Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к запись
166к участников
Создать запись

40 недель

На память. 2.03 стоял ПДР. Я очень старалась с 39 недель уговорить сына родится именно в марте 1 , 2 или 3. Планы были на выходные, надеялась успеть до родов. Но сын решил иначе. 27.02 вечером… Читать далее
40 недель
40 недель
1
1508

Про сына

Приехал на праздники. Грустный с определённого дня. На мои, что случилось, отмалчивался. В другой день на мои "чего у тебя вид чекнутый" рассказал невзначай про девушку беременную. А надо сказать,… Читать далее
822

Они вместе или нет?

Я девушка. Мне нравится парень из университета. В общем мы сегодня ехали в город домой(мы из одного города) на поезде, и он вышел, шел впереди меня, я смотрела на него. Он завернул за угол,… Читать далее
2347

Наш малыш приболел

Наш малыш заболел. Начал кашлять и нос хрюкает. Он у него и до этого хрюкал, а теперь чихает. С ходили на приём к педиатру и лору. Хрипов нет, горло нормальное, температуры нет. Назначили промывать… Читать далее
261

Крик души

не знаю с чего начать, но начну с того что я бросила выпивать алкоголь уже 1 год и 4 месяца, не употребляю вообще, но муж выпивает периодически, я ему не запрещаю, но есть такие моменты что… Читать далее
113

Папа

Уже 2 мес ребенок говорит ПАПА? а МАМА не хочет. Вот так всегда… 9 мес носила под сердцем, находишься с ним 24/7, а он блин копия папа, еще и ПАПА первое слово?
1
161

Стул, неврология, сон

Жаловалась вам на стул, неврологию, сон! итоге у нас перистальтика, Родовая травиа в пятого шейного позвонка, так как мне довили на живот (ребёнок не падал )поэтому все склоняется к этому. В… Читать далее
185

❤️

Я думала, что с рождением малыша, моя жизнь станет полноценной. Что ребенок сделает меня лучше. Я хотела, чтобы в моей жизни был человек, которому я смогла бы показать этот удивительно красивый… Читать далее
❤️
❤️
❤️
15
191
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время