Анютка Новикова
Анютка Новикова
Орехово-Зуево
12 лет
10 лет
9 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 16 лет
Все
Приветик девочки!!! Вопрос вот в чем. Ждём третьего малыша и я начинаю прислушиваться к себе и сравнивать свои беременности. Первые две Б абсолютно одинаковые были-страшная рвота до 5 мес и… Читать далее
1
673
Тесты фраутест на овуляцию Цикл бешеный и задержки по 2-3 недели Врач рекомендовала следить за овуляцией по тестам, но это первый мой опыт Кто понимает подсказывайте Пачка кончилась Электронные… Читать далее
Тесты на овуляцию
534
Девочки сегодня 19.05.17 г в 10:35 я родила свою доченьку за часик всего))вес 3770 г и рост 54 см В 8:00 поступила в роддом по договорённости врач ждала меня сегодня. В 8:30 клизма. В 9:00 капельница… Читать далее
15
371
Из-за сильных болей ночью и не сильных болей днём я всё-таки съездила в роддом сегодня. Посмотрели. Раскрытие 2 пальца и шейка мягкая. Но не рожаю. Говорит могу положить тебя ждать неделю в… Читать далее
226
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Всем приветик))) Подскажите мне пожалуйста)) сегодня лежала на спине в телефоне капалась и стало больно живот-доча там надавила куда то)) руку я положила и почувствовала Ее толи попка толи голова… Читать далее
#Вопросы во время беременности
386
Сегодня 8 дпо. День М это 16 число. Сегодня 13. Проснулась утром от того что безумно писать хотела. Так было когда старшим заБ. Решила сделать тест. Не пойму реагент или нетРеагенты я видела… Читать далее
#Хочу ребенка
7
993
Девчат если тянет низ и покалывания то слева то справа это значит что скоро О? Или это и есть уже О??? Сегодня 19 дц. Делаю тесты на О. По ним судить значит скоро скоро О будетПокалывания и… Читать далее
#Хочу ребенка
291
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение