Подскажите, пожалуйста, нужно ли допаивать водой, если стул после недели прикорма вчера был 1 раз за день, полужидкий в большом объеме, и сегодня пока только 1 раз и уже полутвердый. До этого… Читать далее
Мамы, у нас по нсг расширение ликворных пространств, плюс у ребёнка шейный тонус и плечевых суставов. Плохо держал голову .Массажист делает массаж, пока она мнет руки, ноги, животик, шею-всё… Читать далее
Когда младший ребенок родился , была идиллия , я удивлялась ,тому как легко все дается , не понимала почему все говорят , что трудно. Малыш спал много и хорошо, колики нас не коснулись , времени… Читать далее
Девочки, у кого малышей срыгивания бывают после каждого кормления?
Не фонтаном, но обильно. Нам три месяца. У нас они конечно были , понимаю, что это норма. Но вот последние 2 дня прям после… Читать далее
Мамочки привет. Сыну 3 месяца и неделя, он только начал отрывать голову от коврика, до этого вообще просто ноль. Да и сейчас не держит хорошо,практически не держит. Когда ношу его, он старается… Читать далее
Приветствую
Пожалуйста, поделитесь способами и лайфхаками, которые помогают вам сохранять спокойствие в момент накала
Мне бывает сложно принять радикальные изменения в жизни: такие как отсутствие… Читать далее
Пробую уже 2-й слинг и еще не понимаю их концепцию в принципе: пока я посажу в него ребенка, он успевает раскапризничаться, просит грудь. Плюс, у него колики, и мне приходится десяток поз и… Читать далее
Иногда я смотрю на Машу и Вику и думаю — как из одной семьи могут получиться такие непохожие дети?
Маше 5, она тонкая натура, аккуратная, нежная. Может играть одна, любит, когда вокруг спокойно… Читать далее