ღЮлькаღМамулькаღ
ღЮлькаღМамулькаღ
Город не указан
14 лет
12 лет
8 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все Беременность Вопросы о красоте. Декор квартиры. Для ребенка. Домашние дела. Дочкины приколы. Здоровье Мои вопросы о ребенке. Мои Закладки. Мои статьи! Наши дела. От 0 до 1 года. Песни Рецепты для детей. Рецепты. Роды.
По традиции я пишу здесь свое меню на НГ, и для меня памятка, и для других возможность что-то взять себе на заметку.  Нас всегда собирается много человек, большая семья, поэтому будет довольно… Читать далее
2
731
В этом году у нас будет людей по меньше, но все равно достаточно! Будут мои родители, родители мужа, мои 2 сестры, их мужья, родители мужей, крестная моя с дочкой и мужем приедут, и друзья с… Читать далее
1646
Вторая моябеременность на удивление проходила отлично. Не было ни токсикоза, ни угрозы, на каких-либо жалоб)) За 3 дня до родов у меня отошла пробка. Но особых надежд я не возложила, хотя врач… Читать далее
3
892
Скажу сразу, что людей у нас будет очень много. Человек 20-25)Это мои родители, родители моего мужа, мои бабушки и дедушки, мои племянницы, моя тетя, мои 2 сестры с мужьями и возможно родителями… Читать далее
3193
Или как я сообщила мужу о второй беременности))Т.к. папа наш в рейсе(моряк), то сообщала я по телефону)) И на следующий день.Сегодня мы праздновали полтора года дочке и пришли наши бабушки,… Читать далее
2
3704
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мммм))) такая вкусняшка получилась))) Вам понадобится:250 г листов лазаньи700 г куриного филе300 г грибов500 г помидоров300 г сыра150 г луказелень по вкусурастительное маслосольперецсоус «Бешамель»… Читать далее
4
2128
Вы только не подумайте, что хвастаюсь… просто хочу поделиться с Вами своей радостью))В общем сегодня днем нас выписали из роддома)))Встречали нас мои родные, родные мужа и собственно сам муж… Читать далее
5
2257
Вот захотелось мне написать вам как я сообщила своему любимому, что он станет папой...может кто-то себе на заметку возьмет, в общем… О беременности я узнала утром, любимый был в городе, по делам… Читать далее
9
2203
Пересмотрев все возможные варианты я все такие остановилась пока что на вот этой… Хотелось бы услышать ваши мнения..ТОЛЬКО ЦВЕТ КОНЕЧНО НЕ ГОЛУБОЙ!!!! Вот ее описание:Детская коляска X-Lander… Читать далее
4
2084
Сестра планирует переезжать за границу на ПМЖ, вроде это и здорово, а с другой стороны грустно (( Вот Вы бы хотели переехать за границу жить? Куда именно? И почему? Я вот безумно люблю Дрезден,… Читать далее
1
446
У сестры появилось такое на руках, от указательного и до большого пальца (дугой идёт). Сначала было маленьким, вот с пт до сегодняшнего дня распространилось, уже начало чесаться, покраснения… Читать далее
Кто знает что это может быть?! Сыпь!
Кто знает что это может быть?! Сыпь!
407
Девочки, чем Вы крепите гирлянду на металлопластиковое окно?? У нас идет шторка и она очень тяжелая. Прилепила скотчем очень очень часто и много, но отклеивается ((  Больше в голову ничего… Читать далее
509
Что-то мы не можем вылезти из болячек... Сначала заболела я с дочкой, потом наши мужчины ((( Целую неделю мучались… кашель, сопли, горло, правда без температуры обошлись. Под конец этой недели… Читать далее
264
Так быстро пролетели 5 лет брака, как один день Много всего пережили, но главное, что мы любим друг другаЯ очень благодарна судьбе, что у меня такой замечательный муж Вечером идем праздновать… Читать далее
258
Девочки, очень нужны отзывы. Наверняка уже кто-то имел опыт строительства дома из оцилиндрованного бревна, или как их называют «дома со сруба»?? Подскажите как он вообще?? На сколько это практично… Читать далее
518
Первого августа сынуле исполнилось 2 года!!)) Даже не верится, что так быстро все происходит))) Отмечали в кафе, нанимали аниматоров)) Дети на бесились от души)) А взрослые своей компанией на… Читать далее
280
Сегодня настроение такое хорошее, захотелось с вами поделится У меня муж завтра прилетает)) Радости полные штаны Сегодня весь день себе уделила) Стрижку обновила, маникюр с педикюром сделала,… Читать далее
1
418
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение