Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участник
Создать запись

Как восстанавливаться после родов?

Девочки всем привет. Подскажите вы когда выписываетесь из роддома в течение 1 месяца вас как-то инструктируют как восстанавливать мышцы тазового дня после родов?
Да, гинеколог обязательно предупреждает и объясняет что делать
Нет, никто даже и не вспоминает про тазовое дно, это не важно

Самоотлучение?

Что то сайт у меня тупит страшно ,зайти не могла , комментарии вообще с трудом пишет ,как будто виснет (( Но пост не об этом , дочке 10 месяцев ,скоро 11, уже почти месяц какая то ерунда с кормлением… Читать далее

Лунатизм у детей

Мне не с кем это обсудить, поэтому пишу здесь. Вдруг у кого-то уже есть такой опыт. Советов не прошу, просто интересно почитать истории родителей, кто с этим сталкивался. Иногда сын разговаривал… Читать далее

Важное о трудностях.

Иногда утром, с пробуждением двух моих разбойников (5 мес и 2 года), когда на меня обрушивается эта безумная куча забот, которую, кажется, нереально победить, - в такие моменты так хочется поныть… Читать далее

Лечение зубов большая и важная проблема для детей и мам

Девочки мамочки без упреков а нужны реальные ответы. Суть такова ребенок 5 лет ну уж очень боиться стоматологов на уговоры не идёт. Седация наркоз нельзя нам. Ищу мам у которых такая же проблема… Читать далее

Имена, от которых я в Нереальнейшем Восторге: А выбрать надо максимум 2: Он или Она:

1. Геннадий 2. Лафайет 3. Тимур 4. Шейнардо 5. Грайер 6. Виталий 7. Нестор 8. Кирилл 9.Георгий 10. Валерий ....... 1. Полина 2. Нелли 3. Ванда 4. Регина 5. Трояна 6. Руфина 7. Римма 8. Орланда 9… Читать далее

малыш выкидывает игрушки за пределы кроватки/манежа

Подскажите, что означает такое поведение: берет игрушку, машет и выкидывает, смотрит и обратно достаёт это, если из манежа, потом более далеко кидает и на меня смотрит. Из кроватки также в ручке… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение