Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
74к записи
166к участников
Создать запись

Три месяца сыночку 🥰

Девочки, всех с праздником 💐 с 8 марта! А Димке сегодня 3 месяца. Подрос пацан, такой кабанчик стал 😅 сегодня прям какой-то капризный весь день, хотя последнее время стал очень спокойный. Может… Читать далее
Три месяца сыночку 🥰
Три месяца сыночку 🥰
4

Горшок

Девочки ,сыну 1 год как бы уже ,ходить -ходит ,хотела спросить ,во сколько вы начали постепенно приучать к горшку? мама моя говорит ,что уже можно , у некоторых знакомых детки ,в полтора годика… Читать далее
8
4
4

Ты мне не папа!

Был какой-то морской праздник. К Мише и Делле в гости пришли парни-моряки, Мишины сослуживцы. Не те,которые друзья,а другие,с работы. Ну,расцеловались-обнялись,все пошли в гостиную... Миша с… Читать далее

1 годик. Бывает ли кризис 1 года

Девочки. Расскажите пожалуйста, есть ли такой кризис, заметила 2 дено сынок играет злится, в манеже играет злится нервничает, кусается иногда, кричит, не истерично, но как будто ему все не нравится… Читать далее

Сразу 4 клыка лезут((

Лезут сразу 4 клыка, кто сталкивался с таким и как облегчить это время? Нурофен пару раз давали.Но сейчас суть проблемы, что прививки надо с одной стороны делать, а с другой стороны итак настроение… Читать далее

Малыш начал ночью поворачиваться на живот

Были у нас попытки это сделать в месяца 2.5-3. Потом как-то прошло само. Сейчас нам почти пол года, ситуация возвращается. Он ночью сам поворачивается на живот и пытается ползти, кряхтит, хнычет… Читать далее

Девочки, спасайте! Ребенок сосет палец. Как отучать?

Девочки, нужен совет: как отучить маленького ребенка (почти 3 месяца) от сосания кулачка и большого пальца? Несмотря на то, что ребенок третий, я не знаю, что делать — со старшими с таким не… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама