Нарядила ёлку, а дети говорят что у нас и в том году так же было, а я не помню))))) посмотрела фотки, она конечно тоже была белая но другая)))) я думала совсем склероз после 3х ковидов
Заказывала на 3 кровати, всем постелила сегодня, как же круто, сразу новогоднее настроение появилось. В комнату заходишь и уже у всех хорошее настроение...вроде фигня такая, а так здорово.
Задолбали раскидывать долги чужих людей по квартирам. Сейчас пришла квитанция на 2000 больше чем в прошлом месяце и это всё за общее водоотведение и общую воду. В январе за электроэнергию раскидают… Читать далее
Сегодня у сестры умерла одна шиншилла. Осталась девочка одна, может у кого то есть мальчик, которого хотели отдать? А то жалко, одна осталась уткнулась носом в стекло и затихарилась.
Что то вчера навеяло что большая часть жизни прожита, а я так ни разу и не была в походе в палатке с ночёвкой)))), не прыгала с парашютом (но не очень то и хочется), не решилась искупаться в… Читать далее
Как называется работа переводчиком, которые импортные фильмы переводят и субтитры пишут и к компьютерным играм тоже? Может у кого то в этой сфере есть знакомые? Напишите в личку пожалуйста.
Выручайте я не понимаю: рисовать линейку, тетрадь, ручку или математику, физику и т.д. и как это можно нарисовать экологически)))))))) а вот само задание "Добрый день. К понедельнику подготовить… Читать далее