Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участника
Все рубрики

Стульчики и аксессуары для кормления

Учимся материнствуВыбор товаров для детейГигиена и уходЕще 18 рубрик
Создать запись

Не разберусь со стульчиком для кормления. Нужны рекомендации и мнения

Ребенку в январе 6 месяцев. Он еще не сидит, при этом нужно вводить прикорм. Я не хочу стульчик с полулежачим положением, а хочу компактный и легко моющийся под душем. Плюс, чтобы за ним можно… Читать далее

Как мне надоел этот

Как мне надоел этот стул для кормления огромный, занимает пол кухни, ребёнок вечно его уронить пытается ??♀️ хочу взять икею, как вам? Мне кажется в год уже сама то, его ведь и к обычному столу… Читать далее
1

Стульчик для кормления

У нас растущий стул. Он никак не регулируется, только сидя. Ребёнок в шезлонге не сидит, ему не нравится что он пристёгнут и плачет. Прикорм это вообще получается целая эпопея. У меня на коленках,… Читать далее
Стульчик для кормления

Стульчик для кормления 0+

Стульчик для кормления Peg-perego Tatamia Follow Me, у кого такой?? Хорошая вещь? Стоит своих денег? Не сильно громоздкий? Подскажите, поделитесь опытом у кого какой стульчик? Нам 4 мес, поэтому… Читать далее
Стульчик для кормления 0+

Похвалите ваши стульчики для кормления и качельки 0+

Девочки, похвалите, ваши качели и стульчики для кормления 0+. Очень хочется облегчить себе жизнь качествами, но не знаю какие выбрать mamaro с авито или чего побюджетнее ( до 10000 -13000 т… Читать далее

Стульчик для кормления с 0+

Девочки нужен стул для кормления, ребёнку 3 мес. До 6-ти мес. хочу его использовать как шезлонг, чтобы катать за собой по квартире. Потому что лежать уже не интересно сыну, надо смотреть что… Читать далее

Молокоотсос

Девочки, подскажите, какой лучше купить? Был у меня ручной авент, хороший, но рука отваливается после него?. В этот раз хочу электрический взять. Смотрела меделу свинг, вроде отзывы хорошие,… Читать далее

Девочки, странный вопрос

В чем хранится у вас кипяченая остуженная вода для ребёнка? Я тут решила перейти с фруто няни на фильтрованную кипяченую(уж думаю может на неё аллергия?) Не понимаю в чем она будет налитая стоять… Читать далее

В каком положении можно сажать в стульчик в 5,5 месяцев?

Там 3 положения спинки можно поставить, одно полулежачее, второе 90 градусов, и 3-е по середине почти 90 градусов, чуть по острее угол, чем в автолюльке. Ребёнок не сидит, только когда чувствует… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама