Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
74к записи
166к участников
Все рубрики

Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды

Учимся материнствуВыбор товаров для детейГигиена и уходЕще 18 рубрик
Создать запись

Доверяете ли вы таким электро-качелям, укачивающим центрам?

Что то не внушает доверия конструкция, хотя стоит не маленьких денег. С первыми у меня были простые качельки, там пара-тройка мелодий и таймер максимум на 15 минут. То и дело бегала. И если… Читать далее
Доверяете ли вы таким электро-качелям, укачивающим центрам?
1

Коляска Stokke Xplory, поделитесь опытом, у кого была

Коляска Stokke Xplory, поделитесь опытом, у кого была. В интернете отзывы разные. Кому-то прямо сильно нравится, кому-то не очень. Мне визуально прямо очень-очень понравилась. Но и цена солидная,… Читать далее
2

Прогулочная коляска Chicco Ohlala

Девочки, присматриваю прогулочную коляску для отпуска. Наткнулась на данную модель. На сайте ДМ все отзывы хорошие, может у кого есть такая, расскажите как она??? Меня манит её вес 3,8 и что… Читать далее
Прогулочная коляска Chicco Ohlala

Девочки привет!кто

Девочки привет! кто во сколько менял люльку на коляске на прогулочный блок? нам 4 мес лежать ему явно надоело, полусидя в маленькую коляску сажаю катаю, глазеет все интересно ему… значит пора… Читать далее

Прогулочная коляска

Девочки если ваши детки не сидят, гуляя в прогулке вы поднимаете им спинку коляски или только лёжа?? Ребёноку 6 мес, он в люльке когда не спит цепляется за борт подтягивается и хочет сесть и… Читать далее

Когда переходили в прогулочный блок?

Девочки, до скольки катали малышей в люльке? У нас с самого рождения не может лежать люльке, по-этому гуляем только когда спим )) как только просыпается начинается ор и приходится брать на руки… Читать далее
1

Летняя коляска для новорожденного

Сразу скажу для тех, кто хотел подкудахтнуть — выбирать никогда не рано! И каждую б к 25-30 неделям у меня уже было приготовлено все для малыша! А поскольку в этот раз экватор будет как раз… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама