Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к запись
166к участников
Создать запись

Как помочь носику малыша

Сыну почти месяц. Образуются сухие козявки в носике. Физраствор и Жгутиком пыталась убрать - не получается. Влажность 50 процентов, температура 21 в комнате. Ребенок с трудом дышит, страдает,… Читать далее
1793

Помогите создать идеальную косметику для малышей с первых дней

Дорогие мамы! Ваше мнение для нас — самый ценный источник вдохновения. Готовясь к запуску серии косметики для новорождённых (0+), мы понимаем: лучшими экспертами являетесь именно вы. Поделитесь,… Читать далее
445

Стрижка девочке в годик

Девочки, стригли ли вы своих деток? Сына мы стригли в год примерно, ну у мальчиков понятно. А как у девочек с этим обстоит? Мне дочке жалко волосы стричь, уже длинные, но челка эта ни туда и… Читать далее
Стрижка девочке в годик
Стрижка девочке в годик
Стрижка девочке в годик
Стрижка девочке в годик
3
2994

Переживаю.

Переживаю. Когда я вижу любого мужчину на улице и представляю, как целую его руку, мне не очень приятно. А когда виду на улице любую женщину и представляю, как целую ее руку, мне приятнее, потому… Читать далее
1
1
208

Пуховка для присыпки

Всем привет! Хочу поделиться лайфхаком, как сильно упростить себе жизнь, если Вы используете присыпку, когда меняете ребенку подгузник. У меня 5 детей, младшему ребенку сейчас 5 месяцев. Последнюю… Читать далее
Пуховка для присыпки
5
298

«Сама продаю остатки, но ни у кого не покупаю»

Часто на форумах встречаю: «сама продаю остатки, но ни у кого не покупаю». А чем вызвано Ваше недоверие и что может помочь Вам преодолеть страх купить «грязный» подгузник? ? Наверняка Вы где… Читать далее
«Сама продаю остатки, но ни у кого не покупаю»
810

Цинковая паста!

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста кто ей пользовался и конкретно в каких местах? Мы иногда мажем попу от опрелостей и за ушками. Дак вот у меня вопрос, можно ли ей мазать в шейной… Читать далее
185

Трусики-подгузники Goon

Девочки, пользовались ли трусиками Goon? Как они (мягкость, впитываемость и пр.)? Мы последнее время покупали Moony в большой пачке, но сейчас размер становится мал, а след.выходит уже значительно… Читать далее
1
302

Подгузники на ночь

Девочки, посоветуйте пожалуйста подгузники чтоб не протекали, кушаем ночью 2 раза, спим очень тревожно, меняю ночью подгузник также 2 раза если хотя бы 1 раз не поменять будет лужа. Использую… Читать далее
286

Заказала круг для купания

Заказала круг для купания ) смотрю на коробке 0+ хотя думала что с 2-2,5 будем пользоваться) голову конечно путем не держим нще, наверное пока нельзя в таким кругом в ванночку?
Заказала круг для купания
510
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете