Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записей
166к участников
Создать запись

От комаров ребенку

Собираемся на дачу на неделю, ребенку будет 4 месяца, что купить безопасное. Ещё думаю вариант эфирные масла развести( которые комары боятся), только где взять ёмкость распылитель маленький… Читать далее
238

Плоский затылок

Ребенок в 3 месяца больше спит ещё конечно или лежит. На животе быстро устает. Что делали, чтобы исправить ?
Плоский затылок
297

Насколько ужасно, что на половину нытья ребенка либо молчу, либо отвечаю механически?

Ребенку 9 месяцев. Сейчас лезут зубы. И вот под его нытье обязательно либо пролью что-то, либо уроню, либо техника тупит. И если я параллельно постоянно буду словами беспрестанно успокаивать,… Читать далее
1618

Настроение малыша

Почти 5 месяцев и мой сын нытик😂 Это не плач со слезами, не истерики, не то, что что-то болит, а целый день канючит, ноет, у меня уже крыша едет, этого нет только на руках, но 8 кг я уже не… Читать далее
12592

Ботамин

Малышке 3 недели назначали Ботамин в целях, ( от частых срыгивании) , давала несколько дней потом заметила действительно есть накопительный эффект через 3-4 приема ребенка было не узнать(стала… Читать далее
Ботамин
2781

Орет при одевании

Девочки, нам 6 мес, с рождения при одевании кричим. У кого детки так же? У кого так было, когда переросли? Почему орет? Я сначала нервничала, руки тряслись, а теперь более менее спокойно. Не… Читать далее
251

Кто может подсказать как

Кто может подсказать как приучить ребёнка к соске, скоро надо одевать комбинезон демисезонный а потом зимний но он любит сосать руки если не дать то кричит, а в комбинезоне руки проблематично… Читать далее
414

Что делать,помогите

Ребенок несколько дней кричит истошным криком целыми днями, успокаивается только в столбике, а плач начинается когда утром он пытается покакать, то есть сам этот процесс приносит боль.что делать… Читать далее
185
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение