Алена
Алена
Азов
16 лет
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 15 лет
Все
на 1 фотке 2 дня после родов на 2 и 3 фотке 5 дней. Ну подтянула живот и как есть в обычном состоянии. Всю Б полоски на животе не было, за последнюю неделю начала вылазить зараза! За Б набрала… Читать далее
7
7666
Ну мои подруги помнят, что рожать я не горела желанием раньше 40н да и предвестников никаких не было, ну 2 раза треники и в 37н дня 4 у меня стреляло вниз между костями, думала головка опускается,… Читать далее
12
2979
Всем добрый вечер! Посоветуйте базу отдыха в Азовском районе. За Кагальником сегодня объездили. Условия, чтобы был водоем рядом озеро-река-море не важно и чтобы площадка игровая или ее пародия… Читать далее
1
282
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Правда ли то, что там разбои и грабежи? Носятся по дорогам без правил и тд? Я уже не знаю куда выбраться на море(((( Что не подберу везде Но какие-то. Сегодня в новостях еще прочитала, что убили… Читать далее
1
411
Всем добрый вечер! Посоветуйте, местечко в Крыму, где песок. Чтобы не тьма тараканья была. Я не понимаю где там и что. Читаю отзывы, смотрю фото и ЦЕНЫ на жилье… но но но, что-то как-то все… Читать далее
#Путешествия
644
Оставлять детей одних в машине. Мальчика 7 лет и девочку 6м. Ежедневно. По 30минут Потому что маме надо постоянно куда-то. А с ними таскаться она не хочет. А потом мама говорит, что боится,… Читать далее
704
Подскажите, в августе был куплен телефон НТС марки, памяти было мне достаточно, фоткала сколько хотела фоток штук 500 было точно, потом пропала заставка. мелодия, телефон пишет памяти нет, все… Читать далее
360
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Начать общение