Первые трудности, радости
Первые трудности, радости
Обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами
76к записи
166к участников
Создать запись

Тремор головы и массаж

Мамы, у нас по нсг расширение ликворных пространств, плюс у ребёнка шейный тонус и плечевых суставов. Плохо держал голову .Массажист делает массаж, пока она мнет руки, ноги, животик, шею-всё… Читать далее
1798

Ох как тяжелы будни мамы погодок

Когда младший ребенок родился , была идиллия , я удивлялась ,тому как легко все дается , не понимала почему все говорят , что трудно. Малыш спал много и хорошо, колики нас не коснулись , времени… Читать далее
1727

Срыгивания у младенеца

Девочки, у кого малышей срыгивания бывают после каждого кормления? Не фонтаном, но обильно. Нам три месяца. У нас они конечно были , понимаю, что это норма. Но вот последние 2 дня прям после… Читать далее
1484

Ребёнок 3 месяцев не держит голову

Мамочки привет. Сыну 3 месяца и неделя, он только начал отрывать голову от коврика, до этого вообще просто ноль. Да и сейчас не держит хорошо,практически не держит. Когда ношу его, он старается… Читать далее
2613

Как сохраняете спокойствие

Приветствую Пожалуйста, поделитесь способами и лайфхаками, которые помогают вам сохранять спокойствие в момент накала Мне бывает сложно принять радикальные изменения в жизни: такие как отсутствие… Читать далее
1725

Мои девочки — такие разные

Иногда я смотрю на Машу и Вику и думаю — как из одной семьи могут получиться такие непохожие дети? Маше 5, она тонкая натура, аккуратная, нежная. Может играть одна, любит, когда вокруг спокойно… Читать далее
64