Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участников
Создать запись

Девочки , добрый день

Девочки, добрый день ? У кого-нибудь детишек укачивает в машине? Нам 10 месяцев… с 7 месяцев вообще не может в машине ездить… почти сразу укачивает :( У врачей спрашивала, говорят это нормально… Читать далее
220

Поездка на машине в 2 месяца,на расстояние в 500 км

Вопрос собственно в этом, кто-то имеет опыт езды на такие большие расстояния в 2 месяца, как все прошло, как ребёнок перенёс дорогу, буду благодарна за комментарий.ехать примерно 7 часов на… Читать далее
1
349

Отдых с ребёнком в 6 мес

Хотим полететь заграницу где то в ноябре-декабре, доче как раз будет пол годика. Подскажите, кто летал? Как детки перенесли долгий полет? Сложно это все или норм? Как быть с прикормом на отдыхе… Читать далее
242

Девочки , кто ездил

Девочки, кто ездил с 9 месячными ( плюс /минус ) малышами в поезде? Пока не представляю где ему там спать… может в коляске?.. у кого был опыт? Подскажите пожалуйста. Спасибо большое ???
233

Самолет

Кто летал с годовасиком на самолете, как прошло? Нам 1.3 и скоро нужно лететь в Баку к свекрови. Голова пухнет: что взять в самолет? Когда и чем кормить? Бывалые мамочки, делитесь лайфхаками… Читать далее
244

Перелёт с лялькой ✈️

Девочки, кто летал со своими малышами, как перенесли полет, взлёт /посадку? Что можете посоветовать чтоб максимально комфортно все прошло? Буду рада любым советам!
226

Первое путешествие

Кирилл идёт на рекорд? и мы с мужем. 2000 км на авто с двумя детьми (3 мес и 3,9 года) без остановок на сон за 28 часов? (вообще бы 26 если бы я не решила поехать чууууууток другой дорогой которая… Читать далее
2
349
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение