Девочки привет!
Может кто-то покупал для своих крох Rockit, устройство для укачивания малышей в коляске. Сестра недавно родила, дочка только в коляске пока спит, когда ее укачивает там. Вижу что устает сестра, хочу чуток облегчить ее быт. А то муж у … Читать далее
Девочки, присматриваю прогулочную коляску для отпуска. Наткнулась на данную модель. На сайте ДМ все отзывы хорошие, может у кого есть такая, расскажите как она??? Меня манит её вес 3,8 и что складывается почти книжкой.
Девочки привет! кто во сколько менял люльку на коляске на прогулочный блок? нам 4 мес лежать ему явно надоело, полусидя в маленькую коляску сажаю катаю, глазеет все интересно ему… значит пора?
Девочки если ваши детки не сидят, гуляя в прогулке вы поднимаете им спинку коляски или только лёжа?? Ребёноку 6 мес, он в люльке когда не спит цепляется за борт подтягивается и хочет сесть и все смотреть.
Девочки, до скольки катали малышей в люльке? У нас с самого рождения не может лежать люльке, по-этому гуляем только когда спим )) как только просыпается начинается ор и приходится брать на руки. Сейчас просто уже устала, если раньше спал по 2-3 часа, … Читать далее
Сразу скажу для тех, кто хотел подкудахтнуть — выбирать никогда не рано! И каждую б к 25-30 неделям у меня уже было приготовлено все для малыша! А поскольку в этот раз экватор будет как раз на высокий сезон моей работы( сфера красоты), то уже выбираю … Читать далее