Со вчерашнего дня ребёнок вскидывает все время одну ручку, то есть прям постоянно, лежит или кушает, рука ходуном туда сюда, вторая нормально… что это может быть?
Примерно в месяц была куплена неваляшка среднего размера, обычная, как в советские времена. Врачи её советовали очень. До месяцев 5 никак эта штука не интересовала ребенка, а потом как закатила дочь истерику! Смотрит на нее, тянет ручку, тронет и давай … Читать далее
Не понимаю, что его беспокоит! Ночь спал с перерывами в пол часа на руках, потом проснулся, поиграл и орет, опять уснул народ часа, проснулся и 40!!! Минут орал беспрерывно, аж фиолетовый стал и не успокоить никак! Потом опять уснул, опять проснулся … Читать далее
Не знаю что происходит последние неделю с моим чадом !? Но мы стали плакать без повода ??♀️ночью хнычет ?все тянем в рот, слюни вообще рекой текут ?я подозреваю что к нам пришли зубы ?
Девчонки! Поделитесь опытом, мой малыш последние 2 недели совершенно не хочет лежать в коляске, от силы поспит 30 мин, а дальше кричит, берешь на руки он все осматривает, кайфует, я поримаю что ему все интересно, но уже руки отваливаются носить его, … Читать далее
Купила значит я май-слинг, насмотрелась видосов, пришла радостная домой, что теперь малыха будет всегда при мне и руки у меня освободятся, так ведь нет же ж! Она орет дурниной, хоть убейся ты об стену, не хочет в этом слинге находиться! Не пойму чего … Читать далее
Доброй ночи, подскажите, может кто то сталкивался с подобной реакцией малыша.
Сынок на ручках у мужа сильно плачет. У бабушек, дедушек, теть и дядь спокойно. Думала сначала может держит не правильно, но посмотрела, вроде нормально все.
Как быть? Может … Читать далее
Ребёнок не спит вообще, просто ВООБЩЕ! до этого не спал только весь день, сегодня и ночью поспали всего 5 часов! я просто без сил, падаю! все время плачет… что делать? как возможно что ребёнок не спит совсем ???