Чем дальше идёт время, тем сильнее его люблю.
И ведь не нужно больше ничего. Всё остальное такие пустяки.
Ради сына охота быть самой лучшей мамой.
В роли самой лучшей жены я уже реализовалась 😎
Моему сыночку сегодня 4 месяца 🤩👼🏼 После его появления дни летят как сумасшедшие, вроде бы только родился, а уже столько прошло🤱🏼 ну а сегодня ночью он мне дал жару, раз в час вставала его укачивать по минут 15🙈
Мой ребёнок вообще напрочь отказывался от еды с общего стола, только детское питание. Ежедневно я пыталась дать ему хоть что-то, но закончилось крахом. А сегодня, я добилась своего. Съел тарелку супа, овощи поел и даже мясо!!!
Перешли на 3 сна днем. Неделю всё было хорошо. Спали 1-1.5 два сна и один 40 минут. Теперь спит всего по 30 минут каждый. Укладываю грудью и сразу ухожу обычно. Или в сторонке сижу потом. Она освоила переворот неделю назад и вот просыпается и сразу на … Читать далее
Стали держать головку, причем опираясь уже на ручки👏👏👏 Как дела у ваших малышей? Мой все выхолные сводил меня сумма… Сегодня ночью вообще каждые 2часа вставал поесть… Зато днем блин отсыпался, пока гуляли… И вообще может начать плакать а отчего не знаю, … Читать далее
… с поликлиникой. Сына в понедельник родила 😂
😂😂Сегодня ему 2 месяца и 10 дней — вес и рост не знаю, так как второй вторник (день здорового ребенка) попасть не могу — то нам на Байрам назначили визит (естественно, нерабочий день оказался), а сегодня … Читать далее
Как считают прибавку за месяц, с Рождения или с выписки? Мы прибавили всего 380 грамм с Рождения, 570 с выписки. При том педиатр сказала, что считаем с Рождения и это очень мало. Я вижу что ребёнок голодный, она очень мало ест, 5 минут т всё, либо засыпает, … Читать далее
Вот сейчас зашла в свой журнал и просто так пролистала до конца. И поняла что на этом сайте прошли почти три самых главных года в моей жизни. Сразу вспомнила как забеременеть не могла два года и две неудавшиеся беременности. Все слёзы, обиды и тд. И … Читать далее
как-то изначально у моего отпрыска не заладились взаимоотношения с люлькой. автокресло приходилось ставить на шасси, хотя в таком виде не планировала передвигаться вообще. стоило положить в шикарную (на мой субъективный взгляд) люльку — ор через 15 минут, … Читать далее