Мария Дизайнер
Мария Дизайнер
Мария Дизайнер
Одинцово
Была в сети 2 д. назад
На сайте 12 лет
Все
Работы очень много...но включая комп уже 3й день то на бебике посижу, то ногти покрашу, то на ВБ поковыряюсь...как заставить себя работать не понимаю(
243
Нарядила ёлку, а дети говорят что у нас и в том году так же было, а я не помню))))) посмотрела фотки, она конечно тоже была белая но другая)))) я думала совсем склероз после 3х ковидов
Склероз
Склероз
Склероз
Склероз
799
Задолбали раскидывать долги чужих людей по квартирам. Сейчас пришла квитанция на 2000 больше чем в прошлом месяце и это всё за общее водоотведение и общую воду. В январе за электроэнергию раскидают… Читать далее
1372
Сегодня у сестры умерла одна шиншилла. Осталась девочка одна, может у кого то есть мальчик, которого хотели отдать? А то жалко, одна осталась уткнулась носом в стекло и затихарилась.
1118
Что то вчера навеяло что большая часть жизни прожита, а я так ни разу и не была в походе в палатке с ночёвкой)))), не прыгала с парашютом (но не очень то и хочется), не решилась искупаться в… Читать далее
1466
Как называется работа переводчиком, которые импортные фильмы переводят и субтитры пишут и к компьютерным играм тоже? Может у кого то в этой сфере есть знакомые? Напишите в личку пожалуйста.
1655
Выручайте я не понимаю: рисовать линейку, тетрадь, ручку или математику, физику и т.д. и как это можно нарисовать экологически)))))))) а вот само задание "Добрый день. К понедельнику подготовить… Читать далее
1247