на 1 фотке 2 дня после родов на 2 и 3 фотке 5 дней. Ну подтянула живот и как есть в обычном состоянии. Всю Б полоски на животе не было, за последнюю неделю начала вылазить зараза! За Б набрала… Читать далее
Ну мои подруги помнят, что рожать я не горела желанием раньше 40н да и предвестников никаких не было, ну 2 раза треники и в 37н дня 4 у меня стреляло вниз между костями, думала головка опускается,… Читать далее
вот… и это не жирокднем мне написали что это кишечник, мне все равно от чего это, я вижу живот! 6 недель
10 недель, фоткаюсь специально в одних и тех же труселях
12 недель Читать далее
Всем добрый вечер! Посоветуйте базу отдыха в Азовском районе. За Кагальником сегодня объездили. Условия, чтобы был водоем рядом озеро-река-море не важно и чтобы площадка игровая или ее пародия… Читать далее
Правда ли то, что там разбои и грабежи? Носятся по дорогам без правил и тд? Я уже не знаю куда выбраться на море(((( Что не подберу везде Но какие-то. Сегодня в новостях еще прочитала, что убили… Читать далее
Всем добрый вечер! Посоветуйте, местечко в Крыму, где песок. Чтобы не тьма тараканья была. Я не понимаю где там и что. Читаю отзывы, смотрю фото и ЦЕНЫ на жилье… но но но, что-то как-то все… Читать далее
Оставлять детей одних в машине. Мальчика 7 лет и девочку 6м. Ежедневно. По 30минут Потому что маме надо постоянно куда-то. А с ними таскаться она не хочет. А потом мама говорит, что боится,… Читать далее
Подскажите, в августе был куплен телефон НТС марки, памяти было мне достаточно, фоткала сколько хотела фоток штук 500 было точно, потом пропала заставка. мелодия, телефон пишет памяти нет, все… Читать далее