Все Видео поздравление на годик! Встреча в "Орбите" Интересные статьи Конкурсы! Красота и здоровье Мои 40 недель ожидания Мои работы Плосковальгусные стопы Развивалки Рецепты Хобби
На этой неделе у младшего День рождения. Мы хотим собрать несколько детишек и сходить в какой-нибудь детский центр. Дети будут от 3х до 7ми лет. Хотелось бы такое место, чтоб было интересно… Читать далее
Всем привет! На днях мы едем к моим родителям в Нижегородскую область. 1300 км. Едем на машине. Детям сейчас 5 лет и 1,9. Уже ездили так 2 раза: когда Кириллу было 2 года и в прошлом году —… Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь знакомые, кто чистит и заправляет сплиты?
Я позвонила по некоторым номерам, что нашла в интернете. Мне сказали, что возможно, что там может быть и поломка.
Я не… Читать далее
Моему младшему сыну сейчас 1,7. Я до сих пор кормлю его грудью. Сейчас только ночью. Мы спим вместе, потому что он часто просыпается. Особенно утром. И получается, что я толком не высыпаюсь… Читать далее
Нужно придумать название для вокального коллектива (4-7) лет. Я набросала несколько вариантов. Проголосуйте пожалуяста за те, которые нравятся. Детская вокальная студия —
Я сейчас преподаю вокал в детском саду. Занимаюсь с детьми 4-7 лет. Скоро конкурс. Нужно придумать название для коллектива. А в голову ничего не лезет. Хочется чего-нибудь необычного. Чтобы… Читать далее
У младшего аллергия на коровье молоко. Хочу варить каши на козьем. Может, кто покупает? Подскажите где!
Магазинное пробовали, но оно сильно разбавлено. А цены на него высокие.
Давно хочу сделать татуаж бровей и век. Недавно был день рождения и я решила сделать себе подарок — исполнить свою мечту. Нашла салон, мастера, записалась. И тут задумалась: «А можно ли мне… Читать далее