в ашане много подобных было

Пожаловаться
МериПоппинс
ух ты-буду знать
Пожаловаться
Катерина

Девушки, а вы стирали крупный текстиль детской комнаты?

новые бортики в кровать, балдахин, одеяла и т.п. Или просто прошлись утюгом с паром?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

все просто стирала.))

Пожаловаться
Анна
Катерина 
Стирал и гладил муж, не кипятил
Пожаловаться
Юльк
Катерина 
стирала и гладила все, но не кипятила
Пожаловаться
Катерина
Юльк 
и одеяла гладили?
Пожаловаться
Юльк

одеяла даже не покупали, только флисовый пледик тоненький

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
Катерина 
стирала и гладила
Пожаловаться
ZiZi
Катерина 

бортики баладхин, одеяло все стирали, но не гладили

стирали с детским порошком и еще на один раз ополаскивали, высохло- одели и все )

Пожаловаться
Катерина
ZiZi 
вот и я думаю куда там гладить одеяла…
Пожаловаться
ZiZi

все, что можно было погладить, погладили) простынь, наволочку и пододеяльник. балдахин мокрый вешаем сразу, он высыхает ровно)

Пожаловаться
Катерина
ZiZi 
ну простынь и т.п. понятное дело))) о, про балдахин не подумала что можно мокрым повесить, спасибо)) (хотя шторы всегда так вешаю) =)
меня больше волнует наполнитель бортиков и одеяла… гладить или нет
Пожаловаться
ZiZi

ну у меня без чехлоб борты, уж если сильно хочется, можно пропарить отпаривателем =)

Пожаловаться
Катерина
ZiZi 
у нас съемные чехлы на бортах, чехлы ясное дело можно постирать и прогладить, а я вот читаю люди и наполнитель бортов и стирают и гладят, и одеяла и стирают и гладят… брррр
Пожаловаться
Сашулька
Катерина 

стирала, но кипячением не заморачивалась

Пожаловаться
Оксана Круцких
Катерина 

стирала в стиралке, если совсем что то нежное (балдахин например-то на руках)

Пожаловаться
Аня
Оксана Круцких 

мы в машинке его стираем, свекровь тоже руками стирала в первый раз)

Пожаловаться
Катерина
Оксана Круцких 
в машинке на режиме шелк, думаю вполне постирается))
Пожаловаться
Оксана Круцких

у нас нет такой функции на стиралке) но она бы очень пригодилась)

Пожаловаться
Оксана Круцких

я просто побоялась что он у меня разлезится)

Пожаловаться
Аня
Катерина 

новое все всегда стираю.

Когда только купили — я уже родила, свекровь все перестирала (и бортики и балдахин и пост белье) и перегладила

Пожаловаться
Катерина
Аня 
а одеяла? гладили? меня больше всего волнует вопрос про глажку наполнителя бортиков и одеяла… гладить или нет
Пожаловаться
Аня

не, не стирали и не гладили. У нас из холофайбера в комплекте было — даже не представляю, как его стирать. Признаться, я даже байковые не стирала и не гладила

Пожаловаться
Катерина
Аня 
у нас байк, хлопок и холлофайбер… 3 одеяла + бортики…
знаю что одеяла ппц теряют форму после стирки, а глажка так вообще для них не айс…
Пожаловаться
Аня

а зачем? они же в пододеяльниках будут?

Пожаловаться
Катерина
Аня 
есстесно))) ну вот думаю многие ли заморачиваются по этому поводу или я одна считаю, что одеяла стирать и гладить — ерунда
Пожаловаться
Аня

а… я думала наоборот вы хотите продезенфицировать)

Пожаловаться
Катерина
Аня 

неееее)))))) вон читаю что даже коляски стирают и проглаживают… а так же зимнюю теееплую одежду, которая одевается на 3 слоя тонкой))))

и думаю, я одна такая «непутевая» считаю что нет необходимости всё это крупное стирать-гладить?! почему то все такие правильные, я аж в удивлении…

Пожаловаться
Аня

)))) я тоже непутевая) и коляску не стирала) и даже верхнюю одежду не стирала)

Пожаловаться
Александра Парфёнова
Катерина 

все стирала и гладила)

Пожаловаться
Катерина 

я все стирала и все гладила и с паром и со всех сторон и по пол часа каждую))) бортики-чехлы у меня снимались поэтому проблем не возникло-так девочки говорят стирали в машинки на ручной стирке 30 гр) у кого-то нормалльно у кого0то нет зависит от качества бортиков)

Пожаловаться
Катерина
-‘๑’-Дракоша‘๑’- 
))))) все тонкое (обивка, чехлы, всё что съемное) у меня вопросов не возникает по этому поводу… я именно про толстое думаю… по типу одеял…
Пожаловаться
-‘๑’-Дракоша‘๑’- 

бортики паром можно просто пройтись и все я так делать буду а вот одеялки я постирала

Пожаловаться
Алена
Катерина 
Одеяла байковые стирала и гладила, бортики стирала, но не гладила. Она же не будет с бортиками обниматься :)
Пожаловаться
Катерина
Алена 
Одеяла в машинке? без отжима? на 40С?
Пожаловаться
Алена

С отжимом, ничего с ними не стало, а тем-ру не знаю, у нас она одна в машинке, не знаю какая ( машинка старая свекрови )

Пожаловаться
Катерина
Алена 
байковые с отжимом О_О я старые советские помню стирала на даче — так они на какашки стали похожи)))) может сейчас другое качество уже, или отжим меньше…
Пожаловаться
Алена
С моим ничего не стало…
Пожаловаться
Катерина
Алена 
а у тебя 2 комплекта бортов? ну на смену? или думаете 1 обойтись?…
Пожаловаться
Алена
Был сначала один, нам отдали, а потом я новый купила… Так что получается что два, но ничего страшного если один будет я думаю :)
Пожаловаться
Катерина
Алена 
нам кроватку с матрасом отдали… Я решила что дерево-деревом, а вот текстиль… В общем ляльке своей купила новенький))) Кокосовый))) Пусть на новеньком спит)))
(Отдали ватный на пружинах, но довольно в приличном состоянии)
Теперь вот и думаю куда старый деть… планируем выкинуть конечно… куда его еще то?.. но блин аж жалко как то… он не плохой… Просто я ляльке именно НОВЫЙ захотела))) Да и вата на пружинах — сомнительное удовольствие…
Пожаловаться
Катерина
Алена 
а бортиков хочу 2й комплект какой нибудь дешевый взять… буквально за 1000 — 1200 одни борта, на время стирки основного комплекта…
Пожаловаться
Алена

Про матрас — отдать можно, я думаю заберут. Прям тут на бэйби ру объявление дать, мол отдам бесплатно.

Пожаловаться
Катерина 

Я бортики еще не стирала, а одеяла пододеяльники и все остальное перестирала и перегладила

Пожаловаться
Катерина
ИнаяРеальность 
в машинке? без отжима? на 40С ?
Пожаловаться
Катерина
ИнаяРеальность 
а у тебя 2 комплекта бортов да?
Пожаловаться

да 2 комплекта бортиков, одеяло стирала «быстрая стирка» с оджимом на 500 при с t 30С на 30 мин

Пожаловаться
Катерина
ИнаяРеальность 
ок)
Пожаловаться
Юлия
Катерина 

стирала и гладила все, и одеяла тоже.и с матраса даже снияла чехол и постирала и из коляски все стирала)))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Одеяла и балдахин стирала в машинке… бортики боюсь, еще ничего не делала с ними, думаю с паром прогладить тоже и все…
Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Есть ещё мелкие детали что нужно доделать 🤗 полочки под подоконником прикрутить, по середине комнаты поставить потолочный карниз.и повесить тюль, доделать напольный стеллаж для коробок с игрушками, ну и ждём наш заказ рулонные шторы на окно.фото в комменты тоже добавила.
Пожаловаться
Надежда Макс
НежныйЦветок Игнашова 

хочется увидеть полностью завершенный проект) пока не очень понятно)

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Надежда Макс 

Брат после работы делает, по этому я его не тороплю и так за неделю сделал этот ремонт мне.

Пожаловаться
Kристина
НежныйЦветок Игнашова 

Аааа, я влюблена в стену с винни))такую же сделаю лет через… цать😂

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова 

Супер!!!

Пожаловаться
Аниса
Кристина Мирошниченко 

Ага супер, и успевает.же☘☘☘Гуля мой мотиватор?

Пожаловаться

Ага, Макс растет и я с ним одним не успеваю иной раз либо убраться, либо приготовить… сил хватает на что-то одно. Учитывая что однокомнатная квартира и я рано встаю и поздно ложусь?

Пожаловаться
Юлия
НежныйЦветок Игнашова 

Не поняла, что там занавесками огорожено, и зачем?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Юлия 

Там типа гардеробная.

Пожаловаться
Юлия

Вот теперь понятно)

Пожаловаться
Катерина
НежныйЦветок Игнашова 

Вообще отлично получилось!)

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
НежныйЦветок Игнашова 

Гуля, а на стене фотоибои?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Екатерина Ффффф 

Да

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Екатерина Ффффф 

Тут будет шведская спортивная стенка со стороны вини пуха

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Я в них влюблена. Где купила? Цена?

Пожаловаться
Катерина
НежныйЦветок Игнашова 

Класс, отлично получилось

Пожаловаться
Яти
НежныйЦветок Игнашова 

Ну вы крытые ?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Яти 

Да да мы крЫтые,?

Пожаловаться
Яти

Да этот Т9 ты ж поняла

Пожаловаться
Ксюндарында
НежныйЦветок Игнашова 

Супер!!!

Пожаловаться
Света
НежныйЦветок Игнашова 

Красотища ???

Пожаловаться
Eлена Костина
НежныйЦветок Игнашова 

Супер

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова 

Классно ?

Пожаловаться
Тютя Алексеевна
НежныйЦветок Игнашова 

супер ?

Пожаловаться
Надежда
НежныйЦветок Игнашова 

Мне нравится! Я бы не дому Алиса гардеробная там смастерить))))

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Надежда 

С третьего раза поняла????

Пожаловаться
inDI
НежныйЦветок Игнашова 

Круто!

Пожаловаться
Ирина Смирнова
НежныйЦветок Игнашова 

Как же у вас круто, восхищаюсь твоим вкусом!

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Ирина Смирнова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катерина
НежныйЦветок Игнашова 

Красота получилась) молодцы!)

Пожаловаться
Татьяна
НежныйЦветок Игнашова 

Мне кажется у нас была квартира с такой планировкой, но мы отделили эту комнату стеной, чтоб была не проходная, И как раз в этом «аппендиксе» сделали гарберобную. Так и комната  хоть как-то «стремиться» к квадрату, и отдельная, и гардеробная полноценная

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Татьяна 

Да мне потом всё равно продавать эту квартиру, та что не стала заморачиваться со стенами

Пожаловаться
Татьяна

понятно

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
НежныйЦветок Игнашова 

Нужно было потолочную гардину это думаю не на долга

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Посмотрим. Нет, так отдельные детали продаются же.

Пожаловаться
Татьяна
НежныйЦветок Игнашова 

Очень красиво! Малыш прям с удовольствием смотрит на яркую картину ?

Пожаловаться
Саня
НежныйЦветок Игнашова 

Хорошо

Пожаловаться
Дарья
НежныйЦветок Игнашова 

Очень красиво получилось. Молодцы!

Пожаловаться
Галина Меркулова
НежныйЦветок Игнашова 

Надо открывать дизайнерское агенство-столько идей. Круто

Пожаловаться
Матильда
НежныйЦветок Игнашова 

Молодчина!

Пожаловаться
МаМаКсЕнИчКи
НежныйЦветок Игнашова 

Здорово вышло)

Пожаловаться
Наталья Нестерова
НежныйЦветок Игнашова 

Очень здорово)

Пожаловаться
Мамулька Персика
НежныйЦветок Игнашова 

Уютненько)

Пожаловаться
Виктория
НежныйЦветок Игнашова 

Красота! Ярко и уютно!

Пожаловаться
Юлия
НежныйЦветок Игнашова 

супер

Пожаловаться
BumBax
НежныйЦветок Игнашова 

Гуля, ты умничка!!!

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
BumBax 

Спасибо ?

Пожаловаться
КрошкаМю
НежныйЦветок Игнашова 
Видела ВК. Там не могу комментить ( Тут напишу ) Это нереально крутая детская, такая какая должна быть, светлая, яркая, и уютная. 
Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
КрошкаМю 

О дааа?? я так же считаю, а вот повоевать из за мой выбор детской пришлось с Максом ? по его мнению комната должна быть как комната а не детский центр в ТЦ.

Пожаловаться
Ирина
НежныйЦветок Игнашова 

Молодец!!! Ты чистоплюйка в квадрате!

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Ирина 

Ахахаха ?

Пожаловаться
ПтицаСчастья
НежныйЦветок Игнашова 

супер!

Пожаловаться
МамаДвухДевчат
НежныйЦветок Игнашова 

Восхитительно!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
МамаДвухДевчат 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Вот вчера убралась там полностью)) и поняла что мне просто ппц как нравится комната сына, да она маленькая… но там есть все что надо и места хватает))

и вот фотка нашей кровати...(фотка старая до покупки ковра)

еще там на стене постеры и звездочки ночные))

давайте тоже выставляйте похвастайтесь)))

Пожаловаться
Ирис
Марина 
без занавесок не уютно как-то
Пожаловаться
Марина
Ирис 

они в стирке были))

Пожаловаться
Светлана Пак
Марина 

сына один в комнате спит?? еще и на втором этаже… рисковано)

Пожаловаться
Марина
Светлана Пак 

чем же рисковано?? с 10 месяцев в своей комнате… и с 1 года и 10 месяцев в этой кровати… сам слезает ночью и идет в туалет писать и обратно))

Пожаловаться
Светлана Пак

ну классно) а наш в манеже рядом с кроватью нашей… я просто не рискнула бы на вверх его ложить)

Пожаловаться
Марина
Светлана Пак 

ну мы оч взрослые))

Пожаловаться
Светлана Пак

мы даже старше вас не много)

Пожаловаться
Марина
Светлана Пак 

ну мы взрослые сами по себе))

Пожаловаться
Ritenuto4ka
Марина 

а у нас выглядит так же как гостиная, спальня, а иногда еще и столовая. все в одном =)) хорошо хоть кухня отдельно...

