Нам 1,4. До года доска спала почти идеально. Редкие просыпание, без кормления ложилась в 21/22 просыпалась 9/10. Сейчас какой-то кошмар просыпания раз 3/5 это в плохие дни. Не понятна от чего,… Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите вы когда выписываетесь из роддома в течение 1 месяца вас как-то инструктируют как восстанавливать мышцы тазового дня после родов?
Да, гинеколог обязательно предупреждает и объясняет что делать
Нет, никто даже и не вспоминает про тазовое дно, это не важно
Что то сайт у меня тупит страшно ,зайти не могла , комментарии вообще с трудом пишет ,как будто виснет (( Но пост не об этом , дочке 10 месяцев ,скоро 11, уже почти месяц какая то ерунда с кормлением… Читать далее
Мне не с кем это обсудить, поэтому пишу здесь. Вдруг у кого-то уже есть такой опыт. Советов не прошу, просто интересно почитать истории родителей, кто с этим сталкивался.
Иногда сын разговаривал… Читать далее
Иногда утром, с пробуждением двух моих разбойников (5 мес и 2 года), когда на меня обрушивается эта безумная куча забот, которую, кажется, нереально победить, - в такие моменты так хочется поныть… Читать далее
Девочки мамочки без упреков а нужны реальные ответы. Суть такова ребенок 5 лет ну уж очень боиться стоматологов на уговоры не идёт. Седация наркоз нельзя нам. Ищу мам у которых такая же проблема… Читать далее
Подскажите, что означает такое поведение: берет игрушку, машет и выкидывает, смотрит и обратно достаёт это, если из манежа, потом более далеко кидает и на меня смотрит. Из кроватки также в ручке… Читать далее
Недавно открыла для себя кашку от агуши вставай-ка https://agulife.ru/products/kashka-vstavai-ka-agusha-soderzhit-prebiotiki-molochno-ovsyanaya-s-malinoy
Ребенок долго не просыпался утром… Читать далее