Совет, девочки, один.
Делать все дела пока ребенок/дети не спит. Не говорить что это нереально, а просто научится и делать.
Когда спит- все. Ваше время. Спите сами, читайте, вышивайте, кино смотрите, английский учите, с мужем романтические вечера устраивайте … Читать далее
Гуляю сегодня с малышом, мы в люльке пока ездием. Подбегает мальчик лет так 4-5 и засовывают своё голову в коляску, пря вот к ребёнку. Меня от этого просто трясёт. Был у нас уже такой случай, но малыш спал и как бы ничего не заметит. Сегодня он не спал … Читать далее
10000000001 пост на эту тему со всего Бебика.
?
Приходит сеголня муж с работы и говорит: сегодня когда шёл домой с метро, увидел пару семейную с малышом на руках, а малышу по виду ну 1 месяц — максимум 2. Такой он маааалеенький, такой милаш. Первый раз … Читать далее
Уже не знаю что и делать. Ест орет, вес перестал набирать, стоит на равне уже почти 2 недели, т.к. вырывается, как будто есть ему больно. Изза этого ест мало. Сам по себе стал жутко капризный, раньше у меня на руках успокаивался, а сейчас я у мелкого … Читать далее
Вот знаю, что сама виновата, получила ребенка на ручках тусить и вот теперь малыш вообще с рук не слазит:( как только его кладу, начинается такой ор, что в ушах звенит. Теперь вот думаю, есть ли какие способы отучить от рук или это теперь до тех пор … Читать далее
Девочки привет, нам в понедельник месяц, и мы становимся ручными, пока не совсем, но уже второй раз пол дня весела на руках, засыпала, а когда пыталась положить просыпалась сразу! Может посоветуйте что-нибудь! Класть и слушать как кричит для меня не … Читать далее
Дурацкие мысли… мне кажется я не справлюсь эмоционально с этим всем… мне трудно… бессонные ночи, укачивания, я плачу вместе с ней( хотя в принципе это ребенок и так у всех уж( но мне тяжело… морально( муж и мама помогают??но все же… нервы не к черту … Читать далее