Пожаловаться
Тимуркина Мама
Марина 

мне тоже интересно когда пересилили в такую кровать.

Пожаловаться
Марина
Тимуркина Мама 

просто взяли и купили в новую квартиру такую кровать и сразу там спать стал))

Пожаловаться
Валерия
Марина 
а у нас она одна на всеххвастаться нечем. хочу к дню рождения, сыну такой ковер купить
Пожаловаться
Любовь
Марина 

сколько метров у вас комната?

Пожаловаться
Марина
Любовь 

11… это кухня была до ремонта))

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Класс )))

Пожаловаться
Дашунька
Марина 
у нас пока там склад, после переезда еще до нее не добрались, там еще техника с кухни стоит, которую должны на след неделе установить, и мебель потом надо туда заказывать))
Пожаловаться
Маруся
Марина 
а у нас пока с нами спит… в ближайщие полгода буду организовывать комнату
Пожаловаться
Марина
Маруся 

мы с года спим отдельно))

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
Марина 

пока так справа еще кроватка стоит )

но через неделю мебель привезут новую спотр комплекс тоже повесим за дверью где кроватка сейчас и коврик куплю им

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

еще фотообои наклеяла

Пожаловаться
Марина
Катенька-Попка Гладенька 

обои класс))

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

мебель жду такую

Пожаловаться
Марина
Катенька-Попка Гладенька 

!!! супер)

Пожаловаться
Марина
Катенька-Попка Гладенька 

мне оч нра)

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
Катенька-Попка Гладенька 

вот она моя мечта!!! где заказывали???????????? а диван раздвигаться будет? я влюбилась, и скопирую у вас фотку)

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

я на заказ делаю… долго искала кто сможет сделать мы ее еще умешьшаем.диван не расскладывается -это как кровать просто)

Пожаловаться
Тимуркина Мама
Марина 

я не буду хвастатьсяребенок фото обои частями порвал

Пожаловаться
Марина
Тимуркина Мама 

и сой постеры оторвал а я новые наклеила)

Пожаловаться
Тимуркина Мама

я пока подожду до лета. ремонт будем делать и кровать -чердак хочу

Пожаловаться
Марина 

а сколько метров комната? как-то кажется совсем крохотная...

Пожаловаться
Марина
Ольга 

11 метров… это кухня была до ремонта

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
Марина 

а где покупали или заказывали кровать? мне все нравиться, уютно. наш пока спит в детской кроватки, бортики сняли только. вот к весне планируем полноценную кровать, шкаф и т.д. приобрести.

Пожаловаться
Марина
ヅКсюндельヅ 

сказку брали в какомто инет магазине

Пожаловаться
Кристина
Марина 

а мне муж сказал что пока дети не пойдут в школу им не нужна своя комната

Вот воюю с этим, пока у нас 1-комн квартира(

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Марина 
Со мной спит
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Марина 
сейчас сфоткаю и пришлю
Пожаловаться
Таньша
Марина 
У нас пока нет ) играть в своей комнате он все равно не будет, так что все развлечения проходят в гостиной) ну,,, квартира продана почти, ищем себе вариант и думаем-думаем как же сделать

Пожаловаться
Dikta
Таньша 
А подскажите что за горка такая?
Пожаловаться
Таньша
Игровой центр Haenim Toys 709 ) но качели вообщее бесполезно, мы их сняли — не нравились ему ) думаю просто спорт комплекс взять, по типу как у Марины в новую квартиру ))
Пожаловаться
Марина
Таньша 

супер))

Пожаловаться
Djusta
Марина 
Пока нечем хвастаться)после дня рождения покажу
Пожаловаться
Марина
Djusta 

бум ждать))

Пожаловаться
Helena Che
Марина 

классная комната!

Пожаловаться
ЛёЛя
Марина 

у детей нет отдельной комнаты они с нами в комнате находятся а мама одна в большой комнате.

Пожаловаться
Анютка
Марина 

ты нашу видела

Пожаловаться
Марина
Анютка 

ваша комната моя любовь просто))

Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
Марина 

А мы шторы все никак не купим((( Уже всю голову сломала, не знаю какие подобрать((

Пожаловаться
Марина
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº 

у меня мама для этого спец)) сама нам ткань купила и сама сшила)))

Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº

Супер! А фото штор нет?

Пожаловаться
Марина
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº 

я их в стирку кинула… в выхи постираю и повешу и тогда сфоткаю))

Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº

Будем ждать))

Пожаловаться
Тори

Ну вот собственно и решила скинуть фотки, еще не совсем доделано, прошу срого не судить, в детской еще шкаф, но его я не стала фоткать, т.к. муж его еще не доделал, ввиду отсутствия финансов.Вот)))

Пожаловаться
Настя
Тори 
класс!))
Пожаловаться
MamaBest
Тори 
золотые у вашего мужа ручки) все здорово)
Пожаловаться
Тори
MamaBest 
спасибки) только шторы и тюль шила сама)
Пожаловаться
MamaBest
да у вас вся семья, «ОчУмелые ручки»))))
Пожаловаться
Тори
MamaBest 
Пожаловаться
СолнечнаяУлыбашка
MamaBest 
точно!!!!!!! 
Пожаловаться
Марина
Тори 
очень красиво, молодцы!
Пожаловаться
Тори
Марина 
Спс))
Пожаловаться
Sonyasmammy
Тори 
Красиво, только мне кажется можно еще кроватку разрисовать)
Пожаловаться
Тори
Sonyasmammy 
будем рисовать, пока руки не дошли, там и шкаф будет с красивыми наклейками)
Пожаловаться
Sonyasmammy
Здорово) талант у мужа у вашего)
Пожаловаться
Тори
Sonyasmammy 
ага) сам и шкаф делает и кроватку(на мебели работал довольно долгое время)
Пожаловаться
СолнечнаяУлыбашка
Тори 
вау!!! мелкого уже ложили спать в той кроватки?
Пожаловаться
Тори
СолнечнаяУлыбашка 
конечно, он уже больше месяца там спит)
Пожаловаться
СолнечнаяУлыбашка
ну и как нормально? я просто переживаю!!! своему наподобии хочу, как раз ему будет столько же когда малышка появится, поэтому   думаю а не будет ли он пытаться вставать на эти бортики? как сейчас в детской кроватке!!!  
Пожаловаться
СолнечнаяУлыбашка
ой, написала малышка, ну или малыш я не обижусь)))))))) 
Пожаловаться
МамаСладулек
СолнечнаяУлыбашка 

да-да, и я про кровать!!!=)… мы думали к 2 годикам из той, что сейчас убрать боковой бортик и плучится диванчик-кровать...

