Все Беременность Вопросы о красоте. Декор квартиры. Для ребенка. Домашние дела. Дочкины приколы. Здоровье Мои вопросы о ребенке. Мои Закладки. Мои статьи! Наши дела. От 0 до 1 года. Песни Рецепты для детей. Рецепты. Роды.
По традиции я пишу здесь свое меню на НГ, и для меня памятка, и для других возможность что-то взять себе на заметку. Нас всегда собирается много человек, большая семья, поэтому будет довольно… Читать далее
В этом году у нас будет людей по меньше, но все равно достаточно! Будут мои родители, родители мужа, мои 2 сестры, их мужья, родители мужей, крестная моя с дочкой и мужем приедут, и друзья с… Читать далее
Вторая моябеременность на удивление проходила отлично. Не было ни токсикоза, ни угрозы, на каких-либо жалоб)) За 3 дня до родов у меня отошла пробка. Но особых надежд я не возложила, хотя врач… Читать далее
Скажу сразу, что людей у нас будет очень много. Человек 20-25)Это мои родители, родители моего мужа, мои бабушки и дедушки, мои племянницы, моя тетя, мои 2 сестры с мужьями и возможно родителями… Читать далее
Или как я сообщила мужу о второй беременности))Т.к. папа наш в рейсе(моряк), то сообщала я по телефону)) И на следующий день.Сегодня мы праздновали полтора года дочке и пришли наши бабушки,… Читать далее
Мммм))) такая вкусняшка получилась)))
Вам понадобится:250 г листов лазаньи700 г куриного филе300 г грибов500 г помидоров300 г сыра150 г луказелень по вкусурастительное маслосольперецсоус «Бешамель»… Читать далее
Вы только не подумайте, что хвастаюсь… просто хочу поделиться с Вами своей радостью))В общем сегодня днем нас выписали из роддома)))Встречали нас мои родные, родные мужа и собственно сам муж… Читать далее
Вот захотелось мне написать вам как я сообщила своему любимому, что он станет папой...может кто-то себе на заметку возьмет, в общем…
О беременности я узнала утром, любимый был в городе, по делам… Читать далее
Пересмотрев все возможные варианты я все такие остановилась пока что на вот этой… Хотелось бы услышать ваши мнения..ТОЛЬКО ЦВЕТ КОНЕЧНО НЕ ГОЛУБОЙ!!!!
Вот ее описание:Детская коляска X-Lander… Читать далее
Сестра планирует переезжать за границу на ПМЖ, вроде это и здорово, а с другой стороны грустно ((
Вот Вы бы хотели переехать за границу жить? Куда именно? И почему?
Я вот безумно люблю Дрезден,… Читать далее
У сестры появилось такое на руках, от указательного и до большого пальца (дугой идёт). Сначала было маленьким, вот с пт до сегодняшнего дня распространилось, уже начало чесаться, покраснения… Читать далее
Девочки, чем Вы крепите гирлянду на металлопластиковое окно?? У нас идет шторка и она очень тяжелая. Прилепила скотчем очень очень часто и много, но отклеивается (( Больше в голову ничего… Читать далее
Решили поменять сыну кровать) Старая уже никуда не годится) Так вот вопрос, какая лучше?? Первая - у дочки такая же модель, нравится, удобная. Или вторая лучше?? У кого была второго плана… Читать далее
Что-то мы не можем вылезти из болячек...
Сначала заболела я с дочкой, потом наши мужчины ((( Целую неделю мучались… кашель, сопли, горло, правда без температуры обошлись. Под конец этой недели… Читать далее
Так быстро пролетели 5 лет брака, как один день Много всего пережили, но главное, что мы любим друг другаЯ очень благодарна судьбе, что у меня такой замечательный муж Вечером идем праздновать… Читать далее
Девочки, очень нужны отзывы. Наверняка уже кто-то имел опыт строительства дома из оцилиндрованного бревна, или как их называют «дома со сруба»?? Подскажите как он вообще?? На сколько это практично… Читать далее
Первого августа сынуле исполнилось 2 года!!)) Даже не верится, что так быстро все происходит))) Отмечали в кафе, нанимали аниматоров)) Дети на бесились от души)) А взрослые своей компанией на… Читать далее
Сегодня настроение такое хорошее, захотелось с вами поделится У меня муж завтра прилетает)) Радости полные штаны Сегодня весь день себе уделила) Стрижку обновила, маникюр с педикюром сделала,… Читать далее