Май-слинг

Май-слинг

Купила значит я май-слинг, насмотрелась видосов, пришла радостная домой, что теперь малыха будет всегда при мне и руки у меня освободятся, так ведь нет же ж! Она орет дурниной, хоть убейся ты об стену, не хочет в этом слинге находиться! Не пойму чего ей не нравится, очень удобно! Может ножки слишком широко расставлены… Но уже почти три месяца человеку, проблем не должно быть, врачи не находили ничего, УЗИ таза идеальное. Чо за фигня😭

Май-слинг

Анна
Анна
Мытищи
012190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуся
Натуся
Мытищи

Аня тоже отказывалась сидеть в любых подобных аксессуарах ? свободолюбивый человек ?

Пожаловаться
Almeria
Almeria
Муж
37 лет

У меня в эргорюкзаке бэби бьёрн первые разы орал так же, самый первый раз была прям жесть. Напугала его эта конструкция. Второй раз получше. Третий — еще лучше. Понемногу пробуйте, ребенку непривычно.

Пожаловаться
Лена Щеглова
Лена Щеглова
Илья
10 лет
Ульяна
6 лет
Мытищи

Хм, а на фото наматывать не нужно же? Или я что-то не втыкаю)Я планирую через мес.брать эрго под слингокуртку.

Пожаловаться
Анна
Анна
Мытищи

Надо надо))

Пожаловаться
Alla
Alla
Максим
8 лет
Гродно

Может вы долго мотаете и ей это не нравится? Или может где то ножку переживает при намотке и ей больно? Мой по началу тоже ревел из-за того что долго мотала. Так я намотаю похожу 5 минут, потом ещё раз намотаю и ещё 5 минут, а потом время увеличвала постепенно. В слинге были с месяца.

Пожаловаться
Анна
Анна
Мытищи

Не, ваще быстро все, я её беру, только приложу ткань и накину на плечи ленты — всё, ор выше гор

Пожаловаться
Александра
Александра
Даниил
14 лет
Кирилл
12 лет
Арсений
6 лет
Тольятти

Намотку поменяйте.рассмотрите намотка- колыбелька или намотка на боку у мамы… мой сначала тоже орал, сейчас подрос ноги разводит хорошо и проблемы ушли сами собой

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Минск

Может, ограниченный обзор смущает человечка? Они любят, когда все видно и носят на руках от себя лицом, а в слинге и эрго так нельзя. Моя согласилась на слинг месяцев с четырех, до этого вопила. Сначала носила в слинге с кольцами, потом месяцев в шесть эргорюкзак напрокат взяла.

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва

Ну если голова закрыта также как на картинке. То понятно что не нравится. Наверное хочет по сторонам смотреть?

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Москва

Просто ребенку не нравится

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Валерия
5 лет
Саратов

У меня долго орал от слинга. Тоже думала, что буду носить) в итоге носила, уже когда сел, в других намотках

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Вера
7 лет
Новочеркасск

Посмотрите видео ошибки в намотке