Но у нас нет в комплекте бокового небольшого бортика типа

Не знаю, можно ли как-то самим приделать такой, придется на саморезы, если изначально не предусмотрено было((( или оставить эту кроватку для второго, а купить уже как у ВАС? Скажите, а что за фирма? просто мы видели только для тодлеров (длинные тоже, но сбоку один коротенький бортик как выше, она у нас крутько, может свалиться)

Пожаловаться
Тори
СолнечнаяУлыбашка 
мой не встает) нормально адаптируется!
Пожаловаться
СолнечнаяУлыбашка
ну он у тя наверное спокойный, не то что Серёня вертлявый 
Пожаловаться
Тори
СолнечнаяУлыбашка 
у нас тож крутится не реально)) му ж сам делал мебель, кровать и шкаф, шкаф пока не доделан, двери осталось сделать, он на мебели очень долго работал поэтому знает что и как делается)
Пожаловаться
Тори
СолнечнаяУлыбашка 
ну да))))) он крутится не реально, я его ночью ищу в этой кровати)))
Пожаловаться
МамаСладулек
СолнечнаяУлыбашка 
поняла… сохраню картинку и покажу мужу, может закажем или найдем… потому что хороший вариант для перехода на взрослую кровать и ограничитель-бортик невысокий по всему периметру, не просто небольшой бортик, а дальше можно и выпасть… кто вертлявый выпадет там, где заканчивается и нет ограждения небольшого))) здОрово!!! Просто золотые ручки у вас… т-т-т
Пожаловаться
СолнечнаяУлыбашка
ооооооо нашла, раз уж у нашего папы не такие золотые руки))))))  Раздвижные детские кровати из массива букакак вам? 
Пожаловаться
Тори
СолнечнаяУлыбашка 
Спасибки очень приятно))
Пожаловаться
Тори
СолнечнаяУлыбашка 
обалденный вариант мне очень нравится!
Пожаловаться
СолнечнаяУлыбашка
как думаешь, с такой же трудно выпасть? )))))) 
Пожаловаться
Тори
СолнечнаяУлыбашка 
ну да) Игнат еще ниразу не падал ттт))
Пожаловаться
МамаСладулек
СолнечнаяУлыбашка 
вариант красивый, мне тоже нравится… только вот выше кроватка, у Виктории прям все меры безопасности)))даже если начнет вылазить — недалеко лететь)))а тут из-за ящика высоковато, хотя ящик под кроваткой и практичная вещь. Может, так кажется, надо по росту смотреть, как забирается, как слазит именно в 1,5-2 года, старше — конечно будет лазить… у меня племяшка в 3 года сразу на кровать-чердак перешла из детской кроватки (на второй ярус забиралась), но вот такие мелкашки до 2 лет, все разные, конечно, я просто сужу по своей, чтобы носом не полетела вниз «варвара любопытная»=)))
Пожаловаться
Нютик
Тори 
Интересно. А чем на потолке рисовали?
Пожаловаться
Тори
Нютик 
красками обычными, колеры брали и мешали цвета)
Пожаловаться
Нютик
Ясно спасибо! Мне понравилось))Молодцы!
Пожаловаться
Тори
Нютик 
Вам спасибо)
Пожаловаться
ирина самойлова
Тори 
так прикольно вик классная комнатка получилась
Пожаловаться
Тори
ирина самойлова 
Спасибо) Скоро там еще кроватка детская появится и пеленальный столик)
Пожаловаться
ирина самойлова
молодцы
Пожаловаться
мама Султанбекова
Тори 
классно я тоже хочууууууу
Пожаловаться
Тори
мама Султанбекова 
Спс) 
Пожаловаться
Юлия
Тори 
Супер!!! Муж молодец
Пожаловаться
Тори
Юлия 
Спасибки)
Пожаловаться
Надюшка
Тори 
очень здорово!!!
Пожаловаться
Тори
Надюшка 
Спасибки)
Пожаловаться
Людмилка
Тори 
Пожаловаться
Анюта
Тори 
Как здоровски! но самое классное это конечно потолок)))
Пожаловаться
Тори
Анюта 
Спасибки Анют)
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
Тори 
классная Вик, суперррррр, а по чем такую кроватку брали или муж сам делал?
Пожаловаться
Тори
☢✿FiStaшKa✿☢ 
Спасибки Катюнь, муж сам делал и кровать и шкаф(его не фоткала, муж еще не сделал дверки) он на мебели очень долго работал поэтому знает как и чего делать) 
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
Тори 
Обзавидовалась!!! Тоже хочу отдельную детскуюююю
Пожаловаться
Тори
☼Анечка○Эльф☼ 
дааа, отдельная комната, это предел мечтаний)) 
Пожаловаться
Виктория
Тори 
круто))) молодец муж)))
Пожаловаться
Тори
Виктория 
Спасиб)
Пожаловаться
Екатерина
Тори 
Молодцы))) потолок вообще круть
Пожаловаться
Тори
Екатерина 
Спасиб Катюнь)
Пожаловаться
ДевочкаВесна
Тори 
клаааааааааас!!! я в восторге!!!
Пожаловаться
Тори
ДевочкаВесна 
спасибки)
Пожаловаться
ДевочкаВесна
Тори 
кровать такую где купили???
Пожаловаться
Тори
ДевочкаВесна 
КРовать муж делал сам как и шкаф(шкаф до конца не доделал, поэтому не фоткала, он работал очень долго на мебели) поэтому всё сам делал)
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Немного не доделала… нужно ещё пришить петли, отпарить, поменять подхват… Ну в общем пока так Римскую штору шили в ателье, а тюль я сама сварганила, т.к. в ателье мне 9500 за неё насчитали мне она обошлась в 450 руб)))П.С. Успели уже *** тут правда. Психанула, удалила, ну а потом подумала, всем не угодишь. Ну не люблю я кружевную тюль…

Немного не доделала… нужно ещё пришить петли, отпарить, поменять подхват… Ну в общем пока так

Римскую штору шили в ателье, а тюль я сама сварганила, т.к. в ателье мне 9500 за неё насчитали мне она обошлась в 450 руб)))

П.С. Успели уже *** тут правда. Психанула, удалила, ну а потом подумала, всем не угодишь. Ну не люблю я кружевную тюль…

Пожаловаться
Лена
☼Natalinka☼ 
не очень
Пожаловаться
Тэси
☼Natalinka☼ 

главное чтобы вам нравилось, а то здесь обосрут с ног до головы

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Тэси 

ну да, в конце концов это мне, а не им созерцать у себя дома))))

Пожаловаться
Женечка
Тэси 

У каждого разные вкусы!!! Мне кажется миленько!!!

Пожаловаться
Татьяна
☼Natalinka☼ 

уж очень большие провисы между тюлью и гардиной

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Татьяна 

выше будет, когда петли пришью… и по задумке это имитация паруса… с верху ещё что-то вроде каната будет.

Пожаловаться
Нина Артович
☼Natalinka☼ 
Я досру.
Тюль мужского рода — кружевной.
А вообще ну всех в пень! Красиво у вас получилось
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Нина Артович 

мерси) и за мнение и за урок забытой грамматики))))))

Пожаловаться
Рина
☼Natalinka☼ 

Тюль нравится, римская штора нет, больно уж мрачна.

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Рина 

римская синяя, это на фото так вышло

Пожаловаться
Stanislava Shell
☼Natalinka☼ 
Сшили то конечно хорошо, но на мой взгляд все не в тему. Зеленые стены особенно не нравятся, как в больнице
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Stanislava Shell 

мебели не хватает, да и на фото цвета исказились + будут картинки и декор

Пожаловаться
Татьяна Кадук
☼Natalinka☼ 
ну не знаю… как то тоскливо
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Татьяна Кадук 

мебели не хватает, да и на фото цвета исказились + будут картинки и декор

Пожаловаться
Татьяна Кадук
тогда тяжело судить… нужно в законченном виде показать, тогда совсем по другому смотреться будет.
Пожаловаться
Татьяна
☼Natalinka☼ 

а шторы будут? или надо было все доделать а потом и в постик

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Татьяна 

штора римская снизу выглядывает))) всё доделывать долго) впереди ещё купить мебель, картинки повесить, эту красоту неземную до ума довести))))

Пожаловаться
Екатерина Стальнова
☼Natalinka☼ 

мне нравится очень к этой тюли можно придумать морскую тиматику компаты

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Екатерина Стальнова 

мерси, ты читаешь мои мысли) я в этом направлении и иду якори, штурвалы. канаты думаю куда бы приляпать)

Пожаловаться
Екатерина Стальнова

вау вау… я в икеа видела много таких штучек на эту тему

Пожаловаться
Дина
☼Natalinka☼ 
Я вот тоже не люблю кружевную. Вам, конечно, виднее, ничего плохого сказать не хочу и не могу, но я бы сделала больше колец. Ваша задумка, видимо другая, но что-то не хватает, либо что-то не то.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Дина 

декора не хватает, и мебели))

Пожаловаться
Дина
Нет, сверху.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Дина 

сверху да! поэтому крючки поменьше хочу, чтоб поднять выше и может какой-то декоративный канат или морские флажки придумать.

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Дина 

или сеть с уловом… ))

Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
☼Natalinka☼ 

Вроде до этого цвет стен был более ярким и насыщенным? По поводу того, что зеленые стены — как в больнице — не согласна, так как у самой детская зеленая — и мне очень нравится)

У меня руки из ж.пы растут, поэтому все те, кто может что-то сам сварганить вызывают у меня уважение

До ума доведете, побольше морской тематике добавите и будет очень хорошо

Пожаловаться
☼Natalinka☼
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙ 

цвет фотоаппарат исказил, он теплее. Работы тут ещё непочатый край)) заставим, увесим главное не переборщить))))

Пожаловаться
Анита
☼Natalinka☼ 
Смотрю думаю, что же такое, может лучше было бы длинную тюль, и с одной стороны ровно чтобы закрыть стену и с другой наискосок подхватом, и тут я поняла что дает такой дисбаланс, цвет стен! Очень не очень, если вы хотите морскую тематику и выбрали синие шторы, то лучше небесно голубой ( бледный) или песочный, ну на крайний случай бежевый, а то на больницу или столовую смахивает.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Анита 

были такие мысли, но сейчас уже не буду перекрашивать, пусть Лёха на них уже отрисуется вдоволь) Пустота создаёт неуютный вид, мебель нужна и декор.

Пожаловаться
Анита
Дело не в пустоте, гармонии нет и все, цвета в разнобой
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Анита 

так это одна стена, цвета будут выходить на ковре, покрывале, подушках…

Пожаловаться
Огонек
☼Natalinka☼ 

ох мне все предстоит… за тюль что-то очень дорого...

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Огонек 

да в ателье ткани в 2 раза больше навязать пытались и стоила она рублей 800 за погонный метр, а эту мама нашла по 100р/м))))

Пожаловаться
Огонек
она что там с золотой тесьмой у них?))))))))
Пожаловаться
Огонек
и все же не хватает симметрии, в другую сторону если бы ты закинула черную с черепушкой штору по типу как и тюль закрепить, то получилось бы самое то.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Огонек 

там картинки повешу, тёмные, думаю они всё сбалансируют… хотя обдумаю твою идею

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Огонек 

нет) такая же белая вуаль

Пожаловаться
Огонек
потом покажи обязательно.
Пожаловаться
Огонек
сколько метраж комнаты?
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Огонек 

кажется 14кв/м

Пожаловаться
Огонек
по ширине меньше кажется, поэтому и спросила, у меня по ширине детская такая же, но может ваша длиннее. у нас детская 9,5 кв.м.
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Огонек 

да) у нас все комнаты вытянутые, поэтому мебель стараюсь возле коротких стен выставлять, чтоб совсем на коридор не были похожи))

Пожаловаться
Мария
☼Natalinka☼ 
Хорошо!!! Наташ, а мебель где покупать будешь? А то у нас тоже детская пуская пока…
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Мария 

Спасибо) ой не знаю совсем денег бы ещё собрать на эту мебель) а то у меня глаз на всё дорогущее падает)))

Пожаловаться
Мария
У меня такой же глаз вредный))) тоже все по дороже присматривает)))) я вот пока склоняюсь либо кровать машинку ставить, либо диванчик… А шкафы в икее наверно купим.
Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
☼Natalinka☼ 
А МНЕ НРАВИТСЯ"!!! ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ, А ВКУСА КАК ИЗВЕСТНО У МНОГИХ НА САЙТЕ НЕТ)))))НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ)
Пожаловаться
☼Natalinka☼
ЁшкинаМышь Вернулась 

Спасибо

Пожаловаться
КостькинаМать
☼Natalinka☼ 

Сколько ж тут баб с диареей хронической

Пожаловаться
☼Natalinka☼
КостькинаМать 

эт ты прошлый пост не видела)) какая-то овец прям успокоиться не могла) всем поддакивала, и пыталась раздуть засирательное обсуждение

Пожаловаться
МарияМама² Алюшина
☼Natalinka☼ 

молодец! никого не слушай, главное чтобы себе угодила)

Пожаловаться
☼Natalinka☼
МарияМама² Алюшина 

Спасибо! Вот именно, мне же это созерцать))

Пожаловаться
Anna
☼Natalinka☼ 

интересная)

Пожаловаться
Татьяна Кар
☼Natalinka☼ 

необычно!

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Татьяна Кар 

люблю необычность))) хоть и бываю часто непонятой

Пожаловаться
Татьяна Кар

я сразу уловила морскую тематику!

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
☼Natalinka☼ 
стильненько!
Пожаловаться
Palabob Юлия
☼Natalinka☼ 
Она как парус получилась) в морском стиле! Очень даже хорошо!)
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Palabob Юлия 

Спасибо) к этому и стремилась)

Пожаловаться
Татьяна
☼Natalinka☼ 

Мне нравится!

Пожаловаться
Нина

Девочки, сегодня весь день «оборудовала» детскую комнату)))
Фотография только одна, потому что с других ракурсов ничего интересного не получается — комнатка маленькая, но очень-очень уютная))) Осталось только перетащить туда кресло или купить диванчик маленький)))
Теперь моя совесть почти чиста, завтра возьмусь за свою комнату)))

Пожаловаться
Малыш
Нина 
очень мило)
Пожаловаться
Линиза
Нина 

красотища

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ
Нина 

Пожаловаться
Ярина
Нина 
Какая нежность, супер
Пожаловаться
Trissa
Нина 

Уютненько)

Пожаловаться
Анюта
Нина 
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
Нина 

Пожаловаться
Анастасия Петрова
Нина 

Ой какая красота

Пожаловаться
Кат
Нина 
Пожаловаться
МамаКлёвогоМальчишки
Нина 

ой, прелесть какая)))

Пожаловаться
Алина
Нина 

супер ))))))))))))))))

Пожаловаться
Лика
Нина 

Красиво, поздравляю!

