Ангелина
Ангелина
Липецк
Была в сети 3 года назад
На сайте 10 лет
Все
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть? у меня эндометриоидная киста яичника, получается рецидив. Последний раз была операция по её удалению, она была 4 см, за два месяца выросла до… Читать далее
870
Здраствуйте. Почти через год после родов выросла эндометриоидная киста, удалили на лапаре, пила пол года Визанну. Через год после отмены на УЗи очаги. Опять Визанна, уже на год. Снова год прошел,… Читать далее
437
1
добрый вечер. 8 лет назад нашли у меня в мазке ВПЧ, я не помню точно какого типа. 16 или 18, но 100% он был и он онкогенный. пролечилась тогда. недавно решила пересдать анализ и впч отрицательный… Читать далее
425
Здравствуйте.У меня уже недели две задержка. В том месяце была, но т.к. цикл составил 31 день вместо стандартных моих 28, я подумала что стрессы, бывает. Но в этом месяце от 28 дней уже две… Читать далее
400
Добрый день! Хочется пойти в хамам, но при эндометриозе, я знаю, нельзя греться долго. Может, кто-то знает какие-то рекомендации общие по посещению хамама или ходил при эндометриозе и хуже… Читать далее
1126
Всем добрый день! начала дергаться щека, небольшой участок. Уже вторые сутки пошли. Обычно глаз подергаться может, но очень редко и совсем чуть-чуть. а тут второй день. Как себе помочь, кто… Читать далее
312
У дочери по рентгену правосторонний гайморит. Причем мы уже 2 недели на больничном, чем только не лечили: альбуцид, диоксидин, физио. В итоге такая шляпа, а лор будет только в пятницу. К платному… Читать далее
366