Приветик девочки!!!
Вопрос вот в чем. Ждём третьего малыша и я начинаю прислушиваться к себе и сравнивать свои беременности. Первые две Б абсолютно одинаковые были-страшная рвота до 5 мес и… Читать далее
Тесты фраутест на овуляцию Цикл бешеный и задержки по 2-3 недели Врач рекомендовала следить за овуляцией по тестам, но это первый мой опыт Кто понимает подсказывайте Пачка кончилась Электронные… Читать далее
Девочки сегодня 19.05.17 г в 10:35 я родила свою доченьку за часик всего))вес 3770 г и рост 54 см
В 8:00 поступила в роддом по договорённости врач ждала меня сегодня. В 8:30 клизма. В 9:00 капельница… Читать далее
Из-за сильных болей ночью и не сильных болей днём я всё-таки съездила в роддом сегодня. Посмотрели. Раскрытие 2 пальца и шейка мягкая. Но не рожаю. Говорит могу положить тебя ждать неделю в… Читать далее
Всем приветик))) Подскажите мне пожалуйста)) сегодня лежала на спине в телефоне капалась и стало больно живот-доча там надавила куда то)) руку я положила и почувствовала Ее толи попка толи голова… Читать далее
Сегодня 8 дпо. День М это 16 число. Сегодня 13.
Проснулась утром от того что безумно писать хотела. Так было когда старшим заБ. Решила сделать тест. Не пойму реагент или нетРеагенты я видела… Читать далее
Девчат если тянет низ и покалывания то слева то справа это значит что скоро О? Или это и есть уже О???
Сегодня 19 дц. Делаю тесты на О. По ним судить значит скоро скоро О будетПокалывания и… Читать далее