Пожаловаться
Нина
Лика 
Спасибо
Пожаловаться
Бяка
Нина 

ой! прям для принцессы ))

Пожаловаться
Марина
Нина 

очень нежно!!

Пожаловаться
Алёна
Нина 

Пожаловаться
Натали
Нина 
очень мило))
Пожаловаться
Татьяна
Нина 
Оч мило)
Пожаловаться
Елена Лыжко
Нина 

Пожаловаться
Анна
Нина 

красота

Пожаловаться
Anna
Нина 
супер
Пожаловаться
Вика
Нина 

Ой, здорово! очень нежная комната!

Пожаловаться
Лесь Санна
Нина 
Балдахин красивый очень
Пожаловаться
Юлиана
Нина 

красиво)))))) а у вас отдельная комната для ребенка?

Пожаловаться
Нина
Юлиана 
Да, но в первые месяцы ребенок будет со мной в одной комнате, а потом будет осваивать свою))) Мне в январе выходить на работу...
Пожаловаться
Юлиана

у меня тоже отдельная комната, вот не знаю чем вторую стену напротив кроватки обустроить(

Пожаловаться
Нина
Юлиана 
Я туда планирую диванчик купить или пока кресло из гостиной поставить, чтобы присесть-прилечь можно было, книжку почитать или еще чего)) но не полноценный диван, а 2-местный и без подлокотника))
Пожаловаться
Юлиана

аа, а мой муж настаивает на стенке детской с кроватью 1.5 чтоб я там пока спала. вот думаю нужна ли она (в спальне с нами нет места ставить кроватку)

Пожаловаться
Нина
Юлиана 
Ну такая кроватка, как мне сказали до 3-5 лет, так что особо не вижу смысла в дополнительной кроватке. Ко мне в комнату тоже не влезает, но на первых порах ребенок будет в колыбельке — а она ко мне хорошо помещается)))
Пожаловаться
Лика
Нина 

А что за кроватка? Очень похожа на мою, покупала у производителя Маятник поперечный, очень удобно и шкафчик внизу практичный.

Пожаловаться
Нина
Лика 
Да, там внизу большой ящик для вещей — удобно, хотя пока он пустой. Маятник там можно делать и продольный, и поперечный — как соберешь. Марка — Можга (Красная звезда) — наша.
Пожаловаться
Лика

Желаю ВАм хороших и здоровых деток!

Пожаловаться
Нина
Лика 
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Нина 

Так нежно, мило и красиво — и мишек насадили=) очень понравилось

Пожаловаться
Нина
Маргарита 
Первые жители кроватки))) Это мне кто-то сказал, чт пустой кроватку и коляску не стоит оставлять — вот заселила)))
Пожаловаться

Спасибо что сказали и мне, на будущее буду знать))

Пожаловаться
МаськинаМать
Нина 
Красиво!
Пожаловаться
Anna
Нина 
что за фабрика? мебель детская красивая
Пожаловаться
Нина
Anna 

Можга (Красная звезда)

Пожаловаться
Лёська Кошелева
Нина 

красота!!!!!!так нежно)

Пожаловаться
Рысгуль
Нина 

так милоооо, и мне б хотелось такую же комнатку для малыша)

Пожаловаться
Flameelf
Нина 

так мило и очень светло) уверена малышке понравится))

Пожаловаться
Анютка Новикова
Нина 

безумно красиво правда!!!!!!!!!!

Пожаловаться
АлёнкинаМама
Нина 
Ой какая пресыть, супер!!! Просто красота, молодец!!!
Пожаловаться
Екатерина Мариуполь
Нина 

Замечательно))) Как с картинки))

Пожаловаться
Олеся
Нина 

Как мило

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

А какого цвета мебель, не подскажите? Слоновая кость?

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Ага))) слоновая кость

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Очень симпатично! Тогда тоже остановимся на этом цвете=)

Пожаловаться
Сонечка
Нина 
Прям как в рекламе)))
Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
Нина 

КРАСИВА, УДОБНО, УЮТНА.МОЛОДЦЫ, УДАЧНЫХ РОДОВ.

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

миленько)молодец)

Пожаловаться
Мария
Нина 

красотища, сама бы в ней жила)))

Пожаловаться
Олеся
Нина 
Пожаловаться
kroxa me
Нина 
супер. я тока бы подгузники японские купила бы :)
Пожаловаться
Кристина Самойлова
Нина 

какая красотааааааа!!! очень очень нравится!!!!!!

Пожаловаться
Виктория

Девочки, как вы уже знаете, хотим к двум годам ребенкиных купить ей свою кровать. Сначала хотели обычную детскую, но загвоздка в том, что ко мне приезжает жить и учиться моя сестра, так вот пока хотим вместе с мелкой ее поселить) А она не против, более того оч рада, так как оч любит свою племяшку. в общем назрел вопрос о двухярусной кровати — Соня будет спать внизу, сестра наверху. Каковы ваши мнения о таких кроватях. Родителям мужа не оч эта идея понравилась. типа она залезет навехр и убьется нафиг((

Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥
Виктория 

а сестра то надолго чтоли приезжает? если да, то почему бы и нет))

Пожаловаться
Виктория
♥♥DanKoshkA♥♥ 

дак на учебу)) 2-3 года точно, а потом фиг знает может замуж выйдет))

Пожаловаться
Qwerty
Виктория 

я вот тоже боюсь второго яруса. сейчас мебель так делают, смотреть страшно, никаких стандартов и никаких гарантий… есть другой вариант- высокая (ну чуть выше стандартной кровати) с выкатывающимся снизу матрасом. получается те же 2 яруса, но они рядом и не высоко

Пожаловаться
Виктория
Qwerty 

вот такой вариант тоже рассматривала и они подешевле кстати идут чем двухярусные))

Пожаловаться
Виктория
Qwerty 

правда они какие-то страшненькие((

Пожаловаться
Дунечка
Виктория 

ну если сестра чутко спит то норм)))

Пожаловаться
Виктория
Дунечка 

неа, сестра спит как бревно))

Пожаловаться
Дунечка

блиннадо тогда ее перевоспитывать))))

Пожаловаться
Виктория
Дунечка 

а зачем)) ни сестра моей мешать не будет, ни моя сестре))

Пожаловаться
Дунечка

ну мало ли если твоя упадет то чтобы быстреько отреагировала

Пожаловаться
Виктория
Дунечка 

мы решили там подушки постелим))

Пожаловаться
Дунечка

ну как вариант)) тогда в чем проблема? сестра не против — все замечательно!

Пожаловаться
Виктория
Дунечка 

теперь проблема надо все найти чтоб МНЕ нравилось))

Пожаловаться
Дунечка

ну это приятный поиск))

Пожаловаться
Виктория
Дунечка 

ага, но это уже посчле НГ будем полностью заниматься))

Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Виктория 

сын с2,5 лет спал на втором ярусе.

Пожаловаться
Виктория
Наталья Новокшонова 

ого, не страшно было его твуда класть?

Пожаловаться
Наталья Новокшонова

нет, там были высокие бортики и кровать стояла с одной стороны впритык с спинке шифоньера, а с другой к нашему дивану, торцом к стене, то есть контролируемость была полная и высотой она мыла не очень велика.

Пожаловаться
Виктория
Наталья Новокшонова 

понятно, спасибо))

Пожаловаться
Анна
Виктория 
у нас с младшей сестрой была двухярустная кровать, нам нравилась, глядишь второго заделаете потом и будут детки вместе спать)
Пожаловаться
Виктория
Анна 

эммм… не факт, но мысли такие тоже есть)) на всякий случай))

Пожаловаться
Анна
ну всякое в жизни бывает)) да на крайняк если что потом продадите кровать и купите одну
Пожаловаться
Виктория
Анна 

ну ксатти да))

Пожаловаться
Анна
ну вот видишь и проблем та почти и нет))
Пожаловаться
Виктория
Анна 

Пожаловаться
Катеринка
Виктория 

У нас двухъярусная деревянная. Внизу кроватка с бортиком для старшей эта кроватка потом можно убрать и поставить компьютерный стол а вверху для нас очень удобно и сделана в ярких цветах. ТОже родители против были а как увидели понравилась оч.

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 

клево! а сколько стоила??

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 

и где брали??

Пожаловаться
Катеринка
Виктория 

вышло около 35т там и со шкафом полками вообщем красиво и на втором этаже тоже сделан борт большой если мало ли старшая полезет туда что бы не упала. вообщем все предусмотрели… Брали в тц Мебель рядом с каруселью раньше этот ТЦ назывался Черкизовский .

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 

нам надо просто кроватью, шкафы то есть в комнате

Пожаловаться
Катеринка

Вы можете заказать кровать как вам захочется мы заказывая все предусмотрели т к у нас однушка и шкафов нет

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 

то есть прямо там можно заказать? спасибо!

Пожаловаться
Катеринка

КОНЕЧНО И ЗАКАЗЫВАЕТЕ ТОЛЬКО НА СВОЙ ВЫБОР)))

Пожаловаться
Виктория
Катеринка 

спасибо))

Пожаловаться
КолокОльчик
Виктория 
Если честно, то я придерживаюсь того же мнения, что и Ваши свекры. Вот может такие варианты?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

я думаю удобно будет, почему бы и нет)… потом для второго малыша пригодится)

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Спасибо))

Пожаловаться
DasaBala
Виктория 

Сама задумываюсь о детском уголке. ну чтоб кровать наверху, а внизу шкафчики всякие, столик, но наверное не сейчас, а попозже возьмем. А в чем проблема, если сестра наверху спит, а мелочь внизу? Кто на кого должен свалиться? А если днем у вас дочка на второй ярус и заберется, то это явно будет под присмотром

Пожаловаться
Виктория
DasaBala 

ну так то да) но блин сомнения они ведь есть))

Пожаловаться
DasaBala

Порой из-за сомнений принимаются неверные решения. Вам надо учитывать в первую очередь свое удобство, пространственные возможности (ну и финансовые тоже), ну и пожелания конкретно сестренки и особенности темперамента малышки — у кого-то ведь и не полезет наверх. а кто-то наоборот, сам изъявит желание там спать, малыши же разные

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Виктория 
У меня в детстве была двухэтажная кровать) второй этаж был моим убежищем, я так ее любила)))
Пожаловаться
Виктория
НежноЙогуртоваяФея 

я такую тоже хотела, когда была маленькой

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
А у меня еще и самодельная была — второй этаж под потолком, а не посередине комнаты как в покупных))) счастливое детство)))
Пожаловаться
Анна
Виктория 

у нас двухъярусная у детей, очень удобно и пространство экономится

Пожаловаться
Виктория
Анна 

спасибо!

Пожаловаться
Анна Малых
Виктория 

Я думаю с целью экономии места — это очень хорошо, но на верх вполне возможно и залезет, т.к. обычно для детей что запрещают туда и хочется, так что глаз да глаз.

Пожаловаться
Виктория
Анна Малых 

ну это да, в общем надо ходить, смотреть, выбирать и думать))

Пожаловаться
Piko
Виктория 

лично я для безопасности и экономии места хочу в будущем раздвижную купить....

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

у нас с детства двухярусная кровать.все живы

можно несколько нижних ступенек снять-мелкая не залезет, а сестра чуть выше просто будет залезать

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

сейчас другая проблема нарисовалась)) Моя сестра весит около 70 кг и она боится, что кровать под ее весом сломается и она раздавит ребенка))

Пожаловаться
Ирина

ну вот это вряд ли… вообще, в документах на кровать написан максимальный вес..

Пожаловаться
Леся
Виктория 
мне кажется, что хороший вариант))… а потом, когда сестра уедет — сделать внизу игральную… а наверх будет ползать спать… к тому времени уже большенькая будет)
Пожаловаться
Виктория
Леся 

спасибо за идею!))

Пожаловаться
Леся
не за что)… обращайся))
Пожаловаться
Виктория
Леся 

Пожаловаться
Полина
Виктория 

В детстве, сколько себя помню, из-за небольшого жилого пространства, спали с младшим братом на двухярусной кровати. Никто, никогда и ниоткуда не упал! Самые хорошие воспоминания о данном спальном месте!)

Пожаловаться
Виктория
Полина 
Спасибо!
Пожаловаться
Настасья
такой вопрос возник, в комнате в детской у нас ооочень душно, жарко 25-28, просто проветрить мало, через 10-15 мин. набегает снова температура, есть в окнах режим микропроветривания, так вот вопрос, как вы думаете можно ли малыша не выносить из комнаты пока окно на микропроветривании, я имею ввиду зимний режим.
Пожаловаться
DarthVader
Настасья 
Вы будто мою детскую описывете))) я иногда делаю, нормально все. но когда на улице ветер, дует сильно, чтоб не ходил по полу
Пожаловаться
Настасья
DarthVader 
мой пока еще не ходит:))) пока еще мы в ожидании счастья, но детскую готовим, и что все нормально? днем оставляете? надолго?
Пожаловаться
DarthVader
я вижу))))) я про своего)))ну днем я чуточку делаю, так как бегает там… а когда в кроватке то и пошире открываю. все ОК. но вот когда совсем крошечный был я боялась))))
Пожаловаться
DarthVader
да и тогда кроватка стояла напротив окна, поэтому чтоб туда не дуло, потом переставила
Пожаловаться
Настасья
DarthVader 
и сколько в итоге температура в комнате была?
Пожаловаться
DarthVader
ой, я даже не знаю. я по ощущениям смотрела, чтоб не душно
Пожаловаться
Омурка
Настасья 
можно.только если кроватка не рядом с окном.
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
Настасья 
пока совсем маленький думаю лучше не нужно оставлять))
хотя если окно далеко от кроватки, то на минут 5))
Пожаловаться
Оксана Королёва
Настасья 
я оставляю на всю ночь маленькую щелочку, в комнате свежий воздух и не дует. У нас тоже очень жарко. 
Пожаловаться
Настасья
Оксана Королёва 
а спит в чем? кроватка далеко от окна?
Пожаловаться
Оксана Королёва
Только что в яндексе нашла. Оказывается это так называется, я не знала. Все методом проб и ошибок))))
Пожаловаться
Оксана Королёва
кроватка стоит прямо около окна, но у нас шторы  закрывают, так что дует только на пол и на мужа.)))
Пожаловаться
Оксана Королёва
только я ручку не на верх на45 градусов поднимаю, а снизу чуть отклоняю в сторону полного открывания и на себя тяну. Если сильно дует обратно прикрываю чуть-чуть. Мы так уже 3 зиму.
Пожаловаться
Настасья
Оксана Королёва 
муж у вас- индикатор сквозняка
Пожаловаться
Настасья
Оксана Королёва 
закаливание это хорошо!!!
Пожаловаться
Оксана Королёва
спит в пижаме и носочки. У нас термометр в часах, ночью просыпаюсь если замерзну, смотрю сколько градусов. Если что закрываю.
Пожаловаться
Оксана Королёва
Да я бы не сказала, что холодно. Просто воздух поступает свежий.
Пожаловаться
Оксана Королёва
он закаленный с детства. Беременная я спала на его месте. Так хорошо
Пожаловаться
Настасья
Оксана Королёва 
и сколько ночьюю градусов нагоняет?
Пожаловаться
Оксана Королёва
так у нас постоянно 26, ночью может дойти до 24. Это если мороз на улице. А так 25
Пожаловаться
Оксана Королёва
Вы попробуйте такой способ проветривания пока лялика нет! Посмотрите, приноровитесь))
Пожаловаться
Настасья
Оксана Королёва 
всего   на градус-ну тогда точно не опасно:) я вот думаю до 22-23 что бы нанать как то усилиями-проветривать по хорошему днем часто+ микропроветривание+ увлажнитель воздуха, думаю получится:)))
Пожаловаться
Елена
Настасья 
у меня постоянно на микро, а так задохнуться можно
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Настасья 
Если сквозняка нет, то вполне!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Настасья 
только так и спим
Пожаловаться
Настасья
Ленка-Пенка-Колбаса 
а с какого возраста?
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
с рождения
Пожаловаться
Настасья
Ленка-Пенка-Колбаса 
ну это радует:) мы только сегодня обнаружили что в окне есть режим такой микро:)))) а так уже думали что же делать… вплоть до установки кондиционера думали… но это я думаю лучше
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Настасья 
а мы кран поставили на батарею. даже еще не включали ее ни разу в этом году… если у вас так можно — поставьте (в районе 2 тысяч стоит, сантехник по месту жительства должен сделать)
Пожаловаться
Настасья
МаришкаВеселишка 
да мы думали об этом-было бы самое оптимальное, но сейчас, зимой никто не сделает это:((( воду с трех подъездов сливать нужно, а зима… проворонили
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
вы уверены?! просто я когда вызывала сантезхника его спрашивала — он говорит что и зимой нужно — ну сольет он воду и возьмет еще денежку за слив (рублей 350), а работа занимает часа полтора — квартиры остыть не успеют!!! Позвоните ему спросите. Просто в жаре очень тяжело малышу. У меня в лето родилась, так я настежь все окна открывала с обоих сторон квартиры, чтоб хоть как то проветривалась 35 градусная жара — и все ок! доча на полу даже играла на коврике.
Пожаловаться
Настасья
МаришкаВеселишка 
муж вроде спрашивал:) но надо еще самой проверить:))))
Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ
Настасья 
часто во всей квартире открыты окна наверх(не знаю, как на русском называется). не вижу смысла прятать детей… мои совершенно не боятся сквозняков и почти не болеют. в детской даже на ночь иногда оставлаю(возраст не имеет значение)
Пожаловаться
Настасья
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ 
молодцы!!!надо и  мне набраться смелости
Пожаловаться
Татьяна Валендо
Настасья 
У нас всегда окно сверху на половину открыто! И все хорошо а когда совсем полностью открываешь длЯ проветривание то выходим
Пожаловаться
Настасья
Татьяна Валендо 
и сколько у вас температура в комнате в итоге получается?
Пожаловаться
Татьяна Валендо
22 а если закрыто то 27 а ребенку вообще надо 18-20нл мы с мужем мерзнем))
Пожаловаться
Алёна
Настасья 
Купите термометр и разместите неподалеку от спального места малыша. Так вы сможете отслеживать динамику температуры в комнате при проветривании. От +22 отличная температура для малышни, не нужно закупоривать форточки и бояться сквозняков. Пусть закаляется с младенчества, будет меньше болеть. А еще очень удобно спальничком пользоваться на ночь, я своему уже две штуки прикупила т.к. пеленаться не будем. Со спальничком ему тепло, ножки свободны и ночью не раскроется в кроватке.
Пожаловаться
Анечка
Алёна 
Алена, а расскажи пожалуйста про спальничек.это удобно? мы пеленаемся пока, ручками себя будит и плачет.но потом хочу в спальничек его класть, а там ручки снаружи или внутри получаются?
Пожаловаться
Алёна
Есть спальники-безрукавки, в которых только шлеечки на плечиках регулируются. А есть с рукавами. Если малышня будит себя ручками, то какое-то время ему понадобится, чтобы привыкнуть. Но мне кажется, чем раньше начать, тем быстрее сможете избавиться от этого рефлекса. Главное, не бояться.
Пожаловаться
Анечка
Алёна 
Боюсь что тогда бессонная ночь будет.возможно лучше подождать пока он не научится контролировать ручонки)
Пожаловаться
Анечка
Настасья 
У нас кухня с залом совмещены, жарко.постоянно на микропроветривании держим.а днем мы там.только если на улице ветер сильный, сама чувствую холод, тогда закрываем
Пожаловаться
анна котельникова
Настасья 

ой может я не вовремя но у меня беда та же… жара духота. ребенок ненавидит жару, плачет. кроватка возле окна. но я в изголовье повесила толстый плед, плюс штора закрывает окошко. можно при этом оставить микропроветривание? все окна на одну сторону, сквозняка быть не может. малышу полтора месяца.

Пожаловаться
Настасья
анна котельникова 
можно, я ща бывает и на ночь оставляю когда батареи бомбили и дома как летом жврко, а так свежий воздух хотя бы, а вообще мы уже в батарею врезали кран что бы пепекрывать отопление и вообще выключили его так вмдеткой хорошо стало в других комнатах жарко а у еего отлично, в идеале лолжна же быть температура 19-21, но у нас 23,5-24,5 хоть тка, раньше 27-28 было
Пожаловаться
анна котельникова

вот и у нас 27...

Пожаловаться
Настасья
анна котельникова 
а краник на батарею врезать? мы когда сделали я реже микропроветривание оставляю
Пожаловаться
анна котельникова

это теперь до ремонта уже...

Пожаловаться
Настасья
анна котельникова 
там работы на пол дня, пыли не много, просто кроватку и всемвозле батареи убрать…
Пожаловаться
анна котельникова

спасибо за совет!

Показать ещё